Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Да будет интересно Фариз. И наконец все увидим на что способна твоя Приора.

Опубликовано: (изменено)

Азад вообще на форум заходить не будет если ты Аккорд на приоре пройдёшь на 402

неужели ты думаешь что моё присутствие на этом форуме зависит от того пройдёт ли этот аккорд приора?))

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Приора гялсин аккордан на 402м? )) с места. Сеймур на 402м моя ставит 140. У тебя должно быть больше.

Брат ну мы так по колхозному считали, может и 150 км/ч или 155 км/ч , но примерно в этих пределах, а так моя теперешняя едет лучше чем механика моя на 0.4-0.5 секунд где то.

Опубликовано:

Да будет интересно Фариз. И наконец все увидим на что способна твоя Приора.

)) она уже 1 раз показала себя официально. Хоть какой но результат.

Брат ну мы так по колхозному считали, может и 150 км/ч или 155 км/ч , но примерно в этих пределах, а так моя теперешняя едет лучше чем механика моя на 0.4-0.5 секунд где то.

Весной встанем ))

Опубликовано:

неужели ты думаешь что моё присутствие на этом форуме зависит от того пройдёт ли этот аккорд приора?))

Я уже ничему не удивляюсь:)

Опубликовано:

попробуй ещё раз

Азад На среду можем замутить ? Аккорд нам нужен :)

Есть  Компрессор с большим шкивом (не мой) а также другой компрессор без шкива но кажется чипованный.

Опубликовано:

Азад На среду можем замутить ? Аккорд нам нужен :)

Есть  Компрессор с большим шкивом (не мой) а также другой компрессор без шкива но кажется чипованный.

да можем, созвонимся завтра

всем спасибо , было 4 Ц-класса и один Е- класс ну и Хонда= Хонда всех прошла

Ц-классы все компрессорные 

Опубликовано:

Мало кто тебе поверит

402 метра она уже Семиному Гамбрессыру сливала

В этот раз она прошла ,да?

Мало кто тебе поверит

402 метра она уже Семиному Гамбрессыру сливала

В этот раз она прошла ,да?

Сеймур и все остальные подтвердят скоро, я ж написал что в тот раз мы потенциал в полную силу не дали. мы субару ждали

Опубликовано:

adik590 его цешка тоже была , её тоже прошли

Решил в этот раз видео доказательсва не ставить?

Или даже не снимал?

мне не нужно комуто чтото доказывать, все ребята которые там были, воспитанные и одекватные люди. я ехал далеко от них и потом и них же спрашивал как было и кто прошёл

Опубликовано:

adik590 его цешка тоже была , её тоже прошли

мне не нужно комуто чтото доказывать, все ребята которые там были, воспитанные и одекватные люди. я ехал далеко от них и потом и них же спрашивал как было и кто прошёл

Что правда-то правда. Драговали с ролла с 30-40 км/ч. До 100-110 почти одинаково, потом медленно но верно Хонда потихоньку выходила вперед. Надеюсь это не в последний раз ;-) Реванш coming soon. Всем спасибо за приятный вечер.

ПС Лошадку все равно жалко (((

Опубликовано:

Что правда-то правда. Драговали с ролла с 30-40 км/ч. До 100-110 почти одинаково, потом медленно но верно Хонда потихоньку выходила вперед. Надеюсь это не в последний раз ;-) Реванш coming soon. Всем спасибо за приятный вечер.

лошадь- это сильно было

Опубликовано:

А почему не с места?

На 402 метра с места у этой хонды не было даже шансов на победу против Сеймура

Всё ясно,вы просто повелись на их уловки-и начали драговать с ролла,где хонда лучше всего себя показывает

С места-она была бы аутсайдером

Опубликовано:

А почему не с места?

На 402 метра с места у этой хонды не было даже шансов на победу против Сеймура

Всё ясно,вы просто повелись на их уловки-и начали драговать с ролла,где хонда лучше всего себя показывает

С места-она была бы аутсайдером

Да драговали с ролла. Было 3 компрессора. Она с промежутка 140-150 до 190 едет лучше , т.к. коробка прошита и отсечка на 7600 вместо 5700 у компрессора.После 190 он тормозит но если продолжать то Хонда без шансов. С места не хочет говорит подушки мотора порваны. Но думаю если даже поменяет не сможет пройти. Во всяком случае как поменяет пусть Азад скажет встануь с места.

Пы.Сы. вчера моей тачки там не было. Я был на Е270 Цди.

Опубликовано:

Да драговали с ролла. Было 3 компрессора. Она с промежутка 140-150 до 190 едет лучше , т.к. коробка прошита и отсечка на 7600 вместо 5700 у компрессора.После 190 он тормозит но если продолжать то Хонда без шансов. С места не хочет говорит подушки мотора порваны. Но думаю если даже поменяет не сможет пройти. Во всяком случае как поменяет пусть Азад скажет встануь с места.

он подушки с выпуском сразу поставит, а выпуск на нём уже координально другой эффект будет иметь , щяс прошивка толком и не пашет без выпуска.

Опубликовано:

Ну как и говорил

Этот хлам не проедет 230к

Не понимаю к чему эти понты тут Азад разводит

Самое прикольное что цшки почти стоковые

А эту хонду уже всю перебрали

и толку ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...