Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ты the best)Ты на стоке ? На скока корпусов он теа прошел? И как вы измерили н.м и л.с?ему замеры в Москве делали, 2 корпуса и так далееЕсли будем вставать то с нуля, у меня же не механика. Из - за того что аккорд не так хорош на старте мы же не должны с ролла вставать.Если гену прошел это серьезно, у тебя сток ? 8.2 секунды ?не из-за плохого старта поверь, там подушки двигателя порваны, да сток 8.2 Изменено 6 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Интересно , с кем еще он вставал? Какие доработки у него? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Интересно , с кем еще он вставал? Какие доработки у него?220 коней с 4500 оборотов до 7600!! нулевик+кат киллер и всё настроенно так чтобы подавать больше воздуха и выхлоп больше! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 С кем то еще вставал?13 месяцев его не было, так что ни с кем Цитата
Tuner Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 поспрашивай про Гоша Турбо Тэк на Российских форумах. кстати на Сивиках заводской кит с турбо доделывают до 600 легко!! в Баку даже есть красный тоже не слабо едетНе верю, что бы с Сивика 600 лс выжать там от мотора только блок родным останется. Тем более на Аккорд 800-900 сил. Я знаю многих Аккордовод в Питере. Которые наверное себя больше любят чем свои машины. Аккорд 7 очень потенциальный для тюнинга но блин не для 800-900 сил. Даже 1JZ-GTE от Тойоты тяжело до 800-900 сил трудно раскачать 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 так никого и не нашлось на драг?((( я помню были тут драгстеры Цитата
утюг Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 А еще тут были балаболыпоходу драгстеры все ушли,а вот балаболы остались Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) А еще тут были балаболыпоходу драгстеры все ушли,а вот балаболы осталисьуф даже не охота что либо писать, истэен язар, галанлары стоп оффтоп балабол не балабол, ко мне в адрес другому в адрес. мне откровенно наплевать. есть предложение драгануть. кто хочет отпишетса Изменено 7 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 так никого и не нашлось на драг?((( я помню были тут драгстерыДрагстеры не жирно будет?)) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Опубликовано: 7 ноября 2013 Драгстеры не жирно будет?))дедим дэ)) Цитата
Phobia Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Onun ucun ne var e?Dedi de images.jpg 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 так никого и не нашлось на драг?((( я помню были тут драгстеры Всё я готов, хочу встать до чип тюнинга. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 Всё я готов, хочу встать до чип тюнинга. Час назад встали. С Ролла до 140-150 я впереди на корпуса 1.5 , потом начинает догонять и на 160 обходит , на 190 снова я начинаю догонять С места до 140-150 примерно на 2 корпуса я впереди , потом начинает догонять и тоже самое что на Ролле. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Час назад встали. С Ролла до 140-150 я впереди на корпуса 1.5 , потом начинает догонять и на 160 обходит , на 190 снова я начинаю догонять С места до 140-150 примерно на 2 корпуса я впереди , потом начинает догонять и тоже самое что на Ролле. это ещё несь потенциал. + нас двое в машине) +у тебя не совсем сток результат не оспоримо крут! АТМО!!!!!!!! 2.4!!! против компрессора и СДАЙ с тюнинг боксом и с крутящим 400! да и мы на ролл ехали, драг особо и не стартовали. Сеймур а как тебе последний раз когда хонда на старте на 2 корпуса от тебя стартовала и на корпус от СДАЙ??)))))) и всеравно догнала и прошла)) Изменено 8 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) это ещё несь потенциал. + нас двое в машине) +у тебя не совсем сток результат не оспоримо крут! АТМО!!!!!!!! 2.4!!! против компрессора и СДАЙ с тюнинг боксом и с крутящим 400! да и мы на ролл ехали, драг особо и не стартовали. Сеймур а как тебе последний раз когда хонда на старте на 2 корпуса от тебя стартовала и на корпус от СДАЙ??)))))) и всеравно догнала и прошла)) Брат у него в стоке 190 л.с. как и уменя 193. . Какая разница Атмо или что , л.с. ведь одинаковые + год намного свежее. Он догоняет только на 150 а это уже дальше 402 метров. И я написал всё как есть, пусть судят те кто смотрят и решат насколько полезна такая мощность после 140-150. Мне лично до 100-120 максимум до 140 интересно. Кому как. Кстати второе видео тоже поставь плиз. Изменено 8 ноября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Брат у него в стоке 190 л.с. как и уменя 193. . Какая разница Атмо или что , л.с. ведь одинаковые + год намного свежее. Он догоняет только на 150 а это уже дальше 402 метров. И я написал всё как есть, пусть судят те кто смотрят и решат насколько полезна такая мощность после 140-150. Мне лично до 100-120 максимум до 140 интересно. Кому как. всё делаетса чтобы обогнать, не важно когда. главное первым к концу драга придти по драгтаймсу сужу,они тож до конца едут Изменено 8 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
AvtozavR Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) всё делаетса чтобы обогнать, не важно когда. главное первым к концу драга придти по драгтаймсу сужу,они тож до конца едут Написал ведь кому как , кому что. Второе видео с места поставь да плиз, мне с Рамилем интересно посмотреть. И ещё если дорога позволит и мы будем ехать после 190 я его обойду ведь. Так что это не до конца она галса. Изменено 8 ноября 2013 пользователем AvtozavR Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Опубликовано: 8 ноября 2013 Написал ведь кому как , кому что. Второе видео с места поставь да влиз, мне с Рамилем интересно посмотреть.поставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.