Перейти к содержанию

Ваз 2103 Red Star

RA1000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
за всю машину у меня попрасил 1500 азн

будет супер уже мечтаю

а это старое фото ? крылья под 06 поворотники останутся ? :shok2:[/quoteэто временно они переделуется , очень скоро

Контакты в Л.С. можешь скинуть?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Uydaaa halal olsun brat yavash yavash vidlenir inshallah axirda gozel bir el ishi cixar!!

bu proekti coxtan arzulairdim, va bu mashini noldan yigacam nomra 2 shaharda olmasina istairam, nomra 1 artig var , boyuk gardashta !!!)))

• Yeri var! 5
Опубликовано:
bu proekti coxtan arzulairdim, va bu mashini noldan yigacam nomra 2 shaharda olmasina istairam, nomra 1 artig var , boyuk gardashta !!!)))

Ele olacaqda sen hec narahat olma!!

Опубликовано:
Контакты в Л.С. можешь скинуть?

маляра?

Опубликовано:

Рома, только на мальярку? Сяндя юряк варееее.. Макс. на мат. у наго выйдет 300, ну допустим 400азн. 1000-1200 только за работу, это уже перебор - баша дюшдюкдя бентли краскалайыр. Бу о демяк дейил ки, милляти миниб чапмалыдыр.

Чип Фуза 1500 версяйдин гача-гача гялиб сянин машыныны краскалаярдыда, йыгардыда, хяля чехолларыныда тикярди. 

Машыны мальярдан гётюряндя мяндя сянинля гедяджям. Машында бир СР, тюк, дамджы изи,  тапсаг гёрюм ня деяджяк.

• Yeri var! 9
Опубликовано:

будет супер уже мечтаю

а это старое фото ? крылья под 06 поворотники останутся ? :shok2:[/quoteэто временно они переделуется , очень скоро

До покраски переделаешь?

• Yeri var! 2
Опубликовано:
До покраски переделаешь?
До покраски переделаешь?

да

Рома, только на мальярку? Сяндя юряк варееее.. Макс. на мат. у наго выйдет 300, ну допустим 400азн. 1000-1200 только за работу, это уже перебор - баша дюшдюкдя бентли краскалайыр. Бу о демяк дейил ки, милляти миниб чапмалыдыр.

Чип Фуза 1500 версяйдин гача-гача гялиб сянин машыныны краскалаярдыда, йыгардыда, хяля чехолларыныда тикярди. 

Машыны мальярдан гётюряндя мяндя сянинля гедяджям. Машында бир СР, тюк, дамджы изи,  тапсаг гёрюм ня деяджяк.

чина поверь 300 400 маната еч ким яхшы ишь горянь деиль, а мне конкретная работа нужна так как машина не новая и детали не все новые
Axa. :)

вечером пошлю

• Yeri var! 3
Опубликовано:

InshAllah mashini tam yigandan sonra mene bir xeber ele gelim  yaninda bir shekil cekdirim :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
InshAllah mashini tam yigandan sonra mene bir xeber ele gelim  yaninda bir shekil cekdirim :)

без проблем лап верим сюрь гурбанды 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

чина поверь 300 400 маната еч ким яхшы ишь горянь деиль, а мне конкретная работа нужна так как машина не новая и детали не все новые

Roma, ALLAH əziyyətini, xərcini əlində qoymasın. Sənin maşınında bidənə CP olsa özüm gedəcəm malyarla söhbətə :buba:

• Yeri var! 6
Опубликовано: (изменено)

как хочу что бы машина по быстрей была готова ,жду этого момента 

Изменено пользователем RA1000
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Рамин не спнши-всему свое время. Никуда не денется будет Суппа. Не сомневаюсь! Даш покатать в ичери шехер?

• Yeri var! 3
Опубликовано:
Рамин не спнши-всему свое время. Никуда не денется будет Суппа. Не сомневаюсь! Даш покатать в ичери шехер?

gurbandi brat

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Рамин Брат,извени только сегодня увидел твой пропущений звонок.
Жду от мастера звонка что бы поехать сидения поменять.
А по теме ,1500 по моему немного много за покраску.
У меня 2000 мастер взял за  ПЕРЕКРАСКУ  R8 из жёлтого в чёрный, плюс диски.
А там сам понемаешь работы до фига было,внутри,под капотом,багажник вообщем ни точки жёлтого нигде не осталось.
Ну полюбому АЛЛАХ хейир версин,теки юреинджя олсун.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam gardashim, на счет сидений не торопись когда поменяешь тогда и заберу , так как мне сейчас их тоже некудаставить машину беру в конце февраля , не торопись на счет меня но их беру железно))))

краскаа ки горяйдя 10 маляров спросил все разное говорят только этот мне сказал что эффект будет отличным обещяю

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...