Популярный пост Яся Опубликовано: 11 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 11 октября 2012 Ну что о тебе написать, бажы саа гурван )) В случае с тобой мой словарный запас резко иссякает, и только 4 слова приходят мне на ум... Я тебя люблю, браааатик Знаю, что этот блог будет одним из самых интересных, и я буду постоянным его посетителем... Удачи тебе тут и во всем в жизни! 20 Цитата
moFF Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аха, наконец ачылды)) Теперь держись мой брат Сянин блогува джан саглыгы вя хошбяхтлик арзу елийирям))) 1 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) приветствую ! мооооооооой браааааата тебе Яся .отдельное спасибо за открытие интересных блогов Изменено 11 октября 2012 пользователем RA1000 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас, как ты влюбился в самолеты???помню сам в детстве убегал с уроков, прогуливая их в аэропорту....тащился от звуков двигателей, с открытым ртом наблюдал за посадкой и взлетом))) 2 Цитата
ELF Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас, поздравления! Вопрос, если бы у тебя много много денег было бы и ты занимался бы их производством, выпустил бы самолет марки БМВ? 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Ну что о тебе написать, бажы саа гурван )) В случае с тобой мой словарный запас резко иссякает, и только 4 слова приходят мне на ум... Я тебя люблю, браааатик Знаю, что этот блог будет одним из самых интересных, и я буду постоянным его посетителем... Удачи тебе тут и во всем в жизни! Сян уряйсян! Все взаимно Яся, мян дя сяни дяхшятли дяряджядя севирям! ИншАллах постараюсь сделать блог интересным для всех! Спасибо, что открыла мне его Аха, наконец ачылды)) Теперь держись мой брат Сянин блогува джан саглыгы вя хошбяхтлик арзу елийирям))) Sag ol ay birat, opurem seni Ne sualin olsa, sorush, ne stesnaysa 4 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Как мотоциклист, расскажи как у нас обстоят дела с мото, как на наших дорогах кататься, как с обслуживаем и т.д. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 каких еще юзеров,любишь читать,ихнее машины?знаю что очень любишь читать Миралая,особенно его машину даян гиздяним))) 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Поздравлентус! Уверен что блог будет мега сочно интересным! -) Изменено 11 октября 2012 пользователем Alishka 969 Цитата
Javid Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Podyezda bax e Saglignan ayyyy brat. Men istayirem, ki sen bu ASB brothers haqqinda danishasan 3 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 11 октября 2012 Аббас, как ты влюбился в самолеты??? помню сам в детстве убегал с уроков, прогуливая их в аэропорту....тащился от звуков двигателей, с открытым ртом наблюдал за посадкой и взлетом))) Эльмар мяллим, начну с краткой биографии, и приду к твоему вопросу тихо-тихо. Родился я в Баку, в семье врачей. Оба родители врачи, кстати за счет этого и познакомились папа с мамой, когда работали в дявячи, после института Как не странно, родился и вырос я на ясамале, во дворе, напротив нынешних 3 корон. В моем детстве, это был очень криминальный район Что уж утаивать, жили очень и очень бедно, так как нормального заработка у родителей не было. Я помню, у папы был москвич АЗЛК 2141, белый, как щас помню. Если честно, с тех пор, до меня эта машина так и не дошла, концептуально. Сколько не анализировал, так и не смог понять, зачем советский автопром выпускал эту какашку Мой отец по молодости был ужасный фанатом автомобилей, в принципе щас тоже не хилый он Любовь к автомобилям у меня началась в возрасте 3-4 лет, когда отец давал мне играться с машинками из своей коллекции (помните эти советские машинки, типа жигули, зим, и тд.). Он очень любил меня, но и коллекцию свою тоже любил. Конечно же, я тихо-тихо сломал все его машинки, что он мне до сих вспоминает с обидой и бранью. Помню, как мы на даче у дедушки, каждый выходной мыли этот непонятный москвич, поднимали на дамкрат, снимали и мыли диски. В общем, с тех пор я заболел машинами. Как я упомянул ранее, жить было очень сложно, денег не хватало. В то время, только только начали люди летать в Эмираты, Дубай. И открылась такая организация, как Азал Карго, которые планировала возить грузы со среднего востока. Мой отец, врач по профессии, по совету и приглашению своего друга, который хотел начать эти перелеты, поехал в Дубай. Дальше уже идет его биография, но кратко хочу сказать, что любовь к самолетам привил мне он. Был 1994 год, когда начались первые полеты с грузом из стран ближнего востока. Мой отец стоял у истоков того, что щас называется Silkway Cargo. Теперь отвечу на твой вопрос, Эльмар Первый раз я прилетел в Дубай, к отцу, в 95 году Я был тогда совсем ребенком, и мама решила взять и меня в Дубай. Денег на билет у нас тогда не нашлось, и тогда было не очень строго, поэтому мы собирались прилететь в Дубай на грузовом ИЛ-76 ТД. Помню, как нас привезли к самолету, на автобусе, и в этот момент пилот завел двигатель. Так получилось, что я оказался прамо под ним, когда он завел двигатели. Для моего детского подсознания, это стало незабываемым зрелищем. Столб огненного пламени из турбинного двигателя выплеснулось из двигателя, и я понял, что начал увлекаться авиацией А вы когда нибудь летали в пустом грузовом самолете, где можно играть в футбол? Когда нибудь жарили сосиски в печи для подогрева сухих пайков, которыми вас кормят в самолете? Сидели за штурвалом ИЛ-а? В возрасте 6-7 лет, я помню как отец первый раз взял меня на загрузку самолета. Я высушил ему все мозги, и он среди ночи разбудил меня и отвел показать процесс разгрузки и погрузки самолета. У меня это тоже прекрасно запечатлилось в памяти. У меня дома были модельки самолетов, самолеты из лего, самолетный макет, которые я из чего-то смастерил Но честно сказать, я не думал посвятить жизнь авиации до 16-17 лет. Решение пришло как-то само-собой. Аббас, поздравления! Вопрос, если бы у тебя много много денег было бы и ты занимался бы их производством, выпустил бы самолет марки БМВ? Сабир мяллим, мой ответ нет Все элементарно, за меня это уже сделали Цитирую: В 1919 году Франц Димер установил первый мировой рекорд BMW, поднявшись на высоту 9760 метров на аэроплане с двигателем BMW. В 1924 году состоялся первый межконтинентальный полёт в Персию на самолёте, оснащённом двигателями BMW. В 1926 году гидросамолёт Rohrbach Ro VII с двигателями BMW VI устанавливает пять мировых рекордов. 1927 год. В этом году было установлено 87 мировых рекордов в авиации. 29 из них — на самолётах с двигателями BMW. С 1929 года, бело-голубая круглая эмблема BMW, использующаяся и до сих пор (показана справа вверху) для удобства начинает трактоваться, как самолётный винт на фоне голубого неба. 16 Цитата
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Популярный пост Опубликовано: 11 октября 2012 Как мотоциклист, расскажи как у нас обстоят дела с мото, как на наших дорогах кататься, как с обслуживаем и т.д. Про любовь к мотоциклам расскажу позже, в принципе пока, что никто не интересовался этим Отвечая на твой вопрос, Узи, хочу сказать, что дела с мотоциклизмом в Аз-не обстоят фигово. Но для меня, как для ярого фаната двух колес и мотоциклиста это не создает препятствий . Кстати говоря, я заметил, что с каждым годом мотоциклов в Баку становится все больше, больше и становится людей, которые серьезно относится к этой опасной штуке. Самая большая проблема в Баку, Азербайджане, это понимание, мнение людей о мотоцикле. Сколько раз я цапался и ругался с идиотами на дороге, которые просто не понимали, почему я катаюсь на двух колесах, вместо четырех. Дегенераты и дауны, которые вчера спустились с гор, купили на последние 1200 манат 07, которые взяты у всех друзей и родственников и друзей родственников под проценты, не могут понять, почему я катаюсь на мотоцикле. Для их понимания слишком сложно, почему я заплатил 8000-10000 долларов за мотоцикл, а не за цешку. Еще сложнее бывает обьяснить, что мотоцикл лишь хобби, и кроме него у меня есть и машина. На дороге все зажимают, в пробке сигналят, если ты стоишь перед ними, и перед тобой машина. По их мнению, там где машины, не должно быть мотоциклов. Как то этим летом, стоял в дикой пробке перед кукольным театром. Движение настолько густое, что даже по встречке не мог проехать. Думаю, че рисковать, лучше постою, подожду. Стою, передо мной стояла какая-то машина, а сзади белый хундай акцент. Вернее не так было, я перестроился в этот ряд, где ехал акцент. Не подрезал, ниче, аккуратно с поворотником встал перед ним. И вдруг он начал сигналить. Причем без остановки. Я обернулся назад, он убрал руку с сигнала. Как отвернулся, снова начал гудеть. Мне это надоело, я пропустил его, чтоб понять, что он хочет? Он сравнялся со мной, и стоит. Я открыл шлем, постучал ему в окно. Диалог: Я: ne olub gagash? signalin sesi sene xosh gelir? Он(нервно): yolumu niye kesirsen? niye geldin gabagimda durdun? Я: basha dushmedim, nece yani niye gabagiva durdum? probkadi, mende bu probkada dayanmisham Он: yox e gagash, sen yolumu kesmisen. Я: eceb elemishem, sozun var? Он: yoox e gagash, sen niye menim gabagimda durdun? Я понял, что он сам не знал, зачем мне сигналил, и просто тупо забил на него. Закрыл шлем и поехал дальше. А один гагаш ко мне подьехал, вроде нормальный, не идиот жизни. Посмотрел на мой байк, и говорит мне с недовольством (дело происходит на светофоре, на рашиде бехбутова): Ни здрасьте, ни до свидания Он: чохдан сурурсян? Я: нядики? Он: мотосиклет няди эээ? ния сюрюрсян буну? Я: баша дюшмядим, ня демяй истяирсян??? Он: просто демяй истиирдим ки, бизим менталитемизя уйгун деиль Я сделал паузу, посмотрел на него, и поехал дальше. Причем тут менталитет? Причем байк? Было 5-6 случаев, когда всякие идиоты меня поджимали, причем грубо, пытались вытолкнуть на бардюр, поворачивали прямо передо мной. Один раз гагаш на черном 07, в кепке и под узеира проехал в сантиметре от меня. Я привык не реагировать на такие вещи и не идти на провокацию, потому что они не предсказуемы. Забил.... Через 3 минуты, я не обратил внимание, как он снова сзади оказался. Опять проезжая мимо меня, начал грубо зажимать. Я опять промолчал. Когда подьехал к светофору, вижу он стоит. Абсолютно тупое выражение лица, смотрит на меня и ржет. Я открыл шлем, и спросил у него, гюлмялиди? Он говорит, няя? Говорю, мырта мяни сыхмаг, устюмя сюрмяй? Вижу изменился в лице, оно стало еще более тупым. Сказал ему, что гагаш агыллы ол, йолуннан гет, хеч кемя саташма. Он всю дорогу потом за мной тихо ехал, видимо он просто понял, что страдал фигней. В принципе, я научился от всего этого абстрагироваться, и стараюсь кататься глубокой ночью А вообще, мотоциклисты очень интересный народ. Любой мотоциклист, увидев тебя на обочине, останавливается, спрашивает, все ли в порядке? Не нужно ли помочь чем-то? Это очень приятно. Главное, в этом деле, иметь голову на плечах. Скорость и разгон очень заманивают, надо держать себя в руках Даже мне иногда башню сносит, я начинаю уродничать. Но всегда во время останавливаюсь Что касается обслуживания, у меня есть очень хороший друг, который держит клуб и один из самых известных гаражей, под названием "MotoBaku". У них все на высшем уровне, и качество работы, и цены, и все остальное. P.S. Яся саг олсун Я кажется пару лет не писал на форуме такой длинный пост 20 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Спасибо за подробный ответ Интересно следить за блогом 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 каких еще юзеров,любишь читать,ихнее машины? знаю что очень любишь читать Миралая,особенно его машину даян гиздяним))) Тебя всегда интересно читать, хотя ты не многословен. Мне очень нравится читать, Мустика и Добермана. Они пишут, очень редко, но когда это случается, это бывает настоящий отжиг. Фарида читаю, не пропускаю ни одного поста. Про своих ребят вообще молчу, и вообще я читаю практически весь форум. А из форумских машин, у тех, кого есть тут темы, нравится естественно пончика лексус, Рикко 06, и цивик турбо. Спасибо за подробный ответ Интересно следить за блогом Не за что чувак, я прокачу тебя на Р1, ты поймешь, что мой сузуки был самокатом 5 Цитата
Anar Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Bu sohbetin ichine bir noqte tulluyum.Necasaaaan koooobra?))) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Поздравлентус! Уверен что блог будет мега сочно интересным! -) inshAllah поздравления Sag ol ay brat Men olum ozuve bir dene bayk al, o gagash kimi kaskaderlug elede Podyezda bax e Saglignan ayyyy brat. Men istayirem, ki sen bu ASB brothers haqqinda danishasan Sag ol moy brat ASB dan nece danishim brat? Eyibdi axi 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 октября 2012 Опубликовано: 11 октября 2012 Не за что чувак, я прокачу тебя на Р1, ты поймешь, что мой сузуки был самокатом Ты только заранее скажи, спидометр в милях или км/ч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.