Перейти к содержанию

W202 - Серебристая ласточка

Hikmet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

а как бывает зоводской под номерник? всмысле чем они отличаются? может фото есть?

Магазин блоктроник 10 АЗН

Он ничем не отличается. Он бывает одного типа. Заходишь в выше указанный магазин и просишь, чтоб дали нёмря алтыгы узун нёмря ючюн.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Он ничем не отличается. Он бывает одного типа. Заходишь в выше указанный магазин и просишь, чтоб дали нёмря алтыгы узун нёмря ючюн.

а где именно этот магазин штутгард находится? куда ближе?

Опубликовано:

Слушай брательник. Мне тоже такая площадка нужна под номер, так как на моей Японке тоже номера квадратные, и в ближайшее время собираюсь менять на длинные. Так вот, если реально хочешь купить, то езжай ко мне, вместе сгоняем, две штуки возьмем, авось за 30 две возьмем :nyam:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Слушай брательник. Мне тоже такая площадка нужна под номер, так как на моей Японке тоже номера квадратные, и в ближайшее время собираюсь менять на длинные. Так вот, если реально хочешь купить, то езжай ко мне, вместе сгоняем, две штуки возьмем, авось за 30 две возьмем :nyam:

Можно Нериман:) ты когда хочешь менять?

Опубликовано:

Я вообще то давно хочу поменять, но никак времени не найду. Площадку можно брать в любое время, заранее договоримся и съездим

Опубликовано:

Я вообще то давно хочу поменять, но никак времени не найду. Площадку можно брать в любое время, заранее договоримся и съездим

можно мой ном есть у тебя или оставить в ПМ?

Опубликовано:

а где могу купить заводской подномерник?

Xalqalr dostluğuna çatmamış bazarda biri 4 manatdı. Mercedes Benz logosu ilə + quraşdırılma.

Опубликовано:

xeyirli olsun gardas. nalet disklarin ustundan tamizlamak ucun NET diyilan bir sey var butun dukanlarda var amma ortadaki znakina virma xroma deymasun yandirar. 2 azn di:) sam proveral

• Yeri var! 1
Опубликовано:

xeyirli olsun gardas. nalet disklarin ustundan tamizlamak ucun NET diyilan bir sey var butun dukanlarda var amma ortadaki znakina virma xroma deymasun yandirar. 2 azn di:) sam proveral

cox sag ol

diskleri bu yaxinda deyiwecem ona gore disklere fikir vermirem)

Опубликовано:

можно мой ном есть у тебя или оставить в ПМ?

Мой номер 050-355-64-55. Но в подписи тоже красуется, посмотри повнимательнее ))).

Диски я думаю такие поставить, как у тебя, но пока не решил. Так что, имей ввиду.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Мой номер 050-355-64-55. Но в подписи тоже красуется, посмотри повнимательнее ))).

Диски я думаю такие поставить, как у тебя, но пока не решил. Так что, имей ввиду.

я только что увидел подписку) раньше не замечал что там у тебя номер написано)

позвоню на днях если у тебя время будет пойдем возьмем

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Немогу найти нормальные диски! :angry:

Изменено пользователем Hikmet
Опубликовано:

Наконец то сегодня диски поменял на AMG monoblock R17

Не привычно как то)

post-13119-0-24861600-1352136453_thumb.j

post-13119-0-62799100-1352136478_thumb.j

post-13119-0-36977600-1352136500_thumb.j

post-13119-0-05917500-1352136523_thumb.j

post-13119-0-51013400-1352136545_thumb.j

• Yeri var! 9
Опубликовано:

И как ощущения?Жестко после стока?

Надо занижать)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Надо занижать)

Самое главное манера вождения,если ты семёрку водил аккуратно и все было норм,то можешь водить цешку хоть на 19-х.Я за 10 дней владения семеркой (водил как свою цешку) снес передок,и одно колесо было в ужасном развале.Из-за этого я не меняю на цешке диски :)

Опубликовано:

Самое главное манера вождения,если ты семёрку водил аккуратно и все было норм,то можешь водить цешку хоть на 19-х.Я за 10 дней владения семеркой (водил как свою цешку) снес передок,и одно колесо было в ужасном развале.Из-за этого я не меняю на цешке диски :)

На семерке я водил неаккуратно,но на мерсе я очень аккуратный

Опубликовано:

Надо занижать)

Ощущение нормальное) но как то после стока не

привычно мне кажется жестко но привыкну.

Да занижение обезательно надо так зад

на высоте))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1 резиновые проставки и машина готова ;)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

1 резиновые проставки и машина готова ;)

Только зад?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...