Перейти к содержанию

Passat B6 2007-2008 vs Audi A4 2006

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

По теме скажу, ДСГ очень удобная штука которая любит бережного отношения как выше описал Аббас. Добавлю что на ней нельзя еще резко переключать с R на D. По поводу жора масла. Все турбированные двигатели любят жрать масло если хозяин любит крутить до максимума. А по сути обе машины хороши. Не знаю как у Ауди знаю что если попадется Пассат 4 матик то можно за его привод не без покоится потому что на них стоят Муфты Халдекс которые славятся своей надежностью и долгим ходом(ну если машина уже не приехала с убитым приводом). По поводу бензина можно рассмотреть Американцев они как правило привыкли к 87 бензину.

Я сам водил обе машины, на Ауди учился в Автошколе на Пассате сам ездил некоторое время. По ездовым качествам они оба одинаковые, по комфорту Ауди жестче (я ездил на S Line). Но минус Ауди в том что запчасти дорогие не смотря на то что аналогичную запчасть можно поставить от Пассата которая будет на порядок дешевле.

П.С если выбор остановится на Ауди поищите Кватро иначе на мокрой дороге мучатся будете (если любите потопить)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

По теме скажу, ДСГ очень удобная штука которая любит бережного отношения как выше описал Аббас. Добавлю что на ней нельзя еще резко переключать с R на D. По поводу жора масла. Все турбированные двигатели любят жрать масло если хозяин любит крутить до максимума. А по сути обе машины хороши. Не знаю как у Ауди знаю что если попадется Пассат 4 матик то можно за его привод не без покоится потому что на них стоят Муфты Халдекс которые славятся своей надежностью и долгим ходом(ну если машина уже не приехала с убитым приводом). По поводу бензина можно рассмотреть Американцев они как правило привыкли к 87 бензину.

Я сам водил обе машины, на Ауди учился в Автошколе на Пассате сам ездил некоторое время. По ездовым качествам они оба одинаковые, по комфорту Ауди жестче (я ездил на S Line). Но минус Ауди в том что запчасти дорогие не смотря на то что аналогичную запчасть можно поставить от Пассата которая будет на порядок дешевле.

П.С если выбор остановится на Ауди поищите Кватро иначе на мокрой дороге мучатся будете (если любите потопить)

У переднего привода свой кайф, приятно заносить зад на повороте(на мокрой или снежной дороге)))

А разве этот автомобиль является эталоном мотор спорта?

Мы же не на гонки выходили, а по трассе, да и потом у него на 196л.с. больше, и разница в разгоне не большая, мы 200 ехали на хвосту сидели, потом у него дым с глушака пошел и он дорогу дал и мы дальше натопили)))
Опубликовано:

Или ты вообще не знаешь о чем говоришь или у тебя хорошая дизинформация. Заносится машина лучше всего на заднем приводе. И удовольстия от этого получаешь куча. А на снегу лучше всего на полном приводе. Передгий привод только для трассы хорош и для мало мощных машин

Опубликовано:

Или ты вообще не знаешь о чем говоришь или у тебя хорошая дизинформация. Заносится машина лучше всего на заднем приводе. И удовольстия от этого получаешь куча. А на снегу лучше всего на полном приводе. Передгий привод только для трассы хорош и для мало мощных машин

Да знаю я что на заднем приводе занос лучше, я говорю у переднего привода свой кайф
Опубликовано:

Всем спасибо. Может есть у кого то у друзей конкретные экземпляры данных автомобилей на продажу.

И еще что можно приобрести в диапазоне 20 000 долларов

всем спасибо заранее

Опубликовано:

Всем спасибо. Может есть у кого то у друзей конкретные экземпляры данных автомобилей на продажу.

И еще что можно приобрести в диапазоне 20 000 долларов

всем спасибо заранее

Yaxşı B7 almaq olar məncə. Ancaq bəlkə Almaniyadan maraqlanasız?

Опубликовано:

Yaxşı B7 almaq olar məncə. Ancaq bəlkə Almaniyadan maraqlanasız?

20 000 dollara b7 nə gəzir

Опубликовано:

Али у моего друга есть Ауди 2,0 турбо 2007 года, 100 тыс км пробег.. Идеальное состояние, он сам занимается запчастями Вольксваген и Ауди. За 20 штук долларами отдаст.

Опубликовано:

Али у моего друга есть Ауди 2,0 турбо 2007 года, 100 тыс км пробег.. Идеальное состояние, он сам занимается запчастями Вольксваген и Ауди. За 20 штук долларами отдаст.

Цвет кузова цвет салона. Европейка или американка.

Опции

Опубликовано:

Мой друг продает(ту которую я говорил),

Только эта фотка есть

2.0T 200л.с.

post-11533-0-99101800-1352879905_thumb.j

Опубликовано: (изменено)

21.000$ пробег 103.000км

для 103 000 дорого

а если америкос то тем более

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

для 103 000 дорого

а если америкос то тем более

Дорого??? год 2006 или 2007 точно спрошу, в идеальном состоянии пробег не большой это жи не миль а км
Опубликовано:

Дорого??? год 2006 или 2007 точно спрошу, в идеальном состоянии пробег не большой это жи не миль а км

Я облазил все сайты 2006 начинается от 16000 и заканчивается 19500 максимальной комплектации с боковыми шторками 2.0 турбо да и пробеги от 70 000 до 95 000

А тут 103 000 и 21000 долларов

Опубликовано:

Я облазил все сайты 2006 начинается от 16000 и заканчивается 19500 максимальной комплектации с боковыми шторками 2.0 турбо да и пробеги от 70 000 до 95 000

А тут 103 000 и 21000 долларов

Сам смотри, я только предложил
Опубликовано:

спасибо. Я скажу брату если понадобится сообщу. если не трудно скинь номер в ЛС

Просьба закрыть тему. Всем спасибо за отзывы и мнения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...