West Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 ! Внимание! Может хватит оффтопить? 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Кикдаун хочешь с геной встать? Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Эмммм... Машины больше нет со мной( По некоторым неприятным обстоятельствам пришлось продать. Траур держу уже который день((( 2 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Эмммм... Машины больше нет со мной( По некоторым неприятным обстоятельствам пришлось продать. Траур держу уже который день(((бый( Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Дааа блин(((реально так хреново(вожу брата спортэйдж в маске чтобы не узнали) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Дженезис 2.0 Т жду предложений Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 сонату продал не из-за того что не ехела(это глупо)продал потому что купил в семью хетч, а об купе давно мечталАзад причину продажи Сонаты сам ни раз повторял ))А так тебе удачи и в тюнинге и на драгахНадеюсь после сказанных уже тех отговорок , сказок , и т.д будет меньше да и не токо в отношение драгов а во всем !)Умейте проигрывать и выигрывать и говорить на чистоту Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Азад причину продажи Сонаты сам ни раз повторял ))А так тебе удачи и в тюнинге и на драгахНадеюсь после сказанных уже тех отговорок , сказок , и т.д будет меньше да и не токо в отношение драгов а во всем !)Умейте проигрывать и выигрывать и говорить на чистотудумайте как хотите мне это жить не мешает. Изменено 19 августа 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4rHRexsFiQ4Вот видео на котором по идее соната разгонялась до 100 за 8.5 секунд. Это не то видео где у Азада были проблемы со свечами. Там отрыв юыл намного больше. Просто не верю что моя разгоняется ровно 8 сек по паспорту. Ну не верю. Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4rHRexsFiQ4Вот видео на котором по идее соната разгонялась до 100 за 8.5 секунд. Это не то видео где у Азада были проблемы со свечами. Там отрыв юыл намного больше. Просто не верю что моя разгоняется ровно 8 сек по паспорту. Ну не верю.Друг,без обидТвоя машина не разгонялась за 8.5 по паспортуУ Сеймура машины 8.5 до ста былоИ моя машина сливала ему корпус до 100 км/чА когда мы драговали с тобой твоя машина была на корпус позади моейЕсли у Семы 8.5,моя ехала 8.7 или около того,твоя ехала 8.9На видео видно что ты держись Сонату на корпус позадиЭта тачка ехала 9.0 ,9.1 Справедливо? 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 https://www.youtube.com/watch?v=4rHRexsFiQ4Вот видео на котором по идее соната разгонялась до 100 за 8.5 секунд. Это не то видео где у Азада были проблемы со свечами. Там отрыв юыл намного больше. Просто не верю что моя разгоняется ровно 8 сек по паспорту. Ну не верю.на последнем драге моя на сколько вперед твоей поехала? Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Дак я и говорю. Я не верю. 9 сек это минимум! Хотя у меня на сердце хал остался тогда(( Я кондер включенным оставил((( Всё пытался повторить с тобой драг но ты продал тачку( Не судьба. Но твоя Бэха была с бармагом полюбэ! И ты меня не переубедишь) 523 так не едет) Уж я то знаю) У меня была) Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Проблемы со свечами?Это он тебе сказал?Есть проблемы,не приезжай на драгЧтобы не придумывать потом отговорки!Дак я и говорю. Я не верю. 9 сек это минимум! Хотя у меня на сердце хал остался тогда(( Я кондер включенным оставил((( Всё пытался повторить с тобой драг но ты продал тачку( Не судьба. Но твоя Бэха была с бармагом полюбэ! И ты меня не переубедишь) 523 так не едет) Уж я то знаю) У меня была)Твоя машины быстрее его сонаты была однозначноКондей,мондейЯ все равно даже если он милион раз скажет что тебя выиграл,ему не буду верить Изменено 19 августа 2013 пользователем PcTec Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 на последнем драге моя на сколько вперед твоей поехала? Где то корпус. Хотя как я сказал выше пусть звучит как отмазка но кондишн был включен. У меня свидетель был в машине. Но факт есть факт ты меня тогда порвал на корпус. Может и больше. Именно тот драг выиграл ты и всё тут. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Где то корпус. Хотя как я сказал выше пусть звучит как отмазка но кондишн был включен. У меня свидетель был в машине. Но факт есть факт ты меня тогда порвал на корпус. Может и больше. Именно тот драг выиграл ты и всё тут.Руслан не верит)))))))))))))))))))))))))))))) как же так а?))))) Изменено 19 августа 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Он имеет в виду что я должен был выиграть в тот день но увы. Должен не должен я продул. Бывает. Я многим продувал)Руслан не верит)))))))))))))))))))))))))))))) как же так а?))))) Ты с Адыля аккордом гонял на сонате? Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Он имеет в виду что я должен был выиграть в тот день но увы. Должен не должен я продул. Бывает. Я многим продувал) Ты с Адыля аккордом гонял на сонате?Адыля акорд не ехал на тот моментОн сливал Хунде Элантра,и Купе! Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Он имеет в виду что я должен был выиграть в тот день но увы. Должен не должен я продул. Бывает. Я многим продувал) Ты с Адыля аккордом гонял на сонате?нет , но я гонялся с акордрм заводским и рвал , но он прошился да и много чего зделал в итоге он делал меня чуть ли не на 7-8 корпусов и так далее по нарастающей Цитата
KickDown Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Вот кто в тот день меня разорвал так это Сеймур. Будет у меня кондей включен или не будет он меня разорвет. Отрыв был просто ужасающий без ЭСП. А вот с включенным ЭСП обходил я. Но только до 180Меня Адыль что то брал на разгоне( Я не ожидал еси чесн. Я думал я выйду вперед а потом он обгонит а вышло в точности до наоборот. Странно... 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Вот кто в тот день меня разорвал так это Сеймур. Будет у меня кондей включен или не будет он меня разорвет. Отрыв был просто ужасающий без ЭСП. А вот с включенным ЭСП обходил я. Но только до 180потерпи 45 дней, владелец акорда с армии приедет я тебе покажу как в Москве прошивают японок кто бы ни говорил , до поездки он чего тока не наворотил в ней!!!! Изменено 19 августа 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.