Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пардон, я действительно ошибся, причем ни много ни мало, на одну секунду )))))).

Опубликовано:

Руслан ты все твердишь твердиешь свое. Бро мой последний драг был с максимой 2006 года который до 140 сидел у меня на задней двери. Сейчас когда я говорю то что у меня сток ты все хочешь драговать )) я не против, беру 372 и в конце недели драгонем. Рашка у него полный выхлоп итд это коментарий звучащии так же если я скажу Руслана семерка сток итд куда ей с приорой гонять. Но он уверен в своей я уверен в 372. С ним драг не принципиальностъ, не выйгрыш не проигрышь не имеет значения. А если она проедет то мне будет приятно видеть класику на стоке дергающую приору. Тунер - у меня заморочка была сезонноь, к весне будет еще новорочка ))) которая будет отличаться от той что была в этом году.

Нариман я надеялся что 240 сильно отстает от 230 копрессора )))

Не интересна 372 ))) поменяю ее номер на 791, так за рулем все равно я буду что там будут цифры 372 что 791. А если моя стоковая интересна то Рашкина приора едет не хуже может и лучше с интересом посмотрю драг со стороны.

Ты кажется не понимаешь перца

Моя машина сток

Приора-тоже должна быть сток.А задроченные приоры,ставить против классики которая всё равно по всем параметрам хуже,не справедливо,нет?

Ты хочешь поставить классику с 372?Привезти тебе такую классику?

Опубликовано:

Так с Рашкой вставай ))

У тебя скрытые комплексы?

С Рашкой вставал.

Не придётся тебе машину мне отдавать,если я тебя проеду

Опубликовано:

Руслан если ты уверенно твердишь что твоя стоковую до 100 дергает, зачем же мне не верить. )) не комплексы просто принципы такие )) сток приора не для драга.

Опубликовано:

Разница на автомате чувствуется ?

При разгоне с места и в пробках да чувствуется, в общем нет, одно и тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь скоро будет мой comeback. На этот раз на механике

Неуженли 330 Е46 МТ ?

начнём?)) ахшама кимин вахты вар?

Давай на Бабеке встанем да, твою Чачу там часто вижу, под углом стоит :D

Опубликовано:

Неуженли 330 Е46 МТ ?

Давай на Бабеке встанем да, твою Чачу там часто вижу, под углом стоит :D

каккой на Бабеке))? тут покрытие ужасное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...