Перейти к содержанию

Где учиться водить автомобиль?

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Перед метро Халглар достлугу , от 17:00 до 19:00 просто идеальнейшее место :D

Опубликовано:

Перед метро Халглар достлугу , от 17:00 до 19:00 просто идеальнейшее место :D

Сейчас нормально, вот скоро когда свадьбы начнутся самое время :D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тема умерла, попытаюсь поднять ее :)

последнее сообщение было в 2012 году, думаю многие выше перечисленные места уже все заняты/застроены.

И если кто то сейчас подобные места просьба откликнуться ;)

Опубликовано:

Отрезок дороги от правительственной дачи вплоть до "sea breeze" ,почти всегда мало машин да и дорога прямая,для новичков идеально..ну и для того чтобы посадить стрелку тоже  :D P.S но только до амбурана,дальше надо поосторожнее.

Опубликовано: (изменено)

Отрезок дороги от правительственной дачи вплоть до "sea breeze" ,почти всегда мало машин да и дорога прямая,для новичков идеально..ну и для того чтобы посадить стрелку тоже  :D P.S но только до амбурана,дальше надо поосторожнее.

Да участок хороший, но что бы только прямо ехать, я летом в амбуране работал, каждый день туда ехал, уже аллергия на этy дорогу))

а так друг хочет научиться, нужна бы большая пустая площадка что бы вообще никого не было. около моря не вариант, один раз я так уже застрял ;))

Изменено пользователем sd700

Да участок хороший, но что бы только прямо ехать, я летом в амбуране работал, каждый день туда ехал, уже аллергия на этy дорогу))

а так друг хочет научиться, нужна бы большая пустая площадка что бы вообще никого не было. около моря не вариант, один раз я так уже застрял ;))

так лучшая площадка это та что перед "khazar golden beach",у аква парка,учите его там на здоровье!))))

Изменено пользователем 10020
Опубликовано:

так лучшая площадка это та что перед "khazar golden beach",у аква парка,учите его там на здоровье!))))

та что перед входом, не такая и большая, да и там местные "автоши" часто бывают)

помню раньше на Разина была огромная площадка, рядом еще поезд проезжал, точно не могу объяснить где, теперь там здания построили..

Опубликовано:

та что перед входом, не такая и большая, да и там местные "автоши" часто бывают)

помню раньше на Разина была огромная площадка, рядом еще поезд проезжал, точно не могу объяснить где, теперь там здания построили..

Примерно понял что вы имеете ввиду было время я сам на разина учился..есть еще одна дорога между дворов она ведёт с разина на 8ой км,живу там вот и использую как альтернативную дорогу можете использовать её..если по спуску ехать от азпетрола к лукойлу(т.е. вниз на разина) не заворачивая налево надо проехать прямо..справа продаются стройматериалы и будка,от этой будки направо и всё-новый асфальт и тихая дорога в вашем распоряжении. 

Опубликовано:

Примерно понял что вы имеете ввиду было время я сам на разина учился..есть еще одна дорога между дворов она ведёт с разина на 8ой км,живу там вот и использую как альтернативную дорогу можете использовать её..если по спуску ехать от азпетрола к лукойлу(т.е. вниз на разина) не заворачивая налево надо проехать прямо..справа продаются стройматериалы и будка,от этой будки направо и всё-новый асфальт и тихая дорога в вашем распоряжении. 

к сожалению не совсем понял какую вы дорогу говорите, так как давно уже там не был, одно помню там что бы на 8ой выехать перед "Старт" комплексом выезжаешь, или справа по узкой дороге, или же слева, в сторону моста.

Опубликовано:

к сожалению не совсем понял какую вы дорогу говорите, так как давно уже там не был, одно помню там что бы на 8ой выехать перед "Старт" комплексом выезжаешь, или справа по узкой дороге, или же слева, в сторону моста.

именно!от старта вниз,в обратную от 8го км сторону спускаетесь вниз справа останется лукоил ну и дальше как написал :)

• 2 недели спустя...

Меня тоже недавно спросили о таком месте, но я затрудняюсь ответить. Сам учился водить на мотодроме, место было идеальным - там можно было и по прямой разогнаться, и повороты отрабатывать, экстренное торможение и движение задним ходом, слалом - короче, место было самое то. Увы, его больше нет. Сейчас буквально каждый кусочек свободной земли продан или попросту захвачен, и хотя машин стало гораздо больше, пригодных мест для безопасного обучения я не могу вспомнить. Говорили про гоночную трассу, но пока что-то не слышно. Вон поля для гольфа сбацали, а автолюбителей игнорируют уже который год, хотя, надо признать, что автоспорт мог бы стать у нас куда более популярным, чем гольф, боулинг, поло и прочие экзотические для нашей страны виды спорта.
Надо будет глянуть в Гугль Мэпс...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Men evdekilere mashin surmekden once Sukani duzgun tutmaq uchun Zig maqistralina aparirdim, tuda i abratni qiriq qiriq zolaqdan cixmamagi, manevr etmeyi, avtomobili cergede duzgun saxlamagi. Patom mehlede parking ve abratni birnece defe i vsyo OK. 1-2 defe markete. 3-4 defe Elmlere. Iqzamen hazirdir.

Опубликовано:

Шихово... 

Но если бы по будням разрешали заезжать на "mashin bazari" там столько свободного места что можно на 402 метра гонять и еще оттормаживаться место останется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...