Перейти к содержанию

Passat B6 2007-2008 vs Audi A4 2006

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Алишка у 2х моих друзей Ауди А6 2.8 и 4.2 скажи какие вопросы им задать я вечером отпишусь!

Знакомый продает А4 1.8T 2004-5 за 13.000$

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Quadrolarim pnevmosu biraz problem olur. Ancaq sedani gozaldi)

Manim atamda olub 99 model 1.8t. Gashang idi))))

Siz nəyisə qarışdırırsız. B6-da pnevmo olmur

Опубликовано:

Passat B5 dən fərqli olaraq B6-da mühərrik uzununa (продольный) yox köndələn yerləşdirilib. Passat B5-də mühərrik Audi A4, A6 kimi idi.

Audi A4 B6-ya baxanda öündən əvvəlki nəsil A4 ün davamçısı olduğu hiss olunur. Amma Passat B6-nın B5 dən tam fərqli görünüşü var.

Məncə A4 ün görünüşü daha yaxşıdır.

Quattro torsen tam mexaniki sistemdir.

Quattronun problemlerindən xəbəri olan varsa yazsın.

Şəxsən mən VAG a hörmətlə yanaşıram. İkisidə mənim üçün gözəldir. Sadəcə qardaşım deyir dağılır dağılsın götürəcəm. Amma məni isə dözümlülüyü maraqlandırır

Опубликовано:

Siz nəyisə qarışdırırsız. B6-da pnevmo olmur

Men B6ni demedim axi, Audini nezerde tuturam.

Опубликовано:

Алишка у 2х моих друзей Ауди А6 2.8 и 4.2 скажи какие вопросы им задать я вечером отпишусь!

Знакомый продает А4 1.8T 2004-5 за 13.000$

Спроси у них про двигатель 1.8 турбо и 2.0 турбо 2006 года на А4..

Какой мотор лучше

Жор масла

долговечность турбины

И ходовка

Что лучше кватро и или без кватро

Опубликовано:

Спроси у них про двигатель 1.8 турбо и 2.0 турбо 2006 года на А4..

Какой мотор лучше

Жор масла

долговечность турбины

И ходовка

Что лучше кватро и или без кватро

Ок часов в 10 отпишусь... А что они еще и без кватро бывают?

Тот у которого 4.2 А6 по ходовой особых проблем нет и машина прошла уже 170.000...

Тот у которого 2.8 А6 про нее пока ничего не знаю...

Слушай может ты вечером к ЦСУ подъедешь ты сам с ним поговоришь?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ок часов в 10 отпишусь... А что они еще и без кватро бывают?

Тот у которого 4.2 А6 по ходовой особых проблем нет и машина прошла уже 170.000...

Тот у которого 2.8 А6 про нее пока ничего не знаю...

Слушай может ты вечером к ЦСУ подъедешь ты сам с ним поговоришь?

В 10 к ЦСУ не могу могу до 8 ми. 4.2 S6 по моему случайно не золотистый с номерами по моему серия NU

Опубликовано:

В 10 к ЦСУ не могу могу до 8 ми. 4.2 S6 по моему случайно не золотистый с номерами по моему серия NU

Я только в 8 дома буду могу к 9ти... неее серебристая 747)))

Опубликовано:

Я только в 8 дома буду могу к 9ти... неее серебристая 747)))

Плиз если не трудно узнай да именно про 2006 и желательно про коробку тоже. Спасибо заранее

Опубликовано:

Камри непонятная машина честно. Да и машина как будто создана для МакДональдса

Moy brat, bu neter olan sheydi? :D

Что касается этих двух автомобилей.

Их различает только наличие у Ауди, Кватро, и то не на всех.

TFSI и TSI, это не одно и тоже, буква Ф отвечает за наличие другого вида впрыска.

Возможно он капризнее, незнаю. У меня на пассате, 3.6 FSI, но качество бензина хорошее, поэтому ничего не могу сказать про этот впрыск.

За кватро нужен уход, кстати говоря. Его мосты, время от времени нужно смазывать мазью Holdex, если не ошибаюсь. Насчет этого, 071 профи, так как он сталкивался со смазыванием мостов.

Что касается ДСГ. Я заметил, что все, кому не лень, сидят пишут что ДСГ это говно, говно, говно.

А ведь эта самая умная коробка в мире. Она стоит на всем ВАГ-е, на ламбо, на феррари калифорния, на всех последних поколениях БМВ М Мерседесах.

В чем её минусы:

Она капризная, и любит аккуратность. На ней нельзя ездить по системе: газ-тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз, переключил на механику, 3-2-1-2-3.

Её слабые места, это мехатроник, что является беином коробки. По поводу этого, лучше всего расскажет Эльчин Магеррамов. Он сталкивался с проблемой ДСГ на Сирокко.

Второй большой проблемой ДСГ-это его двойное сцепление. Стоит дорого, при неаккуратной езде изнашивается быстро.

Какие еще минусы ДСГ:

-Дрожение при остановках на D и на R

-При включение задней передачи, и подачи машины назад, из под сидения доносится звук "Лак-Лак", как будто кто-то двинул по днищу молотком.

При всем при этом, я лично закрываю глаза на эти минусы, потому что коробка дарит очень комфортные переключения и комфортную езду, способствует снижению расхода топлива.

Что касается самих машин, в общем.

Начинка практически одинакова, детали те же, двигатель тот же.

Единственное, на Ауди на 10 лошадей больше, если мне не изменяет память.

Видел эти моторы с огромными пробегами, вроде 150-170к, и турбина пахала как надо.

Все зависит от обращения и эксплуатации.

Конечно же, покупать подержаную такую, это кот в мешке. Я бы лично купил только ту, которая с нуля каталась по Баку, чтоб знать весь её пох-пюсюр.

У 071 был 10 летний Ауди с 200к пробегом, турбина была что надо.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Moy brat, bu neter olan sheydi? :D

Что касается этих двух автомобилей.

Их различает только наличие у Ауди, Кватро, и то не на всех.

TFSI и TSI, это не одно и тоже, буква Ф отвечает за наличие другого вида впрыска.

Возможно он капризнее, незнаю. У меня на пассате, 3.6 FSI, но качество бензина хорошее, поэтому ничего не могу сказать про этот впрыск.

За кватро нужен уход, кстати говоря. Его мосты, время от времени нужно смазывать мазью Holdex, если не ошибаюсь. Насчет этого, 071 профи, так как он сталкивался со смазыванием мостов.

Что касается ДСГ. Я заметил, что все, кому не лень, сидят пишут что ДСГ это говно, говно, говно.

А ведь эта самая умная коробка в мире. Она стоит на всем ВАГ-е, на ламбо, на феррари калифорния, на всех последних поколениях БМВ М Мерседесах.

В чем её минусы:

Она капризная, и любит аккуратность. На ней нельзя ездить по системе: газ-тормоз-газ-тормоз-газ-тормоз, переключил на механику, 3-2-1-2-3.

Её слабые места, это мехатроник, что является беином коробки. По поводу этого, лучше всего расскажет Эльчин Магеррамов. Он сталкивался с проблемой ДСГ на Сирокко.

Второй большой проблемой ДСГ-это его двойное сцепление. Стоит дорого, при неаккуратной езде изнашивается быстро.

Какие еще минусы ДСГ:

-Дрожение при остановках на D и на R

-При включение задней передачи, и подачи машины назад, из под сидения доносится звук "Лак-Лак", как будто кто-то двинул по днищу молотком.

При всем при этом, я лично закрываю глаза на эти минусы, потому что коробка дарит очень комфортные переключения и комфортную езду, способствует снижению расхода топлива.

Что касается самих машин, в общем.

Начинка практически одинакова, детали те же, двигатель тот же.

Единственное, на Ауди на 10 лошадей больше, если мне не изменяет память.

Видел эти моторы с огромными пробегами, вроде 150-170к, и турбина пахала как надо.

Все зависит от обращения и эксплуатации.

Конечно же, покупать подержаную такую, это кот в мешке. Я бы лично купил только ту, которая с нуля каталась по Баку, чтоб знать весь её пох-пюсюр.

У 071 был 10 летний Ауди с 200к пробегом, турбина была что надо.

Спасибо огромное. Ты бы что взял из двух?

Опубликовано:

Спасибо огромное. Ты бы что взял из двух?

Eyni sheydi, Audi goturerdim, dizayna gore

Опубликовано:

Я бы взял АУДИ.

Сегодня ко мне приезжала Ауди А4 1.8 Т Квадро, 2002-го года. Дизайн интерьера отдельная тема, очень добротно сделано. Экстерьер тоже хорош. На этой машине только не нравятся задние фонари.

Но когда начали изучать проблемы, выяснили, что неисправны такие мелочи, как центральный замок, не работает пульт на ключе. По двигу - в системе были ошибки по системе ЭВАП, по низкой эффективности катализатора и т.п.

Вообщем, дизайн Пассата и Ауди А4 мне очень нравится. Но с технической стороны, оба авто сложны по конструкции, и ремонтопригодность многих узлов низкая.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ok поставлю вопрос так поговорил с ним уговорил его. Он попросил дать совет. Бюджет 20 000 долларов. Машины кулек не интересуют. Ваши предложения. Спасибо

Опубликовано:

А у Ауди по моему гемор это кватро!

O hardan çıxdı? :huh: Düzdü, məndə də qabaq çəkir, amma Quattro qışda əvəzolunmaz bir şeydir.

Я бы взял АУДИ.

Сегодня ко мне приезжала Ауди А4 1.8 Т Квадро, 2002-го года. Дизайн интерьера отдельная тема, очень добротно сделано. Экстерьер тоже хорош. На этой машине только не нравятся задние фонари.

Но когда начали изучать проблемы, выяснили, что неисправны такие мелочи, как центральный замок, не работает пульт на ключе. По двигу - в системе были ошибки по системе ЭВАП, по низкой эффективности катализатора и т.п.

Вообщем, дизайн Пассата и Ауди А4 мне очень нравится. Но с технической стороны, оба авто сложны по конструкции, и ремонтопригодность многих узлов низкая.

Baxdığın maşında yürüş nə qədər idi, Nəriman? məndə 123 000-di, 2002-di, çox şükür problem zad yoxdur.

B6 ilə B7-nin salonu demək olar ki, eynidir. Hətta şassi belə eynidir, sadəcə xırda dəyişiklik var.

Опубликовано:

Əli, B7 2.0T ilə yaxşıdır. 2002-nin Audi-ni sürürəm, 122906 km yürüşü var bu dəqiqə. Şükür, ciddi problemi yoxdur. Baxılmış maşın alsaz, problemi olmayacaq. Mən məsləhət görərdim Almaniyadan qəşəng bir dənə A4 götürsün. B7-də DTM Edition var, o əjdaha şeydir, amma normal Audi-dən bahadır.

Mühərrikin qızması problemi var, amma bu soyuq ölkələrdə hiss olunur, bir az gec qızır. Turbin adətən 150 000 km-dən bir dəyişilməlidir. Yaxşı maşın alsa, onun da problemi olmayacaq. 80-120 000 km arası dişli kəmər, generatorun kəməri, su pompası dəyişilməlidir. Mercedes-də dişli kəmər yoxdur mən bilən. B6 ilə B7-də dizayn fərqi var və sükanı başqadır. Qalan göstəriciləri demək olar ki, eynidir. B7-nin ilk modellərində də mənim maşınımdakı 2.0i mühərriki var, amma 2.0T turbinin hesabına 136 a.g.-dən 200 a.g.-ə qalxıb.

Опубликовано:

Audi всегда был лучше во всем, у моего друга есть Audi A4 2.0T 200л.с., хорошая машина, мы на ней Range Rover Supercharged-а(396л.с.) обошли

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Audi всегда был лучше во всем, у моего друга есть Audi A4 2.0T 200л.с., хорошая машина, мы на ней Range Rover Supercharged-а(396л.с.) обошли

Кваттро?

Опубликовано:

А разве этот автомобиль является эталоном мотор спорта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...