Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

он подушки с выпуском сразу поставит, а выпуск на нём уже координально другой эффект будет иметь , щяс прошивка толком и не пашет без выпуска.

Давайте да надо будет нормально отмерить 400-402м и с отмашкой пооооехали. Тогда уже будем делать выводы. Но, на данный момент итог таков( как бы не хотелось говорить) с ролла до 100-110 едем почти одинаково. Затем Хонда начинает по-тихоньку(ну очень тихо) отрываться. После 170-180 ХZ (не было возможности проверить. То лошадь, то повороты).

Опубликовано:

Давайте да надо будет нормально отмерить 400-402м и с отмашкой пооооехали. Тогда уже будем делать выводы. Но, на данный момент итог таков( как бы не хотелось говорить) с ролла до 100-110 едем почти одинаково. Затем Хонда начинает по-тихоньку(ну очень тихо) отрываться. После 170-180 ХZ (не было возможности проверить. То лошадь, то повороты).

обезательно, как раз подождём немного чтобы наверняка знать работают ли там радары))

Опубликовано:

Эммм. Сеймууууур)))

Сеймур на связи.  Наконецто ты обзавёлся зверем, 231 л.с. озюде с японским передаточным числом. Думаю если всё в порядке  у тебя разгон 6.7-6.9 секунд есть. Сделаешь честный замер видео, выставишь сюда, дальше будем чесать репу  :prik:

Опубликовано:

На днях гляну что да как. Надеюсь выдает хотя бы 7

Выдает даже 6,5 кажется выдает ))

Хотя у тея автомат )

Опубликовано:

Сегодня снял на видео. Незнаю уж сколько там секунд. Думаю 7 примерно. Но дорога была скользкая и бла бла бла короче оправдываюсь)) Скоро ссылку дам как грузану видео.

http://www.youtube.com/watch?v=n_RpmPGYB_s

Опубликовано:

Сегодня снял на видео. Незнаю уж сколько там секунд. Думаю 7 примерно. Но дорога была скользкая и бла бла бла короче оправдываюсь)) Скоро ссылку дам как грузану видео.

http://www.youtube.com/watch?v=n_RpmPGYB_s

Да 7 секунд +/-.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что? После повышения цен есть у кого нибудь желание драгануть? Хочу посмотреть на что способнв новая машина.

Опубликовано:

Нашу молодеж такими вещями как повышение цен на бенз не напугаешь)) даешь драааг

Опубликовано:

Как погода исправиться драганем.

Пы.Сы. я имел ввиду с Азадом :D

С 330 можно просто для проверки сколько корпусов солью.

Опубликовано:

Сеймур подожди еще. Я на ней еще не драговал. Потенциал незнаю. Так что пусть высохнет дорога проверим)

Опубликовано:

Сеймур подожди еще. Я на ней еще не драговал. Потенциал незнаю. Так что пусть высохнет дорога проверим)

По видео же видно разгон 7 секунд.  А у меня 8 секунд в лучшем случае, пока.  Так что до 100 где то 2-3 корпуса выйдет думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...