Перейти к содержанию

Продаю: Mercedes Benz S320L

SKlasse

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Немка, комплектация ЛОНГ,

полный электропакет с памятью, адаптированные фары, перфорированный кожаный салон с вентиляцией, пневмоподвеска(недавно заменил), подогрев и вентиляция сидений, 10 подушек безопасности, типтроник, круиз-контроль, новая звуковая система (головное устройство пионер), колонки и усилитель от фирмы Bosе, мульти-руль, автоматическая задняя шторка,механические боковые шторки, датчик света, омыватели фар, автодоводчик багажника, электронный сигнал. Ходовая собрана недавно, заменены задние гранаты и пыльники, заменено масло АКП и моста.

Автомобиль в готовом кредите. 7000 манат на руки, ежемесячный платеж 265 манат в течении 16 месяцев.

Рассмотрю варианты бартера. Контакты - 050 270 4044 , 055 511 4044

post-13422-0-08081000-1348468381_thumb.j

post-13422-0-79926600-1348468385_thumb.j

post-13422-0-10757300-1348468391_thumb.j

Опубликовано:

Машина 1999 года, пробег честный - 260 000 . Все документы оформлены на меня.

Опубликовано:

С удовольствием купил бы. Столько хороших машин упустил из за своей лени((

Просто никак не могу встать с места и полностью занятся этим. Продать свою быстро и найти что то лучшее.

На продажу, оформление, поиск, уйдет как минимум неделя.

Опубликовано:

Товарищи, спасибо большое вам всем за отзывы) Правда очень приятно. Знали бы сколько всего я сделал с машиной этой. Во первых цену я действительно поставил невысокую, но и не столь низкую. Просто надо ее продать т.к. я купил себе новую машину. А продав эту, хочу приобрести какое нибудь купе либо внедорожник.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята! Очень срочно продаю ее! ОЧень срочно нужны деньги изза ряда обстоятельств!

Опубликовано:

Посредники вознаграждаются! Срочная продажа ввиду семейных обстоятельств!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машина в готовом кредите! 6600 манат на руки и по 265 манат в месяц на 16 месяцев! Собрана вся пневмоподвеска( заменена на новую включая компрессор)! Заменены все жидкости, зимняя подготовка уже проведена! В общем машина обойдется в 10740 манат! Практически как ВАЗ в кредит! И это за за Эс класс в комплектации лонг

050 270 4044 и 055 511 4044

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...