Turbo_RS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) вот такой думаю, тока незнаю что с насадками делать Изменено 16 декабря 2012 пользователем AzadStyle Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 вот такой думаю, тока незнаю что с насадками делать Если получится, то сделай насадки, как на первой фотке. Будет четко. 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Если получится, то сделай насадки, как на первой фотке. Будет четко. я фотку прикрепил, глянь. насадки продать придётса, не дешёвые, жалко! 1 Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Продай не дешево)А на счет бампера - ты будешь покупать только диффузор? Ведь бапмер целиком надо менять. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Продай не дешево)А на счет бампера - ты будешь покупать только диффузор? Ведь бапмер целиком надо менять. не, дифузор на бампер зажаетса Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 не, дифузор на бампер зажаетсаТогда нужно будет прорезать дыры в местах насадок. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Опубликовано: 16 декабря 2012 Тогда нужно будет прорезать дыры в местах насадок.да Цитата
West Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А не легче приблизить глушаки и порезать сам буфер? Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 А не легче приблизить глушаки и порезать сам буфер? Не стоит. Резать бампер для глушаков, пусть никто не обижается, немного колхозно. 1 Цитата
West Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Не стоит. Резать бампер для глушаков, пусть никто не обижается, немного колхозно. Ты же сам поделился фоткой, где именно порезали Или хотя бы сделать так, как на картинке. А то глушаки торчат 1 Цитата
moFF Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Ты же сам поделился фоткой, где именно порезали Я же написал - или хотя бы. Первое предложил, как основной вариант. Если человека допустим не устроит, то выход, как говорится, всегда есть, но не всегда лучший. Цитата
West Опубликовано: 16 декабря 2012 Опубликовано: 16 декабря 2012 Я же написал - или хотя бы. Первое предложил, как основной вариант. Если человека допустим не устроит, то выход, как говорится, всегда есть, но не всегда лучший. Соответственно, ты не должен был так критично отреагировать на моё сообщение, что ты в свою очередь сделал 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.