Перейти к содержанию

Aze 2107 in Russia

Rashad NN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ахшамыныз хеир .. 
хансы w202 йохса w124  ? 
хансы яхшиды? готурмяя дяйяр ?

Опубликовано:
124 diri vəziyyətdə, özü də siz tərəflərdə çətin tapılsın. Yaxşı 202 tapsan, məsləhətdir. 

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes_e-klass_1990_144893435

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mercedes_e-klass_1995_163642130

дири везьет деил?)

202 хансы мотор серфелиди

Опубликовано:

Yürüşü çoxdur. Bu maşını alandan sonra istər-istəməz xərcin çıxacaq. Bu mənim fikirimdir.

Yaponiyadan sizə də maşın gətirirlər. Az yürüşlü 202 götür, kef elə. Sürənlər deyir 2.4 yaxşıdır. Sən Orxan və Əliylə məsləhətləş. Orxan 2.0 da olub, 2.4 də.

Опубликовано:
Yürüşü çoxdur. Bu maşını alandan sonra istər-istəməz xərcin çıxacaq. Bu mənim fikirimdir.

Yaponiyadan sizə də maşın gətirirlər. Az yürüşlü 202 götür, kef elə. Sürənlər deyir 2.4 yaxşıdır. Sən Orxan və Əliylə məsləhətləş. Orxan 2.0 da olub, 2.4 də.

ния именно япониядан? 

фкиримдя 2.4 яда 2.8 тутурам...

хям гетсин ...хямдя бензини удмасын)

indiye yaxshi w124 galmiyib day, cavan oglansan hecmde neyine lazimdi bele mashin

види фасону леззет елийир...дурушу зады...

гёряй хансынын везьети яхши олса, ону готуряжям

Опубликовано:

ния именно япониядан? 

фкиримдя 2.4 яда 2.8 тутурам...

хям гетсин ...хямдя бензини удмасын)

Ordan az yürüşlü maşınlar gəlir. İndi deyəsən sizə 2005-dən aşağı maşın gətirmək olmur, hə?

2.4 yaxşıdır, 2.8 benzini daha çox yandıracaq.

Опубликовано:
Ordan az yürüşlü maşınlar gəlir. İndi deyəsən sizə 2005-dən aşağı maşın gətirmək olmur, hə?

2.4 yaxşıdır, 2.8 benzini daha çox yandıracaq.

орасыда вар да) 

2.4 нягядяр еяр?

Опубликовано:
орасыда вар да) 

2.4 нягядяр еяр?

Sürməkdən asılıdır. Göstəricilərə saytda baxa bilərsən, amma daha dəqiq Orxan (Orik) cavab verə bilər.

Опубликовано:
орасыда вар да) 

2.4 нягядяр еяр?

Ни 2.4 и 2.8 не едут. Если тебе хочется сумасшедшего дравйва, бери японца или БМВ. Если комфорта то мерседес. Если тебе хочется комфорта и сумасшедшего драйва бери тогда W202 С4.3 AMG. А понятие того что бы ехала и не жрала это тогда пешком ходи и на метро езди 

Опубликовано: (изменено)
Ни 2.4 и 2.8 не едут. Если тебе хочется сумасшедшего дравйва, бери японца или БМВ. Если комфорта то мерседес. Если тебе хочется комфорта и сумасшедшего драйва бери тогда W202 С4.3 AMG. А понятие того что бы ехала и не жрала это тогда пешком ходи и на метро езди 

С230к едет еще как!

325 беху привозит,525 (е34)тоже,про е39 я молчу.Она (525) овощь рядом с е34

Дело в том что в БМВ давно поняли что не главное как едет машина,главное какие чувства испытывает водитель

Например 525 е34 мешалка едет 8сек или около того,но какие ощушение!Плавный разгон,без вибраций,кажется что все 6 секунд у неё...

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:
С230к едет еще как!

325 беху привозит,525 (е34)тоже,про е39 я молчу.Она (525) овощь рядом с е34

Дело в том что в БМВ давно поняли что не главное как едет машина,главное какие чувства испытывает водитель

Например 525 е34 мешалка едет 8сек или около того,но какие ощушение!Плавный разгон,без вибраций,кажется что все 6 секунд у неё...

Возможно что этот мотор едет достойно. Но сам знаешь что такие моторы при нажатия газа далеко не экономичные. Мой галант по трассе тоже 7.5 жрет а городе если прижарить то и до 20 доходит. Я к автору этой темы нету машины которая едет и в тоже время экономичная. Надо выбирать или то или другое 

Опубликовано:

в Москве очень редко встретишь 124 и 202 в хорошем состоянии, намного легче достать хороший гольф мк4

Опубликовано:
Возможно что этот мотор едет достойно. Но сам знаешь что такие моторы при нажатия газа далеко не экономичные. Мой галант по трассе тоже 7.5 жрет а городе если прижарить то и до 20 доходит. Я к автору этой темы нету машины которая едет и в тоже время экономичная. Надо выбирать или то или другое 

А разве есть такие моторы которые едут,и не жрут бензин?

Все едущие машины-прожорливы!

Опубликовано:
А разве есть такие моторы которые едут,и не жрут бензин?

Все едущие машины-прожорливы!

Так предпочтение автора темы что бы ехала и не жрала. 

Опубликовано:

какого японца? 

БМВ говорят капризная ..хочу надёжную 

жрать и кушать разное

Опубликовано:
какого японца? 

жрать и кушать разное

Капризная меселеси если за машиной не ухаживать и вовремя не менять расходники то все машины капризные.

Я тоже соглашусь если хочешь комфорта и драйва бери С43 AMG.

Опубликовано:
Капризная меселеси если за машиной не ухаживать и вовремя не менять расходники то все машины капризные.

расходники другой сойпят...

бмв хярч истиир еляця ,хямдя нежный машиннарды

бураларда тапаммырам гяшяй везъетте

Опубликовано:

Это не про Россию дорогой, качество дорог и соль на дороге в зимнее время сильно сказывается на автомобиле и на его расходах, которые не все в итоге тянут. 

какого японца? 

жрать и кушать разное

Я не знаю какой у тебя бюджет что бы тебе что то предложить. Могу тебе Шкоду октавию РС предложить. 200 сил 2 литра, на механике очень хороший вариант. Гольф 4.5.6 машин много. Бюджет какой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...