Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 драг есть драгЕсть победивший и есть проигравшийА все отмазки проигравшегопризнак слабостиПроигралПрими поражение как мужчинаА не выдумывай причины по которым ты проигралЕсли не готов к проигрышуне приезжай на драгтолько тут ситуация не совсем понятная для меняНадыр,который говорит что проиграл -Честно-по мужскии теоретик Тюнер который впрягается и пытается навязать своё мнение и мысликоторого вообще не было на драге с 540А ты демогог который себе место не находит не поспорив со мною не успокаивается. Да я теоритик, а ты практиканты. У каждого есть своё мнение которое он готов высказать это раз. Во вторых Надыр мне сам сказал что он был заправлен 93 и у него старые свечи стояли а 540 приехал с 98 ым. Но в конечном итоге это все судя по твоим словам не играет роли. АДМИНЫ ПРОШУ ЗАБАНТЕ МЕНЯ ибо это хорошо не закончится. Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 А ты демогог который себе место не находит не поспорив со мною не успокаивается. Да я теоритик, а ты практиканты. У каждого есть своё мнение которое он готов высказать это раз. Во вторых Надыр мне сам сказал что он был заправлен 93 и у него старые свечи стояли а 540 приехал с 98 ым. Но в конечном итоге это все судя по твоим словам не играет роли. АДМИНЫ ПРОШУ ЗАБАНТЕ МЕНЯ ибо это хорошо не закончится. Кем ты себя возомнил,Ницще?)))Поспорив с тобой?У меня ничего против тебя как человека/личности,да и против любого с кем я вступаю в дискусии нет,и не может бытьЯ прекрасно понимаю что Речь конкретно об этой темепочему я назвал тебя теоретеком?Потому что тебя не было на драге когда был драг МПС и 540 в Бакуты говоришь о том чего сам не видело тех событиях на которых не присуствовал Не играет роли знаешь почемупотому что это хоть и любительский уровень (я про наши драги)но СПОРТА в Спорте выйдя на ринг-проиграв-ты не скажешь Я плохо спал!Есть победивший и есть проигравший!И никаких НО!Не бывает! Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Надир че сказал ? Ала не он говорил с 95 приехал он сам ? Что за сказки рассказывает ? 540 с 95 приехал может даж с 93 !!! И вооще просто сверху доливать 98 не играет роль !Надир не ожидал что ты такое скажешь после проигрыша озюдя Так посторонним Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 И не нужно вариантовЗабаньте меня,хорошо не закончитсяВеди себя как мужчина Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Надир че сказал ? Ала не он говорил с 95 приехал он сам ? Что за сказки рассказывает ? 540 с 95 приехал может даж с 93 !!! И вооще просто сверху доливать 98 не играет роль !Надир не ожидал что ты такое скажешь после проигрыша озюдя Так постороннимПо поводу октанового числа могу ошибаться 95 или 93 факт то что был не 98. Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Надир че сказал ? Ала не он говорил с 95 приехал он сам ? Что за сказки рассказывает ? 540 с 95 приехал может даж с 93 !!! И вооще просто сверху доливать 98 не играет роль !Надир не ожидал что ты такое скажешь после проигрыша озюдя Так постороннимГамид,тут скорее всего какое то недопониманиеЯ уверенПридёт тот деньКогда в Баку-при проигрышеЛюди будут говорить Я ПРОИГРАЛ!Моя машина-слабее!Это нисколько не унижает достойнств человекау нас к машине относятся как к продолжению полового органа мужчиныесли проиграл-значит импотент) Легче Братья!Это машины!Самое главное другое!И это не железки! Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Кем ты себя возомнил,Ницще?)))Поспорив с тобой?У меня ничего против тебя как человека/личности,да и против любого с кем я вступаю в дискусии нет,и не может бытьЯ прекрасно понимаю что Речь конкретно об этой темепочему я назвал тебя теоретеком?Потому что тебя не было на драге когда был драг МПС и 540 в Бакуты говоришь о том чего сам не видело тех событиях на которых не присуствовал Не играет роли знаешь почемупотому что это хоть и любительский уровень (я про наши драги)но СПОРТА в Спорте выйдя на ринг-проиграв-ты не скажешь Я плохо спал!Есть победивший и есть проигравший!И никаких НО!Не бывает!Давай на чистоту, я где то начал утверждать о том что 540 слабее? Я в верху написал что странно то что МПС проиграл так как он достойно против 335 держится. Вот пошло поехало. Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Давай на чистоту, я где то начал утверждать о том что 540 слабее? Я в верху написал что странно то что МПС проиграл так как он достойно против 335 держится. Вот пошло поехало. У Надыра машина едет очень достойно!!! Тот драг о котором я говорю, там МПСка сдула 335 на корпус и то 335 был дутым а МПС плохо стартонул. Но если учитывать разницу в Л.С 370 против 300 и технологиях то МПС заслуживает уважения. По поводу 540 этот автомобиль не может плохо ехать из за V8 и большого объема, я думаю Надыр продулА) из за плохого дорожного покрытия и (увы сцепление колес с Бакинским дорожным покрытием не ахти)Б) качество бензинаЦитата"Я думаю Надыр продул потому что"Т.е ты априори ставишь под сомнение превосходство е39 540 над Mazda 3 MPS Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 фярхад Амиров кищи кими удузанда деди я проиграл !!! Берите пример !!!Руслан после такого сойбятя мне нечего сказать такимТюнер теа здесь никто не держитВсем удачи продолжайте сказки Басни сочинятьПравду все прекрасно знают и думаю этого хвататет 1 Цитата
Farhad Amirov Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я слил неподетски) Изменено 18 августа 2013 пользователем Farhad Amirov Цитата
KickDown Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Да пусть просто встанут еще раз. Такого рода проблемы решают именно таким образом. Азад гонялся со мной много раз. В конце концов довел машину до ума и обошел меня. Была цель он ее достиг. Респект.По теме. Честно скажу я болею от всей души за 540 я все таки бмвфил. Но я видел как едет Надыра машина. Если он ее подтянет он обойдет. Что касается спора Надыр драг проиграл. Может он выиграет в этот раз но факт есть факт. Этот драг он проиграл. Что в принципе пофиг)мы то любители ребят) 3 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Опубликовано: 18 августа 2013 Да пусть просто встанут еще раз. Такого рода проблемы решают именно таким образом. Азад гонялся со мной много раз. В конце концов довел машину до ума и обошел меня. Была цель он ее достиг. Респект.По теме. Честно скажу я болею от всей души за 540 я все таки бмвфил. Но я видел как едет Надыра машина. Если он ее подтянет он обойдет.Что касается спора Надыр драг проиграл. Может он выиграет в этот раз но факт есть факт. Этот драг он проиграл. Что в принципе пофиг)мы то любители ребят)kishisen 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fK2S1mi3DrU ВРХ Быстрые МПС на старте-намногоИ даже ВРХ не может дальше двух корпусов уйти от этой 540 1 Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=fK2S1mi3DrU ВРХ Быстрые МПС на старте-намногоИ даже ВРХ не может дальше двух корпусов уйти от этой 540Нет ты не понимаешь Руслан заранее готовился к драгу с МПС 3 дня ниче не ел ( максимально уменьшить вес ) под заказ 102 бензин привезли залили , да и еще на 540 стояли слики Цитата
PcTec Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=5K1bxehXjAQ 540 и Вектра ОПС Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) в вас столько энергии)) даже завидую)трудно почитать тех показатели и успокоитса? или по пасу они одинакого едят?)) Изменено 19 августа 2013 пользователем Turbo_RS Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 в вас столько энергии)) даже завидую)Мы все в теа ) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Да пусть просто встанут еще раз. Такого рода проблемы решают именно таким образом. Азад гонялся со мной много раз. В конце концов довел машину до ума и обошел меня. Была цель он ее достиг. Респект.По теме. Честно скажу я болею от всей души за 540 я все таки бмвфил. Но я видел как едет Надыра машина. Если он ее подтянет он обойдет.Что касается спора Надыр драг проиграл. Может он выиграет в этот раз но факт есть факт. Этот драг он проиграл. Что в принципе пофиг)мы то любители ребят)кстати по теории это не я довёл тачку до ума, это у тебя плохо поехала. ))) так как были коменты что атмо ничего не зделаешь) разници не будет))Мы все в теа )ВРХ без заднего буфера чей? Цитата
S.R.G Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 кстати по теории это не я довёл тачку до ума, это у тебя плохо поехала. ))) так как были коменты что атмо ничего не зделаешь) разници не будет))ВРХ без заднего буфера чей?+1Моя а че ?) Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 Мы все в теа )товарищЧ я всё в мырт кидаю потому что мне тупо не охоьа спорить. ери гельмишкем разбираюсь настолко на столько мне надо, а не моему другу, соседу Кямандару или юзеру с форума. я драгую оооочень давно, и буду драговать. тюнингую и буду тбнинговать гага накроетса двиг новый поставлю) зато делал и буду делать.+1Моя а че ?)слабо поехала вчера очень! и почему с глушака такой хлопок? я аш подпрыгнул!)спортивный интерес это хорошо, но спор, небилим) встал-выиграл(хорошо-не молодец!!) встал проиграл-делай выводы( тоже не страшно!!!)есть возможность тюнингуй нету катайся кто что говорит?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.