AvtozavR Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Йооо брат. Все честно. Машину ты довел до ума. Халалды сене. Бу драгда бмв конкрет зеиф иди. Атмо не тема короче(( Кстати у тебя ещё Японка да ? с коротким редуктором или обычный ? Пы.Сы. надо дуть, и желательно в Грузии Цитата
adik590 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Я каким то таинственным образом обогнал на 1 корпус Там же по-моему 7с до ста или нет? Неужели после 100 начинал обходить или сразу медленно но верно. Не томи ))) 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Там же по-моему 7с до ста или нет? Неужели после 100 начинал обходить или сразу медленно но верно. Не томи ))) Сразу с места начал обходить, и так держался почти до конца , +/- 1 корпус, до 200 почти одно и тоже расстояние. Газовали без лаунча как говорит Джавид, ну смысле без прокруток и т.д. Ну у меня тоже +/- 7 секунд. Изменено 8 января 2014 пользователем AvtozavR 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 У меня японка но такое чувство что мост не короткий. Буду выяснять это. Но полюбэ. У тебя машина быстрее. Поковыряюсь еще проверим) Цитата
West Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 У меня японка но такое чувство что мост не короткий. Буду выяснять это. Но полюбэ. У тебя машина быстрее. Поковыряюсь еще проверим)Ты менял масло, бензофильтр, ремень-шремень?воздухаметр (осмотр) прочищение дроссельной заслонки, ванусов.Все это не сделав бессмысленно драговать с такой цешкой, ибо на заводские данные ты можешь не ехать... 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Ты менял масло, бензофильтр, ремень-шремень?воздухаметр (осмотр)прочищение дроссельной заслонки, ванусов.Все это не сделав бессмысленно драговать с такой цешкой, ибо на заводские данные ты можешь не ехать... Ты абсолютно прав. Это был первый драг после покупки авто. Я хотел узнать на что она вообще способна. Теперь буду копать. Масло менял (0-40), воздухомер выдает нормальные данные, ремень вроде в порядке но надо разобрать, показатели вануса в норме не шумит не жрет, бензофильтр поменял. Надо бы форсунки помыть, заслонку, бензонасос проверить. Шины у меня фиговые да еще и 245. Тоже не маловажный факт. Ни в коем случае не отмазываюсь я знал на что иду. Поэтому и особо не объявлял тут чтобы многого не ждали) Тихо спокойно поехали проверили теперь я знаю что делать. Но могу сказать одно я после драга увиделся со знакомым у него 325 свеженькая только с Японии. Я его разорвал. То есть что я хочу сказать. Если и моя машина не в самом лучше виде, но могу сказать точно что Сеймура машина прет и прет как надо. Не думаю что даже починив полностью свою я его догоню. Шансов не было вообще. Время покажет. Наведаюсь к Нариману. Посмотрю что он может сделать. 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Разве на 330 не 6,5 ) ?Разве что на механике и может быть на СМГ. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Разве что на механике и может быть на СМГ. И кажется на купе механике Цитата
096 Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Разве кто-то сомнивался?)Красава Сёма.Скорее всего кое-кто передумает брать бмв))) 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Разве кто-то сомнивался?)Красава Сёма.Скорее всего кое-кто передумает брать бмв))) Ахахаха, надеюсь И кажется на купе механике Ну наверняка если купе легче разгон на 0.1-0.2 быстрее. 1 Цитата
Hikmet Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 Сеймур гага молодчик ты-) сюрмяк хочу твою балашкукогда времы будет у тебя скажи встретимся айга-) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Сеймур гага молодчик ты-) сюрмяк хочу твою балашку когда времы будет у тебя скажи встретимся айга-) Но проблемс. Когда угодно, знаешь да мое место работы, гел готур сур. Только смотри не оглушись от звука компрессора Изменено 9 января 2014 пользователем AvtozavR 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 9 января 2014 Опубликовано: 9 января 2014 О звуке компрессора не говори)) Он мне ночью снился)) 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 http://youtu.be/dawodY4kL1k 3 Цитата
Nadir Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Сеймур молодчина! яваш яваш, компрессор херекет делает,я бы встал сто бой только вот,машина сатыгдады,по этому практически ону сюрмирем,Но мне говорили на с чет шкифа,если он так хорошо почему все так не делают на форуме? 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Сеймур молодчина! яваш яваш, компрессор херекет делает,я бы встал сто бой только вот,машина сатыгдады,по этому практически ону сюрмирем,Но мне говорили на с чет шкифа,если он так хорошо почему все так не делают на форуме? Спасибо Надир. Проблем нету, будет какой нить БМВ 2,5-2,8-3,0 скажи, встану. Многие даже не знают про него. Другие не хотят заморачиваться. Третьи боятся что эффект не большой будет и не стоит этих денег и заморочек т.к. не видели видео разгона и драгов Гамбрессыров с Шкивам. Шкиф только в Германии (заказывать через Ибей) и стоит не дешего. + Не у всех компрессор в хорошем техническом состоянии, если шкив поставить и подшипники неисправны то роторы компрессора начнут болтаться и тереться об стенки. Также чтоб шкив поставить, надо сперва чтоб машина хотя бы стоковые данные выдавала, а это как минимум замена всех расходников + чистка форсунок, замена всех неисправных и полудохлых датчиков. Также для тюнинга одного увеличенного шкива коленвала мало, как минимум : Уменьшенный Шкив компрессораИридиевые свечи Нулевик КNВоздухомер М5 Е60Регулятор давления на 4 бара Также дополнительно советуется Портинг компрессора + Форсунки После всего этого настройка и машина летает. Хотя у меня у самого пока не настроено и форсунок нет. Портинговый компрессор не успел собрать время и погода не позволяет. 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Сегодня Драговали Я, Аккорд (чип-мип зырт пырт) и Дженезис 2,0 Т с блоу Офф и Колд Эир интейк и ещё один компрессор со соседнего форума со шкивом коленвала. С места Аккорд в зеркале потерялся , Дженесис тоже без шансов. Фишка Аккорд с ролла, на 140-180 на этот раз догнал но не смог обойти, после 170-180 мы улетели. Дженезис с Ролла до 120-130 дирешди потом остался позади на 1-2 корпуса точно не помню. Короче продуктивный день, доволен результатами. Изменено 10 февраля 2014 пользователем AvtozavR 4 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) 0:55 Это моя по средней полосе, просто грязная Справа Дженесис, слева другой Компрессор со шкивом. http://www.youtube.com/watch?v=XMKKga9oisk А вот и с ролла, Слева Аккорд, середина Дженезис, слева я http://www.youtube.com/watch?v=f1Olv6fFDLk Изменено 10 февраля 2014 пользователем AvtozavR 6 Цитата
KickDown Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня как камень с души. Значит моя машина исправна) Это твоя машина рвет. Ну это просто охренеть... Я не ожидал...Я думал хоть один из них тебя обгонит... Просто офигеть... Я не ожидал такое от мерса... При всем моем уважении к нему... Жаль БМВ так разогреть нельзя. Вернее можно но не настолько. Супер Сеймур! Ты просто молодец! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.