Nadir Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 прикольная! Поздравляюкстати у MG все модели какие то злые и агрессивные) но тянут они все не плохо..у родственика 1.8Т очень и очень бодро едет! и в салоне много чего у них!Шадлыглара сюресен! 1
AvtozavR Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Изменено 29 августа 2012 пользователем AVTOZAVR041 1
AvtozavR Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Это что выходит , что ечли у тебя тачила была бы на механике то она разгонялась бы до 100 за 8,7 ? Кажется Наш Официал заврался Кстати у тебя походу 3 вариант с автоматом и всеми прибамбасами да ?
Мири Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Adil, xeyirli olsun, İnşAllah! Neçə at gücüdür? MG yenidir, çox insan ürək eləmir almağa, rahatlığı necədir? Ehtiyat hissələri MGdir? Cox sag ol brat,105 at gucu du coxxx rahat di masin hem de ekonomik 40 litre 95 465 km surdum Саглыгнан. Когда увидел тему подумал что Мири взял ту пятерку м5 Е39 )) Но был удивлен так как это не так )) Впервые вижу такую машину )) Никак не думал что ты купишь такое, все толко не хетчбек. Она похоже на мою Пежошку (тут 30 секундная пауза и вставка француской песни A Paris) После эксплотации 39го Б/У,которая за неделю изнасиловала меня,я решил будет только новая!!! я сам от себя не ожидал,но влюбился в нее прям в салоне 3
Назим Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Мои поздравления!Хороший выбор, а цвет почему такой выбрал?
Мири Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Təbriklər qaqa. Xeyirl olsun. Təzənin də öz kayfı var. İnşəə ALLLAH başını heç ağrıtmaz. Həm də ki Belə xetçbeklər Əsl şəhər malıdı. Bir sual, sıfırdan alırdınsa nə əcəb ağ rəng götürmədin ? mən bunun ağlarını görmüşəm lap əla dı eee. P.S. Salonun fotkalarını da qoy bir az kayf tutaq də. Ag/Gara standart paket di,Alardim agida gesenkdi ama bu reng daha cox ureyime yatdi + Bakida bele rengde 2denedi,onun biride MENDE ) Поздравляю! Дизайн неплох ) Фото салона тоже по возможности загрузи) Завтра будет ! обещаю MG ingilislərin maşınıdır. İnşAllah səni incitməz. Xeyirli-uğurlu olsun. Accord necə oldu, satdın? sag ol Urey,yox satmadim oda garajdadi,Bu mene Accordan coxxx rahatdi Ппц, я уже обрадовался, что ты наконецто какого-то зверя взял в М-пакете... Anyway, mubarekdi) Brat menniy deyil BMW,ozum olum masin deyil mene bir hefte onla SEX bes oldu omurluk Поздравляю! Думал что это будет аккорд,но увидел совсем другое!Удачи на дорогах и в тюнинге!Сажай её поолнооостьююю! Обезательна,.но не так сильно как Другие сажал Sagligla brat! Tolko pliz akkuratno s ney! Umolayu ne nasiluy eyo! Ок ок,да с ней даже и не хочется шалить,как не как 1,5 НЕ ЕДЕТ ( прикольная! Поздравляю кстати у MG все модели какие то злые и агрессивные) но тянут они все не плохо..у родственика 1.8Т очень и очень бодро едет! и в салоне много чего у них! Шадлыглара сюресен! НУ 1,8 ТУРБИНА))) чего еще надо для счастья,у него МГ6? Это что выходит , что ечли у тебя тачила была бы на механике то она разгонялась бы до 100 за 8,7 ? Кажется Наш Официал заврался Кстати у тебя походу 3 вариант с автоматом и всеми прибамбасами да ? там 9,7 на механике. ДА брат,в салоне все Фулл версия Мои поздравления! Хороший выбор, а цвет почему такой выбрал? 1ое Цвет редкий,2ое Красивый.3 всего таких 2 в городе,4 что бы отличатся от серой массы белых и черных машин
Назим Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 1ое Цвет редкий,2ое Красивый.3 всего таких 2 в городе,4 что бы отличатся от серой массы белых и черных машинДаа, ты умеешь выбирать цвета )) 2
Мири Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Ребята мне интересно ваше мнение,как думаете стоит делать такого рода винил ??? Сорри из-за лого с других ресурсов,скачал с инета уже таким Даа, ты умеешь выбирать цвета )) а как же,птица говорун мясяляси )))
orxan116 Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Saglignan xeyirli ishlere suresen.
Мири Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Saglignan xeyirli ishlere suresen.Cox sag ol
Xaqani Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Тябрикляр,шадлыглара сюрясян)насчет винила я за,налепи посмотри как будет смотрется,не понравися отклеишь,комяк лазым олса бу барядя-обращайся. 1
Мири Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Опубликовано: 29 августа 2012 Тябрикляр,шадлыглара сюрясян)насчет винила я за,налепи посмотри как будет смотрется,не понравися отклеишь,комяк лазым олса бу барядя-обращайся.обезжириватель нужено будет наносить,до нанесения винила???если нет,поеду куплю метра 3 винила и начну калдавать в гараже
Xaqani Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Гардаш,ты меня извини,но какой еще обезжириватель?
Togrul193 Опубликовано: 29 августа 2012 Опубликовано: 29 августа 2012 Ребята мне интересно ваше мнение,как думаете стоит делать такого рода винил ??? Сорри из-за лого с других ресурсов,скачал с инета уже таким Мне кажется, если делать винил то как минимум должны быть соответствующие диски. Со стоком будет смотреться как недоделанный вариант. Имхо 3
Мири Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Опубликовано: 30 августа 2012 Мне кажется, если делать винил то как минимум должны быть соответствующие диски. Со стоком будет смотреться как недоделанный вариант. Имхо естественно и их поменяю Гардаш,ты меня извини,но какой еще обезжириватель? его наносят на машину,перед клейкой,что бы краска под пленкой не пошла в реакцию
FRHD Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Adil, məncə eləməyə dəyər. Amma sənin maşınının rənginə uyğun vinil tapmaq biraz problem olacaq. Sən nə rəng fikirləşirsən? Ağ eləmək olar, amma yenə də biraz fikirləşmək lazımdır.
Турал Опубликовано: 30 августа 2012 Опубликовано: 30 августа 2012 Посавть диски с ободом перекрась их в цвет авто низко профиль, развалчик и опусти )) 2
Рекомендуемые сообщения