Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 На душе пустота... Разве такое бывает??? Этот вопрос мы задаем каждый раз, когда нам больно, одиноко и грустно... что это??? Одиночество?! Ты идешь по улице, мимо тебя ходят люди, что-то тебе говорят, ты им что-то отвечаешь... Но для них ты чужая.... И они для тебя чужие.... Мой внутренний мир их не принимает... Их слов я не понимаю... И мне все равно, понимают ли они меня.... Многие люди, пытаются понять меня, понять кто я, чем живу, чем дышу... Но раз от раза я отвечаю на все выпады в мой адрес, лишь одним: «Не пытайтесь, прошу, не пытайтесь меня понять, ведь это просто бесполезно..."не знаю, зачем открыла тему на этом форуме.. мне не нужно ваше сочувствие, или участие в моей жизни.. просто хотелось поделиться.. наверняка, у каждого из вас бывает такое чувство, когда ты в окружении людей, чувствуешь себя одиноким... как с этим справиться? как понять что тебе нужно действительно? 1 Цитата
miralay Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 этот текст похож на перевод песни 2пака переведенный в Гугле(без обид) Так часто бывает-дюзяляр-нужно на берег моря сгонять и послушав прибой глатнуть пивка и дунуть косого 9 Цитата
West Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 этот текст похож на перевод песни 2пака переведенный в Гугле(без обид) Так часто бывает-дюзяляр-нужно на берег моря сгонять и послушав прибой глатнуть пивка и дунуть косого Убиле ты))))))))))) Цитата
moFF Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 На душе пустота... Разве такое бывает??? Этот вопрос мы задаем каждый раз, когда нам больно, одиноко и грустно... что это??? Одиночество?! Ты идешь по улице, мимо тебя ходят люди, что-то тебе говорят, ты им что-то отвечаешь... Но для них ты чужая.... И они для тебя чужие.... Мой внутренний мир их не принимает... Их слов я не понимаю... И мне все равно, понимают ли они меня.... Многие люди, пытаются понять меня, понять кто я, чем живу, чем дышу... Но раз от раза я отвечаю на все выпады в мой адрес, лишь одним: «Не пытайтесь, прошу, не пытайтесь меня понять, ведь это просто бесполезно..."не знаю, зачем открыла тему на этом форуме.. мне не нужно ваше сочувствие, или участие в моей жизни.. просто хотелось поделиться.. наверняка, у каждого из вас бывает такое чувство, когда ты в окружении людей, чувствуешь себя одиноким... как с этим справиться? как понять что тебе нужно действительно?Наверное нужно найти правильное окружение. Вполне возможно дело только лишь в этом. Стоит попробовать. 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Люди в последнее время я думаю только о двух вещах1. У меня проблемы были со спиной. Я пошел два года назад к врачу врач обследовал меня и сказал что такие люди как ты долго не живут максимум 40 лет. Типо иное строение организма и т д. Старый такой дядька был в СемашкоЭта фраза меня задела я переодически думаю об этом.2. Каждый раз когда проезжаю на машине под мостами кажется что вот вот бетон гаршыдыран гялир устуме..Последний год я заметил что чувствую себя 40 летним дай даем. Хоть еще и 25 не стукнуло. Ни на что хявяся нет. Я начинаю верить уже в то что он был прав фактически мне 24 но наверное по другим подсчетам все 40-50 значит осталось жить всего 15 лет! Знаю дибилизм. Но со стороны судить легко. Но если оказаться в моей шкуре и жить когда предсказали твою смерть не так то легко. Главное на псхологическом уровне. Семью в это не посвещал. Не хочу чтобы еще сильнее переживали. Одно то что будут знать что я об этом думаю уже заставит их нервничать.Не кому было расссказать.Просто хотел поделится! Уреими бошалдым!Спасибо за тему. Изменено 18 сентября 2012 пользователем Alishka 969 4 Цитата
West Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всё в сторону, но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем)Обыкновенное не хватка внимания от мужского пола приводит женщин в большинстве случаев в такое состояние. 2 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 Всё в сторону, но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем) Обыкновенное не хватка внимания от мужского пола приводит женщин в большинстве случаев в такое состояние. замужем.. не буду кривить душой и говорить, что счастлива на все 100%, но в каждой семье бывают разные ситуации... а нехватки мужского внимания, даже будучи замужем не испытываю))) этот текст похож на перевод песни 2пака переведенный в Гугле(без обид) Так часто бывает-дюзяляр-нужно на берег моря сгонять и послушав прибой глатнуть пивка и дунуть косого блин)) не пали)))))) ( это крик души был))) Люди в последнее время я думаю только о двух вещах 1. У меня проблемы были со спиной. Я пошел два года назад к врачу врач обследовал меня и сказал что такие люди как ты долго не живут максимум 40 лет. Типо иное строение организма и т д. Старый такой дядька был в Семашко Эта фраза меня задела я переодически думаю об этом. Не кому было расссказать. Просто хотел поделится! Уреими бошалдым! Спасибо за тему. не за что.. иногда хочется поделиться с кем-нибудь... а на счет фразы дядечки из Семашко ( врачом его назвать язык не поворачивается) ты не парься.. хороший врачтакого не скажет.. если нужна консультация хорошего врача, пиши в личку.... Цитата
Doberman Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Джамаат побольше позитива. Если все время думать о тупостях ничего хорошего из этого выйдет кроме зря прожитой унылой плаксивой жизни. Взбодритесь ! И так дофига негатива в жизни а если еще писать и читать об этом - лучше не станет. Херней не майтесь 9 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 а мы и не маемся)) что делать, когда подступило к горлу.... нужно делиться.. а может кто совет дельный даст, а кто поможет просто поддержкой... вот например))) но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем) Цитата
Doberman Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кнопочка Стакан наполовину полон или наполовину пуст ? 6 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) КнопочкаСтакан наполовину полон или наполовину пуст ?он наполовину полон, а наполовину пуст)))) или же он заполнен на половину))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Кнопочка 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кнопочка Ай сени философский пессимист ! 2 Цитата
ELF Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кнопочка Стакан наполовину полон или наполовину пуст ? Адиль, я несиправимый оптимист, но даже я вижу, что он наполовину пуст Но тут есть позитив, там есть вода и ее можно пить Эххх многое написал бы, времени не хватит. Скажу одно, есть всего один миг который соединяет прошлое и будущее, и этот миг называется жизнью. Давно привык о будущем думать только в финансовом плане. А так у меня есть жизнь только сегодня и только сейчас. Я тоже планировал жизнь как среднестатистический человек и в один момент, когда увидел, что десятилетние старание на фиг пропали, забил на все и начал жить в удовольствие, этим днем, и конечно же планируя финансовые сбережения (материальные, тут не только о деньгах) на будущее 3 Цитата
Chamilion Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Люди в последнее время я думаю только о двух вещах 1. У меня проблемы были со спиной. Я пошел два года назад к врачу врач обследовал меня и сказал что такие люди как ты долго не живут максимум 40 лет. Типо иное строение организма и т д. Старый такой дядька был в Семашко Эта фраза меня задела я переодически думаю об этом. 2. Каждый раз когда проезжаю на машине под мостами кажется что вот вот бетон гаршыдыран гялир устуме.. Последний год я заметил что чувствую себя 40 летним дай даем. Хоть еще и 25 не стукнуло. Ни на что хявяся нет. Я начинаю верить уже в то что он был прав фактически мне 24 но наверное по другим подсчетам все 40-50 значит осталось жить всего 15 лет! Знаю дибилизм. Но со стороны судить легко. Но если оказаться в моей шкуре и жить когда предсказали твою смерть не так то легко. Главное на псхологическом уровне. Семью в это не посвещал. Не хочу чтобы еще сильнее переживали. Одно то что будут знать что я об этом думаю уже заставит их нервничать. Не кому было расссказать. Просто хотел поделится! Уреими бошалдым! Спасибо за тему. Постарайся забыть о том что тебе сказал этот дядька. а то эти мысли и настрой тебе только повредят. Приведу простой пример. Антониу Родригу Ногуэра(Бразильский боец UFC) . Когда его сбил грузовик в 10 возрасте, потерял ребро и часть печени, 4 дня был в коме, год лежал в больнице. Человеку с такими ушибами лучше не делать физ нагрузок. Он до сих пор занимается единоборствами, черный пояс, призер, чемпион, короче вездеходду гага)) Так что отбрось эти мысли раз и навсегда! 5 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 КнопочкаАй сени философский пессимист ! Улыбнуло))) 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Эльгизин этираф ахшамлары Изменено 18 сентября 2012 пользователем Alishka 969 4 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 Адиль, я несиправимый оптимист, но даже я вижу, что он наполовину пуст Но тут есть позитив, там есть вода и ее можно пить Эххх многое написал бы, времени не хватит. Скажу одно, есть всего один миг который соединяет прошлое и будущее, и этот миг называется жизнью. Давно привык о будущем думать только в финансовом плане. А так у меня есть жизнь только сегодня и только сейчас. Я тоже планировал жизнь как среднестатистический человек и в один момент, когда увидел, что десятилетние старание на фиг пропали, забил на все и начал жить в удовольствие, этим днем, и конечно же планируя финансовые сбережения (материальные, тут не только о деньгах) на будущее ну, не всегда же можно так жить.... все равно, мы-люди, привыкли думать о будущем...и даже те, кто живет одним днем... Цитата
Назим Опубликовано: 18 сентября 2012 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Эльгизин этираф ахшамларыТема тездян ачылыб ай брат)) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Назим 1 Цитата
Кнопочка Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Опубликовано: 18 сентября 2012 Тема лезва стайл ))) Рапиря))))))) ну, почему же.. в море позитива, иногда нам не хватает чувственности)) хотя, негатива сейчас хоть отдавляй..Тема тездян ачылыб ай брат)) Беля бир тема тапмадым))) эх)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.