Перейти к содержанию

Ремонт машины своими руками: плюсы и минусы

ELF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Зачастую мы задумываемся отремонтировать что то в машине своими руками. Или же даже не отремонтировать, просто переделать. У меня лично вызывает интерес делать что то самому, чем обратиться к мастеру, чисто из за "спортивного" интереса. Часто получается очень кустарно и не аккуратно. Но сам процесс достовляет удовольствие.

Давайте обобщим все плюсы и минусы такой работы своими руками, и заодно впишем все нелепые ситуации, так называемые "законы подлости" при ремонте автомобиля своими руками. Например, у меня часто бывает, что не могу найти подходящий ключ, и еще, обязательно находится минимум один болт или гайка, которая никак не откручивается.

Думаю может быть интересно. Если нет, всегда можно закрыть тему ;)

Опубликовано:

Maşını təmir etmək, ümumiyyətlə mənlik deyil. :)

Əminəm ki, bacarmaram.Hətta keçən dəfə maşının diski əyiləndə öz-özümə fikirləşdim ki, indi neyniyəcəm.

Amma sonradan özüm dəyişdim.:)Tərslikdən həmin gün ağ köynək geyinmişdim.:)

Опубликовано:

80% работы сделанной в моей машине делалось мною... по салону, по мотору, подвеску пока не трогал...

Что то получается хорошо что то не очень... Но всегда перед работой проверяю по интернету как правильно сделать...

Опубликовано:

80% работы сделанной в моей машине делалось мною... по салону, по мотору, подвеску пока не трогал...

Что то получается хорошо что то не очень... Но всегда перед работой проверяю по интернету как правильно сделать...

А какие казусы бывают, которые нервируют? Вот например, собрал все ключи, спустился чинить машину. Когда копаешься, вдруг осознаешь, что без 13-го ключа не обойтись. Тут ишешь и понимаешь, что именно 13-й остался дома :(

Опубликовано: (изменено)

Никаких минусов !Кроме побитых рук. И отсутствия (вдруг!) понадобившегося инструмента или запчасти - которых , как всегда ,не оказывается.

!
Внимание!

Роадмастер, перестань пожалуйста писать многоточия. Я же и раньше просил.

Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

А какие казусы бывают, которые нервируют? Вот например, собрал все ключи, спустился чинить машину. Когда копаешься, вдруг осознаешь, что без 13-го ключа не обойтись. Тут ишешь и понимаешь, что именно 13-й остался дома :(

У меня в багажнике всегда есть все ключи головки отвертки масло антифриз и всякая всячина... в интернете все наглядно показано в картинках как и что откручивать и снимать... но вот на новых машинах сложновато там все через ж... сделано поймет только офицальный сервис со своими ценами...

Опубликовано:

раньше если сам что то старался делать все портил приходилось отводить к мастеру потом уже научился .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...