Перейти к содержанию

Особо опасен Вася

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бро а сток сонаты и оптимы как едут?

ты драговал с ними???какие результаты??

Просто мне интересно насколько тот бармаг который ты сделал машине,даёт результатт

и еще напиши плиз с какими машина заезжал и

Опубликовано:

Бро а сток сонаты и оптимы как едут?

ты драговал с ними???какие результаты??

Просто мне интересно насколько тот бармаг который ты сделал машине,даёт результатт

и еще напиши плиз с какими машина заезжал и

написат то напишу, но верить или нет уже тебе решать.

с рола новый Кадилак СРХ одинакого обсалютно поехали

с любой сток сонатой или оптимой отрываюсь мнооого

со старой сонатой 3.3 она уходит на корпус и так держусь до конца

и ещё я обычно на 98 драгую, вчера на 95. разницу заметили все ребята которые видели как она едет до этого

Опубликовано:

написат то напишу, но верить или нет уже тебе решать.

с рола новый Кадилак СРХ одинакого обсалютно поехали

с любой сток сонатой или оптимой отрываюсь мнооого

со старой сонатой 3.3 она уходит на корпус и так держусь до конца

и ещё я обычно на 98 драгую, вчера на 95. разницу заметили все ребята которые видели как она едет до этого

Да...послужной список список...

я был на 5 манат 93,5 манат 95...

Думаешь мне смысл есть лить 98??

Опубликовано:

Да...послужной список список...

я был на 5 манат 93,5 манат 95...

Думаешь мне смысл есть лить 98??

чистокан я боюсь, мешай лучше

Опубликовано:

Лил чистоган 98 в свою старушку. Нифига не заметил может слишком старая. Азад ты уверен что у тебя сейчас где то 8 секунд разгон? Это значит что у меня паспортный разгон?

По теме. Машина супер. Могу подтвердить что доводки Азада сказываются на машину. Он порвет стоковую Сонату легко.

Опубликовано:

Лил чистоган 98 в свою старушку. Нифига не заметил может слишком старая. Азад ты уверен что у тебя сейчас где то 8 секунд разгон? Это значит что у меня паспортный разгон?

По теме. Машина супер. Могу подтвердить что доводки Азада сказываются на машину. Он порвет стоковую Сонату легко.

на 98 разгон 8.1 на 95 8.5\6

Опубликовано:

По паспорту у меня 8,2 если подумать, что я сделал, и то что мы вставали, думаю у тебя тоже где то между 8,1-8,5 с :)

Опубликовано:

Мне надо масло заменить и + еще кое какие вещи сделать, она пока не тянет, и то времени нет на все это, а так может и прриеду )

Опубликовано:

По паспорту у меня 8,2 если подумать, что я сделал, и то что мы вставали, думаю у тебя тоже где то между 8,1-8,5 с :)

ну да. щяс кстати хуже стало, подачи воздуха не хватает, а именно коллектор вытягивает гази а фильтр то не нулевого!(

вот будет КН будет всё работать правильно

Опубликовано:

Мне надо масло заменить и + еще кое какие вещи сделать, она пока не тянет, и то времени нет на все это, а так может и прриеду )

а зачем драговать то?:)ты просто приезжай!
Опубликовано:

Никогда бы не поверил что моя машина разгоняется по паспорту. А как замерить это можно?

Блин а у гамбресора тогда сколько??

Ты

Компрессор я на разгоне обхожу то бишь не меньше 8.5

Опубликовано:

ну да. щяс кстати хуже стало, подачи воздуха не хватает, а именно коллектор вытягивает гази а фильтр то не нулевого!(

вот будет КН будет всё работать правильно

Да и у меня тоже самое :(

а зачем драговать то? :)ты просто приезжай!

Постараюсь приехать, слежу за темой, посмотрю во сколько собираетесь )

Опубликовано:

Азад родной не может быть на 525 8.1 разгон. Если его компрессор обходит тогда у меня что 7 секунд разгон?

Опубликовано:

Никогда бы не поверил что моя машина разгоняется по паспорту. А как замерить это можно?

Компрессор я на разгоне обхожу то бишь не меньше 8.5

это уже не тот компрессор который ты обходил. он его починил. нереально едет

Опубликовано:

с компресором до 90-100 км мы идём почти нос в нос

учтывай что я стратус с этой аск и без тормозов газов...тупо газ в пол с 1к оборотов

Опубликовано:

Азад родной не может быть на 525 8.1 разгон. Если его компрессор обходит тогда у меня что 7 секунд разгон?

может ещё как. драг не заканчиваетса на 0-100!

дальше ваши Бехавские примочки своё делают

+ Японки!! я с немками вставал. апар тулла))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...