Перейти к содержанию

Сервис: Страховка ОСАГО / ICBARI

Walcott

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. И вот, наступил октябрь и как Вы знаете, в этом месяце проводится технический осмотр автомобилей, а для этого нужно страховка автомобиля(осаго). Я являюсь работником Ateshgah Insurance и в данном вопросе могу облегчить Вам этот процесс, пожалуй. Если у Вас есть какие-либо вопросы и прочее, то пожалуйста - с удовольствием отвечу.

P.S: Застраховать машину вполне возможно в течении 15 минут, даже если не можете прийти сами в наш офис - это сделаю я, придя в любое удобное для Вас место и предоставить полную информацию, а так же документы.

Надеюсь, что смогу как-то помочь в этом вопросе форумчанам :-)

post-13474-0-41707700-1349850051_thumb.j

Опубликовано:

Кстати говоря очень выгодный пакет, платите всего 135/159 AZN и Ваш автомобиль бывает застрахован на 2500/4000 AZN.

Опубликовано:

Кидалы,во время аварии позванил никто не приехал,дали номер и сказали что после решения суда выдадут.Пока решение суда вышло я уже отремонтировал машину и предоставил все бумаги из сервиса,с печатью этого сервиса и решения суда,сперва вообще отказывались платить,а потом сказали вместо 600 манатов могут дать 200,уже сил не было спорить,согласился.Потом целых 2 месяца эти 200 манат дава гыргыннан отдали. Все это было на ясамальском филиале , около БГУ.

Опубликовано:

Кидалы,во время аварии позванил никто не приехал,дали номер и сказали что после решения суда выдадут.Пока решение суда вышло я уже отремонтировал машину и предоставил все бумаги из сервиса,с печатью этого сервиса и решения суда,сперва вообще отказывались платить,а потом сказали вместо 600 манатов могут дать 200,уже сил не было спорить,согласился.Потом целых 2 месяца эти 200 манат дава гыргыннан отдали. Все это было на ясамальском филиале , около БГУ.

Отзывы разными бывают, но признаюсь - это первый отрицательный отзыв об этой компании, который мне довелось увидеть. Выплатами и прочими делами занимается компания, а не я лично. Но есть статистика и Ateshgah Insurance находится на первом месте по выплатам, и это факт, который невозможно опровергнуть.

Опубликовано:

Отзывы разными бывают, но признаюсь - это первый отрицательный отзыв об этой компании, который мне довелось увидеть. Выплатами и прочими делами занимается компания, а не я лично. Но есть статистика и Ateshgah Insurance находится на первом месте по выплатам, и это факт, который невозможно опровергнуть.

1-е место – СК Pasha Sıgorta. Премии — 30,441 млн. манатов, выплаты — 14,189 млн. манатов.

2-е место — СК AzSigorta. Премии — 25,744 млн. манатов, выплаты – 1,825 млн. манатов.

3-е место — СК Ateshgah. Премии — 23,840 млн. манатов, выплаты — 5,547 млн. манатов.

Опубликовано:

1-е место – СК Pasha Sıgorta. Премии — 30,441 млн. манатов, выплаты — 14,189 млн. манатов.

2-е место — СК AzSigorta. Премии — 25,744 млн. манатов, выплаты – 1,825 млн. манатов.

3-е место — СК Ateshgah. Премии — 23,840 млн. манатов, выплаты — 5,547 млн. манатов.

По выплатам в 2011 году 1-ое место занял Ateshgah. 2012 год - еще не закончился ;-)

Опубликовано: (изменено)

В соседнем форуме отписывался и здесь отпишусь.

Хочу оставить свой положительный отзыв о страховке как иджбари так и пакет "Уверенный водитель".

Третий год я страхую свой автомобиль этим пакетом и очень доволен услугами данного пакета. За исключением работы экспертов по оценке нанесённого ущерба.

В феврале я застраховал свой автомобиль двумя страховками, один пакет "Arxayın sürücü" для моей машины, вторая иджбари и обе от компании Атещгях. В июле попал в ДТП по своей же вине. В момент ДТП прибыл эксперт, сфотографировал обе машины и заявил что обе машины будут восстановлены за счёт страховок. По началу я не верил в действие иджбари, но в кратчайшие сроки владельцу того автомобиля который стукнул меня по моей же вине, была выплачена вся нужная сумма по восстановлению его машины. Моя же страховка немного меня потрепала, а именно медленной работой оценивающих экспертов. Только спустя полтора месяца после ДТП я получил все свои деньги по восстановлению свой разбитой машины.

Итог: Обе страховки работают как надо (проверено). Минусы, которые я очень надеюсь что скоро устранятся, это вялая и неохотная работа экспертов и выплата денег выдаётся очень поздно.

Изменено пользователем 202
Опубликовано:

2007 год Разбитый Шеви Камаро благодаря Атешгях был восстановлен. Все запчасти нашли все доставили и сделали все на ура

Обязательно приобрету пакет Уверенный водитель. Иджбари от Атешгях уже имеется!

Опубликовано:

В соседнем форуме отписывался и здесь отпишусь.

Хочу оставить свой положительный отзыв о страховке как иджбари так и пакет "Уверенный водитель".

Третий год я страхую свой автомобиль этим пакетом и очень доволен услугами данного пакета. За исключением работы экспертов по оценке нанесённого ущерба.

В феврале я застраховал свой автомобиль двумя страховками, один пакет "Arxayın sürücü" для моей машины, вторая иджбари и обе от компании Атещгях. В июле попал в ДТП по своей же вине. В момент ДТП прибыл эксперт, сфотографировал обе машины и заявил что обе машины будут восстановлены за счёт страховок. По началу я не верил в действие иджбари, но в кратчайшие сроки владельцу того автомобиля который стукнул меня по моей же вине, была выплачена вся нужная сумма по восстановлению его машины. Моя же страховка немного меня потрепала, а именно медленной работой оценивающих экспертов. Только спустя полтора месяца после ДТП я получил все свои деньги по восстановлению свой разбитой машины.

Итог: Обе страховки работают как надо (проверено). Минусы, которые я очень надеюсь что скоро устранятся, это вялая и неохотная работа экспертов и выплата денег выдаётся очень поздно.

Помню Ваш пост! Благодарен, а данная проблема я уверен будет устранена в ближайшее время, если она уже не устранена ;)

2007 год Разбитый Шеви Камаро благодаря Атешгях был восстановлен. Все запчасти нашли все доставили и сделали все на ура

Обязательно приобрету пакет Уверенный водитель. Иджбари от Атешгях уже имеется!

Можете обращаться в любое время. Если что, пишите в личку ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...