KickDown Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Да будет интересно Фариз. И наконец все увидим на что способна твоя Приора. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Азад вообще на форум заходить не будет если ты Аккорд на приоре пройдёшь на 402 неужели ты думаешь что моё присутствие на этом форуме зависит от того пройдёт ли этот аккорд приора?)) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Приора гялсин аккордан на 402м? )) с места. Сеймур на 402м моя ставит 140. У тебя должно быть больше. Брат ну мы так по колхозному считали, может и 150 км/ч или 155 км/ч , но примерно в этих пределах, а так моя теперешняя едет лучше чем механика моя на 0.4-0.5 секунд где то. Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Да будет интересно Фариз. И наконец все увидим на что способна твоя Приора.)) она уже 1 раз показала себя официально. Хоть какой но результат. Брат ну мы так по колхозному считали, может и 150 км/ч или 155 км/ч , но примерно в этих пределах, а так моя теперешняя едет лучше чем механика моя на 0.4-0.5 секунд где то.Весной встанем )) 1 Цитата
утюг Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 неужели ты думаешь что моё присутствие на этом форуме зависит от того пройдёт ли этот аккорд приора?)) Я уже ничему не удивляюсь 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 ноября 2013 Опубликовано: 18 ноября 2013 попробуй ещё раз Азад На среду можем замутить ? Аккорд нам нужен Есть Компрессор с большим шкивом (не мой) а также другой компрессор без шкива но кажется чипованный. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Опубликовано: 19 ноября 2013 Азад На среду можем замутить ? Аккорд нам нужен Есть Компрессор с большим шкивом (не мой) а также другой компрессор без шкива но кажется чипованный. да можем, созвонимся завтра Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 да можем, созвонимся завтра Ок Азад. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Сеймур позвони мне если сегодня всё в силе Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) всем спасибо , было 4 Ц-класса и один Е- класс ну и Хонда= Хонда всех прошлаЦ-классы все компрессорные Изменено 21 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
утюг Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Мало кто тебе поверит402 метра она уже Семиному Гамбрессыру сливала В этот раз она прошла ,да? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Мало кто тебе поверит402 метра она уже Семиному Гамбрессыру сливала В этот раз она прошла ,да?Сеймур и все остальные подтвердят скоро, я ж написал что в тот раз мы потенциал в полную силу не дали. мы субару ждали Изменено 21 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
утюг Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Решил в этот раз видео доказательсва не ставить? Или даже не снимал? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 adik590 его цешка тоже была , её тоже прошлиРешил в этот раз видео доказательсва не ставить? Или даже не снимал?мне не нужно комуто чтото доказывать, все ребята которые там были, воспитанные и одекватные люди. я ехал далеко от них и потом и них же спрашивал как было и кто прошёл Цитата
adik590 Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 adik590 его цешка тоже была , её тоже прошлимне не нужно комуто чтото доказывать, все ребята которые там были, воспитанные и одекватные люди. я ехал далеко от них и потом и них же спрашивал как было и кто прошёлЧто правда-то правда. Драговали с ролла с 30-40 км/ч. До 100-110 почти одинаково, потом медленно но верно Хонда потихоньку выходила вперед. Надеюсь это не в последний раз ;-) Реванш coming soon. Всем спасибо за приятный вечер.ПС Лошадку все равно жалко ((( 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Что правда-то правда. Драговали с ролла с 30-40 км/ч. До 100-110 почти одинаково, потом медленно но верно Хонда потихоньку выходила вперед. Надеюсь это не в последний раз ;-) Реванш coming soon. Всем спасибо за приятный вечер.ПС Лошадку все равно жалко (((лошадь- это сильно было 1 Цитата
утюг Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Что правда-то правда. Драговали с ролла с 30-40 км/ч. До 100-110 почти одинаково, потом медленно но верно Хонда потихоньку выходила вперед. Надеюсь это не в последний раз ;-) Реванш coming soon. Всем спасибо за приятный вечер.ПС Лошадку все равно жалко (((А почему не с места?На 402 метра с места у этой хонды не было даже шансов на победу против СеймураВсё ясно,вы просто повелись на их уловки-и начали драговать с ролла,где хонда лучше всего себя показываетС места-она была бы аутсайдером 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 А почему не с места?На 402 метра с места у этой хонды не было даже шансов на победу против СеймураВсё ясно,вы просто повелись на их уловки-и начали драговать с ролла,где хонда лучше всего себя показываетС места-она была бы аутсайдеромДа драговали с ролла. Было 3 компрессора. Она с промежутка 140-150 до 190 едет лучше , т.к. коробка прошита и отсечка на 7600 вместо 5700 у компрессора.После 190 он тормозит но если продолжать то Хонда без шансов. С места не хочет говорит подушки мотора порваны. Но думаю если даже поменяет не сможет пройти. Во всяком случае как поменяет пусть Азад скажет встануь с места.Пы.Сы. вчера моей тачки там не было. Я был на Е270 Цди. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Опубликовано: 21 ноября 2013 Да драговали с ролла. Было 3 компрессора. Она с промежутка 140-150 до 190 едет лучше , т.к. коробка прошита и отсечка на 7600 вместо 5700 у компрессора.После 190 он тормозит но если продолжать то Хонда без шансов. С места не хочет говорит подушки мотора порваны. Но думаю если даже поменяет не сможет пройти. Во всяком случае как поменяет пусть Азад скажет встануь с места.Пы.Сы. вчера моей тачки там не было. Я был на Е270 Цди.он подушки с выпуском сразу поставит, а выпуск на нём уже координально другой эффект будет иметь , щяс прошивка толком и не пашет без выпуска. 1 Цитата
утюг Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Да драговали с ролла. Было 3 компрессора. Она с промежутка 140-150 до 190 едет лучше , т.к. коробка прошита и отсечка на 7600 вместо 5700 у компрессора.После 190 он тормозит но если продолжать то Хонда без шансов. С места не хочет говорит подушки мотора порваны. Но думаю если даже поменяет не сможет пройти. Во всяком случае как поменяет пусть Азад скажет встануь с места.Пы.Сы. вчера моей тачки там не было. Я был на Е270 Цди.Ну как и говорилЭтот хлам не проедет 230кНе понимаю к чему эти понты тут Азад разводитСамое прикольное что цшки почти стоковыеА эту хонду уже всю перебралии толку ноль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.