Перейти к содержанию

Советы по эксплуатации и ремонту w202 w210

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Походу можно я тоже буду советовать билидийимнен :)

Благо мы с братом уже 4 разных W202 повидали.

Опубликовано:

Не то что можно, а даже нужно.

Опубликовано:

ну наконецто гардашлар ачдуз бу теманы угурлу олсун! :)

У меня не горят стоп сигнал сзади сидений и задний свет на потолке( сменил лампочку всёравно не работает, как вы думаете от чего это может быть и возможно ли самому это починить?

Опубликовано:

ну наконецто гардашлар ачдуз бу теманы угурлу олсун! :)

У меня не горят стоп сигнал сзади сидений и задний свет на потолке( сменил лампочку всёравно не работает, как вы думаете от чего это может быть и возможно ли самому это починить?

Сгорел какой то предохранитель.

Опубликовано:

Сгорел какой то предохранитель.

Орик я пересмотрел все предохранители на вид вроде не сгорели. .

Опубликовано:

Орик я пересмотрел все предохранители на вид вроде не сгорели. .

Надо предохранительный блок проверить тестером, если и там всё в порядке, то уже надо проверять проводку идущея по подножке.

Опубликовано:

Надо предохранительный блок проверить тестером, если и там всё в порядке, то уже надо проверять проводку идущея по подножке.

Благодарю! Не знаете ли вы меслехетли без краска чыхардана?

Опубликовано: (изменено)

На задний салонный плафон и подсветку багажника - предохранитель в самом багажнике, а не под капотом.

Стоп Сигнал если задние стопы горят то смотри проводку.

Изменено пользователем AVTOZAVR041
Опубликовано:

Благодарю! Не знаете ли вы меслехетли без краска чыхардана?

Есть один проверенный не раз мною и моими друзьями дямирчи Рауф. Работает выше Нящрията. Работу свою делает как надо и цены приемлемые.

Его контакты: (050) 373-12-97 Рауф.

Опубликовано:

Да конечно будем только рады!

Для примера поделюсь фишкой....Если у Вас плохо закрываются двери то для начала поменяйте петли на стойках местами....переднюю правую на левую сторону а левую на правую....и будет Вам счастье.... Проверено работает на 100 процентов! Так как выработка петли на другой стороне попадает вниз соответственно новая сторона без выработки сжимает дверь на все 100

Опубликовано:

Для примера поделюсь фишкой....Если у Вас плохо закрываются двери то для начала поменяйте петли на стойках местами....переднюю правую на левую сторону а левую на правую....и будет Вам счастье.... Проверено работает на 100 процентов! Так как выработка петли на другой стороне попадает вниз соответственно новая сторона без выработки сжимает дверь на все 100

Проверю гага ИНШААЛЛАХ спасибо за совет )))

Опубликовано:

Чтобы поменять петли,то двери снимаются?

потом зазоров не будет?

Опубликовано:

091 petli kotorie na stoykax a ne te kotorie k samoy dveri prikreplayutsa.

Nikakie dveri snimat ne nujno.

sorry za translit s telefona

Опубликовано:

уже все, всё об этих машынах знают.....скоро каждый сервис откроет..мало того каждого мастера знать будут))))по имени)

Опубликовано:

уже все, всё об этих машынах знают.....скоро каждый сервис откроет..мало того каждого мастера знать будут))))по имени)

Это очень хорошо что все всё знают. Значит сервис данных автомобилей на высшем уровне! Если в Кюрдаханах что то сломается не надо будет звать эвакуатор любой прохожий придет и починит!

А те кто незнает будем рады помочь!

Причем как заметил мы просто помогаем и делимся опытом эксплуатации! Бесплатно!

Опубликовано: (изменено)

Чтобы поменять петли,то двери снимаются?

потом зазоров не будет?

Разговор про эти петли

post-9789-0-02709300-1345204946_thumb.jp

Изменено пользователем Alishka 969

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...