ELF Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Зачастую мы задумываемся отремонтировать что то в машине своими руками. Или же даже не отремонтировать, просто переделать. У меня лично вызывает интерес делать что то самому, чем обратиться к мастеру, чисто из за "спортивного" интереса. Часто получается очень кустарно и не аккуратно. Но сам процесс достовляет удовольствие. Давайте обобщим все плюсы и минусы такой работы своими руками, и заодно впишем все нелепые ситуации, так называемые "законы подлости" при ремонте автомобиля своими руками. Например, у меня часто бывает, что не могу найти подходящий ключ, и еще, обязательно находится минимум один болт или гайка, которая никак не откручивается. Думаю может быть интересно. Если нет, всегда можно закрыть тему 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 Maşını təmir etmək, ümumiyyətlə mənlik deyil. Əminəm ki, bacarmaram.Hətta keçən dəfə maşının diski əyiləndə öz-özümə fikirləşdim ki, indi neyniyəcəm. Amma sonradan özüm dəyişdim.:)Tərslikdən həmin gün ağ köynək geyinmişdim. Цитата
R A M Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 80% работы сделанной в моей машине делалось мною... по салону, по мотору, подвеску пока не трогал...Что то получается хорошо что то не очень... Но всегда перед работой проверяю по интернету как правильно сделать... 1 Цитата
ELF Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Опубликовано: 24 июля 2012 80% работы сделанной в моей машине делалось мною... по салону, по мотору, подвеску пока не трогал... Что то получается хорошо что то не очень... Но всегда перед работой проверяю по интернету как правильно сделать... А какие казусы бывают, которые нервируют? Вот например, собрал все ключи, спустился чинить машину. Когда копаешься, вдруг осознаешь, что без 13-го ключа не обойтись. Тут ишешь и понимаешь, что именно 13-й остался дома 1 Цитата
ROADMASTER Опубликовано: 24 июля 2012 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Никаких минусов !Кроме побитых рук. И отсутствия (вдруг!) понадобившегося инструмента или запчасти - которых , как всегда ,не оказывается. ! Внимание!Роадмастер, перестань пожалуйста писать многоточия. Я же и раньше просил. Изменено 24 июля 2012 пользователем ELF Цитата
R A M Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 А какие казусы бывают, которые нервируют? Вот например, собрал все ключи, спустился чинить машину. Когда копаешься, вдруг осознаешь, что без 13-го ключа не обойтись. Тут ишешь и понимаешь, что именно 13-й остался дома У меня в багажнике всегда есть все ключи головки отвертки масло антифриз и всякая всячина... в интернете все наглядно показано в картинках как и что откручивать и снимать... но вот на новых машинах сложновато там все через ж... сделано поймет только офицальный сервис со своими ценами... Цитата
1923 Опубликовано: 29 июля 2012 Опубликовано: 29 июля 2012 раньше если сам что то старался делать все портил приходилось отводить к мастеру потом уже научился .) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.