PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 нет ты смотри)))А такой вариант как 540 просто напросто быстрееНикто не расматриваетнужно мирится с реальностьюа не выдумывать Тюнербыл драг,был 540 и была мазада Надыра540 выигралА все твои довыды про 335,быстрее,медленее это просто словане большеЕсть желание доказать обратнон?540 готов всегдаа из пустого в порожнее переливать все умеютпро сцепление колёс то новая отмазка?)))Первый раз слышу)))Но прокатит) 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) удалено Изменено 18 августа 2013 пользователем Lowenhart Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) нет ты смотри)))А такой вариант как 540 просто напросто быстрееНикто не расматриваетнужно мирится с реальностьюа не выдумывать Тюнербыл драг,был 540 и была мазада Надыра540 выигралА все твои довыды про 335,быстрее,медленее это просто словане большеЕсть желание доказать обратнон?540 готов всегдаа из пустого в порожнее переливать все умеютпро сцепление колёс то новая отмазка?)))Первый раз слышу)))Но прокатит)Где ты отмазку видел? Ты думаешь что асфальт в Баку хороший? 540 едет дай Бог этому 540 еще столько же здоровья. Изменено 18 августа 2013 пользователем Tuner Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Где ты отмазку видел? Ты думаешь что асфальт в Баку хороший? 540 едет дай Бог этому 540 еще столько же здоровья. При чем тут асфальт вообще?Машины на одном и том же асфальте стоялиБыли равные условияЭто вообще бетонка была Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) При чем тут асфальт вообще?Машины на одном и том же асфальте стоялиБыли равные условияЭто вообще бетонка былаАсфальт при том что машины по нему ездят и если бывает плохое сцепление то колеса прокручиваются, про то что это было на бетонке я только узнал. Значит Надыра косяк был, вяс салам Изменено 18 августа 2013 пользователем Tuner Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Колеса прокручиваются в обоих автомобилейа не только у МаздыЕсли колёса прокручиваютсяОни прокручиваются и у 540Логику понятна?) 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Колеса прокручиваются в обоих автомобилейа не только у МаздыЕсли колёса прокручиваютсяОни прокручиваются и у 540Логику понятна?)Если у тебя такая логика молодец, скажу тебе как есть, если задний привод стартует с пробуксовкой то его рано или поздно можно остановить, а передний привод он как попрыгунчик пытается поехать но у него это плохо получается потому что он теряет время из за пробуксовки в то время как задний привод приходит в себя и начинает отрывается. Или все таки многие драгстеры судя по твоей логике дураки если они ездят на заднем или полном приводе. Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Надир дилляндя )))Ребята вы что курите ))) 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Если у тебя такая логика молодец, скажу тебе как есть, если задний привод стартует с пробуксовкой то его рано или поздно можно остановить, а передний привод он как попрыгунчик пытается поехать но у него это плохо получается потому что он теряет время из за пробуксовки в то время как задний привод приходит в себя и начинает отрывается. Или все таки многие драгстеры судя по твоей логике дураки если они ездят на заднем или полном приводе. Я улыбаюсь Ты знаешь такое вырожение?)) Если бы у бабушки были придатки,она была бы дедушкой ))Я реально ржу сижу с твоих постов Факт есть факт 540 БЫСТРЕЕ! Есть у тебя другой факт кроме пустых слов??! Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я улыбаюсь Ты знаешь такое вырожение?)) Если бы у бабушки были придатки,она была бы дедушкой ))Я реально ржу сижу с твоих постов Факт есть факт 540 БЫСТРЕЕ! Есть у тебя другой факт кроме пустых слов??! Хорошо твои слова полные и со смыслом. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Изменено 18 августа 2013 пользователем Tuner Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Неужели так много нужно ума чтобы понять такую простую истину?)речь не о приводахРечь конкретно о двух машинахЭто МПС и 540И 540 выиграл Драл с МПСА то что ты тут пишешьКакие то теории не основанные на фактах)Хорошо твои слова полные и со смыслом. Флаг тебе в руки и барабан на шею.Спасибо большое)В таком случае-ты себе перышко в одно место для баланса вставить не забудь.Разгон на плохом Бакинском асфальте будет намного интенсивнее Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 У Надыра машина едет очень достойно!!! Тот драг о котором я говорю, там МПСка сдула 335 на корпус и то 335 был дутым а МПС плохо стартонул. Но если учитывать разницу в Л.С 370 против 300 и технологиях то МПС заслуживает уважения. По поводу 540 этот автомобиль не может плохо ехать из за V8 и большого объема, я думаю Надыр продулА) из за плохого дорожного покрытия и (увы сцепление колес с Бакинским дорожным покрытием не ахти)Б) качество бензинаТы видел 1 драг это тот 335 про которую тогда еще говорил твоего дружбана ?)) Я представляю в каком состояние 335 что слил МПС-ке ))) Тюнингин ахыры буды )))И по твоим словам выходит что 335 слабее 540 2002-ого года так как В8 под капотом у 540-ого )) Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 У Надыра машина едет очень достойно!!! Тот драг о котором я говорю, там МПСка сдула 335 на корпус и то 335 был дутым а МПС плохо стартонул. Но если учитывать разницу в Л.С 370 против 300 и технологиях то МПС заслуживает уважения. По поводу 540 этот автомобиль не может плохо ехать из за V8 и большого объема, я думаю Надыр продулА) из за плохого дорожного покрытия и (увы сцепление колес с Бакинским дорожным покрытием не ахти)Б) качество бензинаТы видел 1 драг это тот 335 про которую тогда еще говорил твоего дружбана ?)) Я представляю в каком состояние 335 что слил МПС-ке ))) Тюнингин ахыры буды )))И по твоим словам выходит что 335 слабее 540 2002-ого года так как В8 под капотом у 540-ого ))Вот выше написанное я сейчас жирным пометил. И я написал разницу в Л.С помимо этого весовая разница и т.д Еще и 335 и МПС разница в 1 секунду так что не мудрено что МПС слила 335 Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 драг есть драгЕсть победивший и есть проигравшийА все отмазки проигравшегопризнак слабостиПроигралПрими поражение как мужчинаА не выдумывай причины по которым ты проигралЕсли не готов к проигрышуне приезжай на драгтолько тут ситуация не совсем понятная для меняНадыр,который говорит что проиграл -Честно-по мужскии теоретик Тюнер который впрягается и пытается навязать своё мнение и мысликоторого вообще не было на драге с 540 Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 драг есть драгЕсть победивший и есть проигравшийА все отмазки проигравшегопризнак слабостиПроигралПрими поражение как мужчинаА не выдумывай причины по которым ты проигралЕсли не готов к проигрышуне приезжай на драгРуслан скажи пжл я где нибудь написал о том что програв надо шюванний поднимать? Я тоже выходил на драг и проигрывал и выигрывал. Это делается джаст фор фан. Кому то фортует а кому то нет. Цитата
S.R.G Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Тюнер тякяр беля фырланды ай нябилим сюрянин аягы галхды на небо что за сойбят ) Я отметил ж на 540 лысые покрышки были он пока выравнивал машину Надир смог б его пройти если МПС-ка лучше была б чем 540 Надир слил МЛ500 а 540 до 80 боком шел а после 80-ти как ни в чем не бывало проходил Мерса )) Здесь варианты придумывать писать басни не стоит факт есть фактЕси МПС-ка реально мощнее 540-ого то Надира машина лещь а еси ты говоришь Не лещь а едет как Положенно тогда она слабее 540-ого Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Руслан скажи пжл я где нибудь написал о том что програв надо шюванний поднимать? Я тоже выходил на драг и проигрывал и выигрывал. Это делается джаст фор фан. Кому то фортует а кому то нет. Ты своими сообщениями доказываешь что 540 слабее МПСА МПС слил "потому то" и "из-этого"Т.е в теории МПС быстрее,но 540 просто какой Скрудж Макдак,которому дико повезло в этом драгеЭто по твоему честно? Цитата
Tuner Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Спасибо большое)В таком случае-ты себе перышко в одно место для баланса вставить не забудь.Разгон на плохом Бакинском асфальте будет намного интенсивнееЯ вижу практика на самом себе даром не прошла Цитата
PcTec Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Я вижу практика на самом себе даром не прошла Какой привет-такой ответБудь всегда готов к тому что тебе ответят так,как ответил ты Цитата
Lowenhart Опубликовано: 18 августа 2013 Опубликовано: 18 августа 2013 Sohbet baglansa, pis olmazdi, dushmanchiliga chevrilir bu, lazim deyil! Here oz fikirinde qalsa, yaxshi olar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.