Перейти к содержанию

Одиночество.. одиночество души..(мысли вслух)

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На душе пустота... Разве такое бывает??? Этот вопрос мы задаем каждый раз, когда нам больно, одиноко и грустно... что это??? Одиночество?! Ты идешь по улице, мимо тебя ходят люди, что-то тебе говорят, ты им что-то отвечаешь... Но для них ты чужая.... И они для тебя чужие.... Мой внутренний мир их не принимает... Их слов я не понимаю... И мне все равно, понимают ли они меня.... Многие люди, пытаются понять меня, понять кто я, чем живу, чем дышу... Но раз от раза я отвечаю на все выпады в мой адрес, лишь одним: «Не пытайтесь, прошу, не пытайтесь меня понять, ведь это просто бесполезно..."

не знаю, зачем открыла тему на этом форуме.. мне не нужно ваше сочувствие, или участие в моей жизни.. просто хотелось поделиться.. наверняка, у каждого из вас бывает такое чувство, когда ты в окружении людей, чувствуешь себя одиноким... как с этим справиться? как понять что тебе нужно действительно?

Опубликовано:

этот текст похож на перевод песни 2пака переведенный в Гугле(без обид) Так часто бывает-дюзяляр-нужно на берег моря сгонять и послушав прибой глатнуть пивка и дунуть косого ;)

Опубликовано:

этот текст похож на перевод песни 2пака переведенный в Гугле(без обид) Так часто бывает-дюзяляр-нужно на берег моря сгонять и послушав прибой глатнуть пивка и дунуть косого ;)

Убиле ты)))))))))))

Опубликовано:

На душе пустота... Разве такое бывает??? Этот вопрос мы задаем каждый раз, когда нам больно, одиноко и грустно... что это??? Одиночество?! Ты идешь по улице, мимо тебя ходят люди, что-то тебе говорят, ты им что-то отвечаешь... Но для них ты чужая.... И они для тебя чужие.... Мой внутренний мир их не принимает... Их слов я не понимаю... И мне все равно, понимают ли они меня.... Многие люди, пытаются понять меня, понять кто я, чем живу, чем дышу... Но раз от раза я отвечаю на все выпады в мой адрес, лишь одним: «Не пытайтесь, прошу, не пытайтесь меня понять, ведь это просто бесполезно..."

не знаю, зачем открыла тему на этом форуме.. мне не нужно ваше сочувствие, или участие в моей жизни.. просто хотелось поделиться.. наверняка, у каждого из вас бывает такое чувство, когда ты в окружении людей, чувствуешь себя одиноким... как с этим справиться? как понять что тебе нужно действительно?

Наверное нужно найти правильное окружение. Вполне возможно дело только лишь в этом. Стоит попробовать.

Опубликовано: (изменено)

Люди в последнее время я думаю только о двух вещах

1. У меня проблемы были со спиной. Я пошел два года назад к врачу врач обследовал меня и сказал что такие люди как ты долго не живут максимум 40 лет. Типо иное строение организма и т д. Старый такой дядька был в Семашко

Эта фраза меня задела я переодически думаю об этом.

2. Каждый раз когда проезжаю на машине под мостами кажется что вот вот бетон гаршыдыран гялир устуме..

Последний год я заметил что чувствую себя 40 летним дай даем. Хоть еще и 25 не стукнуло. Ни на что хявяся нет. Я начинаю верить уже в то что он был прав фактически мне 24 но наверное по другим подсчетам все 40-50 значит осталось жить всего 15 лет! Знаю дибилизм. Но со стороны судить легко. Но если оказаться в моей шкуре и жить когда предсказали твою смерть не так то легко. Главное на псхологическом уровне. Семью в это не посвещал. Не хочу чтобы еще сильнее переживали. Одно то что будут знать что я об этом думаю уже заставит их нервничать.

Не кому было расссказать.

Просто хотел поделится! Уреими бошалдым!

Спасибо за тему.

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Всё в сторону, но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем)

Обыкновенное не хватка внимания от мужского пола приводит женщин в большинстве случаев в такое состояние.

Опубликовано:

Всё в сторону, но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем)

Обыкновенное не хватка внимания от мужского пола приводит женщин в большинстве случаев в такое состояние.

замужем.. не буду кривить душой и говорить, что счастлива на все 100%, но в каждой семье бывают разные ситуации... а нехватки мужского внимания, даже будучи замужем не испытываю)))

блин)) не пали)))))) :secret: ( это крик души был))) :inlove:

1. У меня проблемы были со спиной. Я пошел два года назад к врачу врач обследовал меня и сказал что такие люди как ты долго не живут максимум 40 лет. Типо иное строение организма и т д. Старый такой дядька был в Семашко

Спасибо за тему.

не за что.. иногда хочется поделиться с кем-нибудь...

а на счет фразы дядечки из Семашко ( врачом его назвать язык не поворачивается) ты не парься.. хороший врачтакого не скажет.. если нужна консультация хорошего врача, пиши в личку....

Опубликовано:

Джамаат побольше позитива. Если все время думать о тупостях ничего хорошего из этого выйдет кроме зря прожитой унылой плаксивой жизни. Взбодритесь ! И так дофига негатива в жизни а если еще писать и читать об этом - лучше не станет.

Херней не майтесь :)

Опубликовано:

а мы и не маемся)) что делать, когда подступило к горлу.... нужно делиться.. а может кто совет дельный даст, а кто поможет просто поддержкой... вот например)))

но мне кажется, что нужно семью создавать) (если не замужем)

Кнопочка

Стакан наполовину полон или наполовину пуст ?

он наполовину полон, а наполовину пуст)))) или же он заполнен на половину)))

Изменено пользователем Кнопочка
Опубликовано:

Кнопочка

Стакан наполовину полон или наполовину пуст ?

0229ee84361d.jpg

Адиль, я несиправимый оптимист, но даже я вижу, что он наполовину пуст :) Но тут есть позитив, там есть вода и ее можно пить ;)

Эххх многое написал бы, времени не хватит. Скажу одно, есть всего один миг который соединяет прошлое и будущее, и этот миг называется жизнью. Давно привык о будущем думать только в финансовом плане. А так у меня есть жизнь только сегодня и только сейчас. Я тоже планировал жизнь как среднестатистический человек и в один момент, когда увидел, что десятилетние старание на фиг пропали, забил на все и начал жить в удовольствие, этим днем, и конечно же планируя финансовые сбережения (материальные, тут не только о деньгах) на будущее ;)

Опубликовано:

2. Каждый раз когда проезжаю на машине под мостами кажется что вот вот бетон гаршыдыран гялир устуме..

Последний год я заметил что чувствую себя 40 летним дай даем. Хоть еще и 25 не стукнуло. Ни на что хявяся нет. Я начинаю верить уже в то что он был прав фактически мне 24 но наверное по другим подсчетам все 40-50 значит осталось жить всего 15 лет! Знаю дибилизм. Но со стороны судить легко. Но если оказаться в моей шкуре и жить когда предсказали твою смерть не так то легко. Главное на псхологическом уровне. Семью в это не посвещал. Не хочу чтобы еще сильнее переживали. Одно то что будут знать что я об этом думаю уже заставит их нервничать.

Спасибо за тему.

Постарайся забыть о том что тебе сказал этот дядька. а то эти мысли и настрой тебе только повредят.

Приведу простой пример. Антониу Родригу Ногуэра(Бразильский боец UFC) . Когда его сбил грузовик в 10 возрасте, потерял ребро и часть печени, 4 дня был в коме, год лежал в больнице. Человеку с такими ушибами лучше не делать физ нагрузок. Он до сих пор занимается единоборствами, черный пояс, призер, чемпион, короче вездеходду гага)) Так что отбрось эти мысли раз и навсегда! ;)

:huh:

Эльгизин этираф ахшамлары

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Адиль, я несиправимый оптимист, но даже я вижу, что он наполовину пуст :) Но тут есть позитив, там есть вода и ее можно пить ;)

Эххх многое написал бы, времени не хватит. Скажу одно, есть всего один миг который соединяет прошлое и будущее, и этот миг называется жизнью. Давно привык о будущем думать только в финансовом плане. А так у меня есть жизнь только сегодня и только сейчас. Я тоже планировал жизнь как среднестатистический человек и в один момент, когда увидел, что десятилетние старание на фиг пропали, забил на все и начал жить в удовольствие, этим днем, и конечно же планируя финансовые сбережения (материальные, тут не только о деньгах) на будущее ;)

ну, не всегда же можно так жить.... все равно, мы-люди, привыкли думать о будущем...и даже те, кто живет одним днем...

Эльгизин этираф ахшамлары

Тема тездян ачылыб ай брат))

Изменено пользователем Назим
Опубликовано:

Тема лезва стайл )))

Рапиря)))))))

ну, почему же.. в море позитива, иногда нам не хватает чувственности)) хотя, негатива сейчас хоть отдавляй..

Тема тездян ачылыб ай брат))

Беля бир тема тапмадым))) эх))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...