Turbo_RS Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Опубликовано: 5 ноября 2013 предлогаю драг на сегодня! Хонда 2.4 акорд. встаём тока с ролла двигатели до 3.0 жду предложений Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 предлогаю драг на сегодня! Хонда 2.4 акорд. встаём тока с ролладвигатели до 3.0жду предложений Это тот самый Аккорд ? Он вернулся с Армии ? или ты будешь на ней ?Что нить новое есть на нём ? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 да тот самый, вернулся с армии и всё починил, ничего нового но просто стало как надо ,а не как в тот раз Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 нулевик тюнинг?не только, 220 коней с 4500 оборотов до 7600!!!! нулевик+кат киллер и всё настроенно так чтобы подавать больше воздуха и выхлоп больше!делал человек который может лучше всех разбераетса в хондах в Москве. у него самого такая же 800 или 900 сил Цитата
Tuner Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 800-900 сил на передний привод? Че то как то не верится 1 Цитата
утюг Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 800-900 сил на передний привод? Че то как то не веритсяУ Азада всё из меры фантастики Цитата
Tuner Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 У Азада всё из меры фантастикия все понимаю. Нету ничего не возможного. Сам занимаюсь вопросом Аккорда в виду того что возможно куплю себе такой аппарат. 220 сил это реально причем при помощи перепрошивки, впуска и выпуска. Да можно еще дунуть туда пусть будет 400 сил но никак ни 800-900. 800 с праворульной Тойоты снять трудно я уже про аккорд не говорю Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) да тот самый, вернулся с армии и всё починил, ничего нового но просто стало как надо ,а не как в тот раз220 пони это хорошо.Хочу встать, сегодня посмотрю на диагностике от чего загорается бас/аср и педаль газа отказывает , починю и драганем с аккордом инша АЛЛАХ. Изменено 6 ноября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) я все понимаю. Нету ничего не возможного. Сам занимаюсь вопросом Аккорда в виду того что возможно куплю себе такой аппарат. 220 сил это реально причем при помощи перепрошивки, впуска и выпуска. Да можно еще дунуть туда пусть будет 400 сил но никак ни 800-900. 800 с праворульной Тойоты снять трудно я уже про аккорд не говорюпоспрашивай про Гоша Турбо Тэк на Российских форумах. кстати на Сивиках заводской кит с турбо доделывают до 600 легко!! в Баку даже есть красный тоже не слабо едетУ Азада всё из меры фантастикикто сомневаетса может встать , заметьте я предлогаю ролл с двигателями до 3.0!!!!! против 2.4220 пони это хорошо.Хочу встать, сегодня посмотрю на диагностике от чего загорается бас/аср и педаль газа отказывает , починю и драганем с аккордом инша АЛЛАХ.давай, на ролле мою гену делает. с моей тачкой всё в порядке, вчера вместе с хондой всёёёё проверили вплоть до мытья дросселя Изменено 6 ноября 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Недельку подожди)WRX???)) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Азад 800-900 это сказкиmaybe, знаю одно. из атмо он реально сильную прибавку выбил Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А заводской кит от силы 400 дастне все так легко поверьНа англ курсы ходишь уже cool maybe))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем S.R.G 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 А заводской кит от силы 400 дастне все так легко поверьНа англ курсы ходишь уже cool maybe)))))без мырта и тут не обошлось)). я енглишь ещё в 2000 забытом году знал))))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Ты the best) Ты на стоке ? На скока корпусов он теа прошел? И как вы измерили н.м и л.с? Изменено 6 ноября 2013 пользователем S.R.G Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 поспрашивай про Гоша Турбо Тэк на Российских форумах. кстати на Сивиках заводской кит с турбо доделывают до 600 легко!! в Баку даже есть красный тоже не слабо едеткто сомневаетса может встать , заметьте я предлогаю ролл с двигателями до 3.0!!!!! против 2.4давай, на ролле мою гену делает. с моей тачкой всё в порядке, вчера вместе с хондой всёёёё проверили вплоть до мытья дросселяЕсли будем вставать то с нуля, у меня же не механика. Из - за того что аккорд не так хорош на старте мы же не должны с ролла вставать.Если гену прошел это серьезно, у тебя сток ? 8.2 секунды ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.