Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Уважаемые форумчане двоюродный брат хочет приобрести один из этих автоVolkswagen Passat B6 2007-2008 2.0 TAudi A 4 2.0T FSIПросьба дать советы по этим авто. Их плюс минусы надежность и подводные камниЗаранее спасибо.Буду рад выслушать комменты 1
Uzi Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Лучше брать с двигателем TSI, слышал, что TFSI капризен к нашему бензину... 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Лучше брать с двигателем TSI, слышал, что TFSI капризен к нашему бензину...TSI какой год? то что обесшумка ноль и дешевый пластик в салоне это миФ?
Uzi Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 TSI какой год? то что обесшумка ноль и дешевый пластик в салоне это миФ?Они одновременно выпускаются, поэтому без года.По ВАГу на примере Тигуана могу сказать, что обесшумка не нулевая, но и не S-класс,а насчет пластика, то нет, нормальный пластик + на торпеде такая мягкая фигнюшка (даже не знаю как ее правильно описать)), но я не помню, есть она на Пассате или нет.По пластику и обесшумке, думаю у Ауди будет чуть лучше, все-таки премиальный бренд. 2
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Они одновременно выпускаются, поэтому без года.По ВАГу на примере Тигуана могу сказать, что обесшумка не нулевая, но и не S-класс,а насчет пластика, то нет, нормальный пластик + на торпеде такая мягкая фигнюшка (даже не знаю как ее правильно описать)), но я не помню, есть она на Пассате или нет.По пластику и обесшумке, думаю у Ауди будет чуть лучше, все-таки премиальный бренд.А у Ауди по моему гемор это кватро! Вольксвагена коробка как? Как я понял DSG сыровата. ?
Uzi Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 А у Ауди по моему гемор это кватро!Вольксвагена коробка как? Как я понял DSG сыровата. ?Ну у них там и передний привод имеется в наличии.Ну наша пока 18к проехала и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем, резво и четко переключает, но насчет нее думаю АббасДХБ больше скажет. 2
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну у них там и передний привод имеется в наличии.Ну наша пока 18к проехала и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем, резво и четко переключает, но насчет нее думаю АббасДХБ больше скажет.Да поинтересуюсь у него. и еще кто знает говорите
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Знаю что запчасти у них дорогие...Это я тоже знаю. Но это как ни как 2008 год я думаю год в данном случае решает. То есть ты же пол машины менять не собираешься 1
nexus1090 Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Али, они оба капризные. Более того, ТФСИ или ТФИ, разницы нет, напихали датчиков туда, мама не горюй. Ко мне недавно парнишка на джетте заезжал, авто брал он с салона в Баку. Через неделю, как закончилась гарантия, АКПП перестала работать. 2600 манат просят за ремонт. 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Али, они оба капризные. Более того, ТФСИ или ТФИ, разницы нет, напихали датчиков туда, мама не горюй.Ко мне недавно парнишка на джетте заезжал, авто брал он с салона в Баку. Через неделю, как закончилась гарантия, АКПП перестала работать. 2600 манат просят за ремонт.мдааааа.....там дсг коробка дерьмо...двойное сцепление. а если брать без дсг 6 ступку айзин?
Tofiq Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Altinin xodovoyu eynidir ikisindede. Xarici gorunushuda hansi xoshuna gelir onu sechin. Mannan olsa AUDİ! WF heddinnen artiq choxdu. Debden dushdi day. Hemide Audiye vid vermey asantdi. Изменено 12 ноября 2012 пользователем tofig620
Anar Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Али, они оба капризные. Более того, ТФСИ или ТФИ, разницы нет, напихали датчиков туда, мама не горюй. Ко мне недавно парнишка на джетте заезжал, авто брал он с салона в Баку. Через неделю, как закончилась гарантия, АКПП перестала работать. 2600 манат просят за ремонт.Узнаю Фарида)) У него вообще черт знает что происходит с машиной. Все хвалят пассаты джетты , остальную бюджетную продукцию вага, но чтото не доверяю я им. Не для нашей среды они
Турал Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 TFSI TSI одно и тоже.Зап части дорогие.
PcTec Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Али,зачем выдумывать?Уговори его на Мерс или БМВ!!! 1
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Али,зачем выдумывать? Уговори его на Мерс или БМВ!!! Не хочет он! Хочет новее машину с завод шторками и кейлесс гоу. Такой да он стильно модный -) TFSI TSI одно и тоже. Зап части дорогие. Ну это неоспоримо Ya da ki, Toyota Camry. Камри непонятная машина честно. Да и машина как будто создана для МакДональдса Узнаю Фарида)) У него вообще черт знает что происходит с машиной. Все хвалят пассаты джетты , остальную бюджетную продукцию вага, но чтото не доверяю я им. Не для нашей среды они Спроси пожалуйста Altinin xodovoyu eynidir ikisindede. Xarici gorunushuda hansi xoshuna gelir onu sechin. Mannan olsa AUDİ! WF heddinnen artiq choxdu. Debden dushdi day. Hemide Audiye vid vermey asantdi. Ауди просто кватро мясяляси. И проблема с выбором. Очень мало в Баку их Изменено 12 ноября 2012 пользователем Alishka 969
Tofiq Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Не хочет он! Хочет новее машину с завод шторками и кейлесс гоу. Такой да он стильно модный -)Ну это неоспоримоКамри непонятная машина честно. Да и машина как будто создана для МакДональдсаСпроси пожалуйстаАуди просто кватро мясяляси. И проблема с выбором. Очень мало в Баку ихQuadrolarim pnevmosu biraz problem olur. Ancaq sedani gozaldi)Manim atamda olub 99 model 1.8t. Gashang idi))))
Alishka Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Опубликовано: 12 ноября 2012 Quadrolarim pnevmosu biraz problem olur. Ancaq sedani gozaldi)Manim atamda olub 99 model 1.8t. Gashang idi))))En birinci passatin plus ve minuslarini deqiqleshdirmek isteyirem. Yaxshi olmasa qardashim Audi alacaq 1
Galant Опубликовано: 12 ноября 2012 Опубликовано: 12 ноября 2012 Passat B5 dən fərqli olaraq B6-da mühərrik uzununa (продольный) yox köndələn yerləşdirilib. Passat B5-də mühərrik Audi A4, A6 kimi idi. Audi A4 B6-ya baxanda öündən əvvəlki nəsil A4 ün davamçısı olduğu hiss olunur. Amma Passat B6-nın B5 dən tam fərqli görünüşü var.Məncə A4 ün görünüşü daha yaxşıdır.Quattro torsen tam mexaniki sistemdir. Quattronun problemlerindən xəbəri olan varsa yazsın.
Рекомендуемые сообщения