SamiyMalenkiyQnom Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 я - легенда ?Это уже не легенда, а литература ) Цитата
Tempoflash Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 я вот что делаю , короче записываете позитивные песни на флешку или диск врубаете в тачке на полный ход и летите )Как мало нужно для счастья)) Музыка, езда, дороги все заканчинвается и мы все равно возвращаемся домой. Скорее всего автор имеет ввиду недостающую гармонию в семье, либо с окружающей атмосферой.Могу сказать одно, всего лишь возрастной переход, фаза жизни, глубокие взгляды. 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Опубликовано: 20 сентября 2012 водитель одинок )))) такое одиночество… Когда идешь один как перст по дороге, и никто не тревожит, никто не проезжает, не проходит, так спокойно… Город мертв. А ты жив.))))))))))) И понимание этого дает силу. Одиночество… Такое сладкое слово дорога в одиночество эх, Романтика))) я - легенда ? а я сошла с ума, какая досада ( с)))) Tempoflash' timestamp='1348123879' post='1052453']Как мало нужно для счастья)) Музыка, езда, дороги все заканчивается и мы все равно возвращаемся домой. Скорее всего автор имеет ввиду недостающую гармонию в семье, либо с окружающей атмосферой. Могу сказать одно, всего лишь возрастной переход, фаза жизни, глубокие взгляды. ты прав... иногда нам хочется чего-то особенного.. но, быт и проблемы убивают в человеке желание жить вот такой жизнью.. и тут приходит осознание того, что ты одинок в этом мире... чем старше становиться человек, тем более глубокие ценности и взгляды на жизнь у него возникают.. Цитата
toyota994 Опубликовано: 20 сентября 2012 Опубликовано: 20 сентября 2012 а я сошла с ума, какая досада ( с))))сходить с ума иногда полезно , я практикую ) 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Проснулась в 5 утра... не могла заснуть потом.. думала, вот что мне сейчас сделать... эх, машиным олсайды, поехала бы на берег моря... ну, что((( пришлось идти на бульвар....погуляла немного.. успокоила мыли... одиночество иногда помогает... 1 Цитата
toyota994 Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 в субботу старайтесь ложиться спать в это время и желательно после хорошей тусовки в кругу друзей ) Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Спасибо за совет))) к сожалению, не получается.. а так, я бы с радостью.... Цитата
Togrul193 Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 А я всегда любил одиночество. Мне в нем спокойнее и живется и думается. 1 Цитата
toyota994 Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Человек сам себе хозяин и вы никому ничего не обязаны. Жизнь дается один раз так живите по полной. 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Человек сам себе хозяин и вы никому ничего не обязаны. Жизнь дается один раз так живите по полной.Не согласна.. мы все живем ради других людей..(во всяком случае, многие женщины) и делать все что хочется не правильно... Цитата
Anar Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Ребята, выпейте бокалов 5 темного или светлого не фильтрованного пива, и вы забудете про одиночество, а на следущий день вовсе не будете скучать. Я думаю вы поняли почему. И поменьше пессимизма, побольше пофигизма. Живем мы один раз, а такими темпами вы 20% своей жизни проведети на фигню. 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Вам, мужчинам, так легко об этом говорить... "выпей пива, тусуйся до утра, живи для себя..." пипец просто.... ))Эх, если бы мой муж тоже так думал))))) Хотя, себе он в этом не отказывает))) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Кнопочка, теме вроде бы уже 5 дней, что нибудь изменилось в вашей душе?)) Цитата
Anar Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 Mrs Button, just in case, if u of whoever it is, not satisfied with his private life, try to extract every positive moment that you can.If you cant get smthin from this life, do not lower ur hands. ur just over 20, but so displeased. 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 Кнопочка, теме вроде бы уже 5 дней, что нибудь изменилось в вашей душе?))Ну, как вам сказать.. немного... уже лучше)) 1 Цитата
toyota994 Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) К слову ..... так по городу смотрю уже все переняли европейские шмотки , многие и европейские понятки. До института брака пока не добрались)))) думаю без сожительства каждый брак у нас это лотерея , без сладости совместной бытовой жизни не узнать человека. Изменено 23 сентября 2012 пользователем toyota994 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 К слову ..... так по городу смотрю уже все переняли европейские шмотки , многие и европейские понятки. До института брака пока не добрались)))) думаю без сожительства каждый брак у нас это лотерея , без сладости совместной бытовой жизни не узнать человека. думаю, что вы не правы.. все же даже если с человек просто живешь под одной крышей, но без штампа в паспорте, есть всегда страх потерять, но после заключения брака, быт настолько врывается в нашу жизнь, что порой думаешь.. а зачем?(( ( это тоже к слову)))Дело в том, что я не одинока.. много людей окружает меня... но, все равно...Душа моя как раненая птица,Всё мечется и бьётся о стекло.Не может вырваться и устремиться.Туда,где далеко и хорошо.... Цитата
Гуча Опубликовано: 23 сентября 2012 Опубликовано: 23 сентября 2012 то есть думаю, что вы не правы.. все же даже если с человек просто живешь под одной крышей, но без штампа в паспорте, есть всегда страх потерять, но после заключения брака, быт настолько врывается в нашу жизнь, что порой думаешь.. а зачем?(( ( это тоже к слову)))Дело в том, что я не одинока.. много людей окружает меня... но, все равно...Душа моя как раненая птица,Всё мечется и бьётся о стекло.Не может вырваться и устремиться.Туда,где далеко и хорошо....то есть если без штампа, то потеряете, а если со штампом то любовь на веки? 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Опубликовано: 23 сентября 2012 ну, при чем тут любовь.. со штампом есть обязательства... а без него нет))) Кстати, любовь в браке с годами проходит.. остается привязанность... ну, и общие семейные ценности.. ( хотя в наше время, все настолько обесценилось(() Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.