Перейти к содержанию

Одиночество.. одиночество души..(мысли вслух)

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hərflərinnən qışqırığ səsi gəlir)

lol! Yox. Mən tam normal və sakit öz fikirlərimi bildirdim :) Qışqırıq səsi gələ bilməz, mənim hər hansı bir kənar əks cinsin nümayəndəsinə səsimi qaldırmaq fikrim yoxdu :) Stola əlini çırpmaq da qadına yaraşan şey deyil. Onu kişi edə bilər ;)

Изменено пользователем Leylah

Tempoflash, Leylah... прекратите чат и оффтоп.

Изменено пользователем Яся

Оффтоп, рейтинг.

Изменено пользователем Яся
Опубликовано:

Əsl xoşbəxtlik budur. inanıram ki, sizə sözün əsl mənasında paxıllıq edən subay rəfiqələrinizin sayı kifayət qədərdir.

Knopocka xanım. Birinci dəfədir ki, bu tema da post yazıram. Temanı əvvəldən axıra qədər oxumuşam. Belə qənaətə gəlirəm ki, sizə guclu problemlər lazımdır - hec olmasa bir günlük. Onda siz başa düşərsiniz ki sizin yazdıqlarıniz problem deyil, sadəcə şıltaqlıqdır.

Ya da siz nəyisə gizlədirsiniz - acıq və tam yazmırsınız, ya da yaza bilmirsiniz. Problem tamam başqa bir şeydədir.

ола биляр, гардаш...

Мне бы ваши проблемы, Кнопочка :)

не нужно, Яся, вам моих проблем... честно.. я была бы рада вести такую же жизнь как у вас...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

все проблемы такого типа, от безделья...чесслово. По себе знаю. Найдите себе дело по душе и не будет времени на это или же идите работать.

Опубликовано:

tehna qadin yalvariram noolar susma danissshh

Гуча дюз деир, надо занять себя чем-то, что-бы не было время грустить, ну а если так, то бутылка вискии на столеее

Мысли вслух...

У меня есть друзья, и я благодарен Богу что они у меня есть. Это друзья детства , школы и университета. Годы сыграли свою роль и произошел определенный фильтр который отсеял гнилых и пустых людей. Жаль что половину друзей унесло заграницу навсегда и за это винить родину не хочется, но там им гораздо лучше.

Я работал в разных местах и почти везде коллектив был просто классный, я даже думал что это может быть только в Баку ведь на западе люди холодные. Но нет , последний коллектив в процентном соотношений на 80 процентов это оппортунисты и подхалимы. Я всегда был общительным и очень положительным, но в новом коллективе нашел не более 2х товарищей. Уже несколько лет я здесь и так не понял как общаться с этими людьми, они все в понтах и гламуре даже те у кого в кармане ветер. Лицемерие, обман , хитрость, палки в колеса это про наших. Это я так скучаю по старым коллективам с которыми мы периодически встречаемся. Как же сильно влияет коллектив на всю работу в целом и отношение к ней....

Изменено пользователем toyota994

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...