Орик Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 а как бывает зоводской под номерник? всмысле чем они отличаются? может фото есть?Магазин блоктроник 10 АЗНОн ничем не отличается. Он бывает одного типа. Заходишь в выше указанный магазин и просишь, чтоб дали нёмря алтыгы узун нёмря ючюн. 1
Hikmet Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Он ничем не отличается. Он бывает одного типа. Заходишь в выше указанный магазин и просишь, чтоб дали нёмря алтыгы узун нёмря ючюн.а где именно этот магазин штутгард находится? куда ближе?
nexus1090 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Слушай брательник. Мне тоже такая площадка нужна под номер, так как на моей Японке тоже номера квадратные, и в ближайшее время собираюсь менять на длинные. Так вот, если реально хочешь купить, то езжай ко мне, вместе сгоняем, две штуки возьмем, авось за 30 две возьмем 1
Hikmet Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Слушай брательник. Мне тоже такая площадка нужна под номер, так как на моей Японке тоже номера квадратные, и в ближайшее время собираюсь менять на длинные. Так вот, если реально хочешь купить, то езжай ко мне, вместе сгоняем, две штуки возьмем, авось за 30 две возьмем Можно Нериман ты когда хочешь менять?
nexus1090 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 Я вообще то давно хочу поменять, но никак времени не найду. Площадку можно брать в любое время, заранее договоримся и съездим
Hikmet Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 Я вообще то давно хочу поменять, но никак времени не найду. Площадку можно брать в любое время, заранее договоримся и съездимможно мой ном есть у тебя или оставить в ПМ?
Tempoflash Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 а где могу купить заводской подномерник?Xalqalr dostluğuna çatmamış bazarda biri 4 manatdı. Mercedes Benz logosu ilə + quraşdırılma.
kcad414 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 xeyirli olsun gardas. nalet disklarin ustundan tamizlamak ucun NET diyilan bir sey var butun dukanlarda var amma ortadaki znakina virma xroma deymasun yandirar. 2 azn di:) sam proveral 1
Hikmet Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Опубликовано: 21 октября 2012 xeyirli olsun gardas. nalet disklarin ustundan tamizlamak ucun NET diyilan bir sey var butun dukanlarda var amma ortadaki znakina virma xroma deymasun yandirar. 2 azn di:) sam proveralcox sag oldiskleri bu yaxinda deyiwecem ona gore disklere fikir vermirem)
nexus1090 Опубликовано: 21 октября 2012 Опубликовано: 21 октября 2012 можно мой ном есть у тебя или оставить в ПМ?Мой номер 050-355-64-55. Но в подписи тоже красуется, посмотри повнимательнее ))).Диски я думаю такие поставить, как у тебя, но пока не решил. Так что, имей ввиду. 1
Hikmet Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Опубликовано: 22 октября 2012 Мой номер 050-355-64-55. Но в подписи тоже красуется, посмотри повнимательнее ))).Диски я думаю такие поставить, как у тебя, но пока не решил. Так что, имей ввиду.я только что увидел подписку) раньше не замечал что там у тебя номер написано) позвоню на днях если у тебя время будет пойдем возьмем
Hikmet Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Немогу найти нормальные диски! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Hikmet
Hikmet Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 Наконец то сегодня диски поменял на AMG monoblock R17 Не привычно как то) 9
096 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 И как ощущения?Жестко после стока?Надо занижать) 1
091 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 И как ощущения?Жестко после стока? Надо занижать) Самое главное манера вождения,если ты семёрку водил аккуратно и все было норм,то можешь водить цешку хоть на 19-х.Я за 10 дней владения семеркой (водил как свою цешку) снес передок,и одно колесо было в ужасном развале.Из-за этого я не меняю на цешке диски
096 Опубликовано: 5 ноября 2012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Самое главное манера вождения,если ты семёрку водил аккуратно и все было норм,то можешь водить цешку хоть на 19-х.Я за 10 дней владения семеркой (водил как свою цешку) снес передок,и одно колесо было в ужасном развале.Из-за этого я не меняю на цешке диски На семерке я водил неаккуратно,но на мерсе я очень аккуратный
Hikmet Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 И как ощущения?Жестко после стока?Надо занижать)Ощущение нормальное) но как то после стока не привычно мне кажется жестко но привыкну.Да занижение обезательно надо так зад на высоте)) 1
Hikmet Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Опубликовано: 5 ноября 2012 1 резиновые проставки и машина готова Только зад?
Рекомендуемые сообщения