Перейти к содержанию

Любительский драг

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ну весной я постараюсь дать им понять что хитрости являлись тратой времени )))

Драганём ?

Машина

Ваз 21074-полный сток

Опубликовано:

мне жалко твое время ))

Ты будешь сильно удивлен если моя машина сделает твою до 100 кмч?

Опубликовано:

Ты будешь сильно удивлен если моя машина сделает твою до 100 кмч?

не льсти себе )) в лучшем случае до 60 км.ч 

Хочу испытать свою чипованную Цешку С240.......

тааак Дядя Нариман )) с белой приорой 372 встань. там 0-100 = 9.5 сек. 

Опубликовано:

не льсти себе )) в лучшем случае до 60 км.ч 

Себе?

Мы с тобой не на своих двух гонятся собираемся

Речь о машинах

Ты будешь сильно удивлен если моя машина будет впереди до 100 км/ч,Бразер?)

Опубликовано:

Себе?

Мы с тобой не на своих двух гонятся собираемся

Речь о машинах

Ты будешь сильно удивлен если моя машина будет впереди до 100 км/ч,Бразер?)

у тебя 0-100 км.ч = 9.0секунд??? 

Опубликовано:

у тебя 0-100 км.ч = 9.0секунд??? 

Какая разница?

В тех характеристиках указанно что 14 секунд при попутном ветре

Но ты будешь сильно удивленн если она будет до 100 впереди твоей машины?

Фариз,один раз Сеймур тебе уже доказал что все эти 9 секунд,12 секунд,и прочии характеристики на бумаге-не соотвествуют действительности на асфальте

Опубликовано:

С 034 драговал я на своей семере

С рашкой-тоже))

у меня сейчас сток. давай с 372 драгонем. я на ней буду. 

Опубликовано:

372 мне не интересен

Опубликовано:

Я как же мне хотелось бы оказаться в Баку на галанте :) 

Опубликовано:

372 мне не интересен

так на русском ведь обьясняю что у меня сейчас сток - сеймур, ты, все приоры города все сейчас на драге меня опередят. даже мозг без прошивки стоит!!! а прошитый дома лежит

Опубликовано:

так на русском ведь обьясняю что у меня сейчас сток - сеймур, ты, все приоры города все сейчас на драге меня опередят. даже мозг без прошивки стоит!!! а прошитый дома лежит

И стоило столько заморачиватся ради того что бы осенью все разобрать? 

Опубликовано:

6

Фариз

Я против твоей машины не приору,и не самару ставлю

Ставлю ВАЗ 2107!!!Которому 40 лет!

И у которого тракторный двигатель!

Опубликовано:

у 372 полный выхлоп и прошивка,думаешь на ней пройти???))))

Опубликовано:

Фаризик, я до прошивки не мерял, но вот после прошивки с Сеймуром замерили, было 8.4 сек .  У меня С240, ты ничего не путаешь?  :zz:

Опубликовано:

Руслан ты все твердишь твердиешь свое. Бро мой последний драг был с максимой 2006 года который до 140 сидел у меня на задней двери. Сейчас когда я говорю то что у меня сток ты все хочешь драговать )) я не против, беру 372 и в конце недели драгонем. Рашка у него полный выхлоп итд это коментарий звучащии так же если я скажу Руслана семерка сток итд куда ей с приорой гонять. Но он уверен в своей я уверен в 372. С ним драг не принципиальностъ, не выйгрыш не проигрышь не имеет значения. А если она проедет то мне будет приятно видеть класику на стоке дергающую приору. Тунер - у меня заморочка была сезонноь, к весне будет еще новорочка ))) которая будет отличаться от той что была в этом году.

Нариман я надеялся что 240 сильно отстает от 230 копрессора )))

Не интересна 372 ))) поменяю ее номер на 791, так за рулем все равно я буду что там будут цифры 372 что 791. А если моя стоковая интересна то Рашкина приора едет не хуже может и лучше с интересом посмотрю драг со стороны.

Опубликовано:

Руслан ты все твердишь твердиешь свое. Бро мой последний драг был с максимой 2006 года который до 140 сидел у меня на задней двери. Сейчас когда я говорю то что у меня сток ты все хочешь драговать )) я не против, беру 372 и в конце недели драгонем. Рашка у него полный выхлоп итд это коментарий звучащии так же если я скажу Руслана семерка сток итд куда ей с приорой гонять. Но он уверен в своей я уверен в 372. С ним драг не принципиальностъ, не выйгрыш не проигрышь не имеет значения. А если она проедет то мне будет приятно видеть класику на стоке дергающую приору. Тунер - у меня заморочка была сезонноь, к весне будет еще новорочка ))) которая будет отличаться от той что была в этом году.

Нариман я надеялся что 240 сильно отстает от 230 копрессора )))

Не интересна 372 ))) поменяю ее номер на 791, так за рулем все равно я буду что там будут цифры 372 что 791. А если моя стоковая интересна то Рашкина приора едет не хуже может и лучше с интересом посмотрю драг со стороны.

Он хотел написать 9,4 секунды ,Измерял то я :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...