Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

предлогаю драг на сегодня! Хонда 2.4 акорд. встаём тока с ролла

двигатели до 3.0

жду предложений

post-996-0-23510900-1383660175_thumb.jpg

post-996-0-11149100-1383660265_thumb.jpg

post-996-0-02954400-1383660377_thumb.jpg

Опубликовано:

предлогаю драг на сегодня! Хонда 2.4 акорд. встаём тока с ролла

двигатели до 3.0

жду предложений

Это тот самый Аккорд ? Он вернулся с Армии ? или ты будешь на ней ?

Что нить новое есть на нём ?

Опубликовано:

да тот самый, вернулся с армии и всё починил, ничего нового но просто стало как надо ,а не как в тот раз

Опубликовано:

нулевик тюнинг?

не только, 220 коней с 4500 оборотов до 7600!!!! нулевик+кат киллер и всё настроенно так чтобы подавать больше воздуха и выхлоп больше!

делал человек который может лучше всех разбераетса в хондах в Москве. у него самого такая же 800 или 900 сил

Опубликовано:

800-900 сил на передний привод? Че то как то не верится

Опубликовано:

800-900 сил на передний привод? Че то как то не верится

У Азада всё из меры фантастики

Опубликовано:

я все понимаю. Нету ничего не возможного. Сам занимаюсь вопросом Аккорда в виду того что возможно куплю себе такой аппарат. 220 сил это реально причем при помощи перепрошивки, впуска и выпуска. Да можно еще дунуть туда пусть будет 400 сил но никак ни 800-900. 800 с праворульной Тойоты снять трудно я уже про аккорд не говорю
Опубликовано: (изменено)

да тот самый, вернулся с армии и всё починил, ничего нового но просто стало как надо ,а не как в тот раз

220 пони это хорошо.

Хочу встать, сегодня посмотрю на диагностике от чего загорается бас/аср и педаль газа отказывает , починю и драганем с аккордом инша АЛЛАХ.

Изменено пользователем AvtozavR

я все понимаю. Нету ничего не возможного. Сам занимаюсь вопросом Аккорда в виду того что возможно куплю себе такой аппарат. 220 сил это реально причем при помощи перепрошивки, впуска и выпуска. Да можно еще дунуть туда пусть будет 400 сил но никак ни 800-900. 800 с праворульной Тойоты снять трудно я уже про аккорд не говорю

поспрашивай про Гоша Турбо Тэк на Российских форумах. кстати на Сивиках заводской кит с турбо доделывают до 600 легко!! в Баку даже есть красный тоже не слабо едет

кто сомневаетса может встать , заметьте я предлогаю ролл с двигателями до 3.0!!!!! против 2.4

220 пони это хорошо.

Хочу встать, сегодня посмотрю на диагностике от чего загорается бас/аср и педаль газа отказывает , починю и драганем с аккордом инша АЛЛАХ.

давай, на ролле мою гену делает. с моей тачкой всё в порядке, вчера вместе с хондой всёёёё проверили вплоть до мытья дросселя

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Азад 800-900 это сказки

maybe, знаю одно. из атмо он реально сильную прибавку выбил

А заводской кит от силы 400 даст

не все так легко поверь

На англ курсы ходишь уже cool maybe)))))

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

А заводской кит от силы 400 даст

не все так легко поверь

На англ курсы ходишь уже cool maybe)))))

без мырта и тут не обошлось)). я енглишь ещё в 2000 забытом году знал)))))

Ты the best)

Ты на стоке ? На скока корпусов он теа прошел? И как вы измерили н.м и л.с?

Изменено пользователем S.R.G
Опубликовано:

поспрашивай про Гоша Турбо Тэк на Российских форумах. кстати на Сивиках заводской кит с турбо доделывают до 600 легко!! в Баку даже есть красный тоже не слабо едет

кто сомневаетса может встать , заметьте я предлогаю ролл с двигателями до 3.0!!!!! против 2.4

давай, на ролле мою гену делает. с моей тачкой всё в порядке, вчера вместе с хондой всёёёё проверили вплоть до мытья дросселя

Если будем вставать то с нуля, у меня же не механика. Из - за того что аккорд не так хорош на старте мы же не должны с ролла вставать.

Если гену прошел это серьезно, у тебя сток ? 8.2 секунды ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...