Перейти к содержанию

Помогите найти БМВ 3-й модели до 1998 г.

Type-R

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хочу купить живую тройку бмв модель до 98го, двухдверку.

Если кто то знает владельцев

ex-534

fv-849

nk-323

ux-472

и сможет меня вывести на владельца, или сам узнать и отписаться тут, буду очень благодарен.

Так же рассмотрю другие варианты по этой модели, но онли купе.

Опубликовано:

Если кто то знает владельцев

ex-534

fv-849

nk-323

ux-472

и сможет меня вывести на владельца, или сам узнать и отписаться тут, буду очень благодарен.

эт вы их так в городе приметили?)

Опубликовано:

Это те которые на Реклама Запрещена! ставились, но я так или иначе опаздывал.

эт вы их так в городе приметили?)

Опубликовано: (изменено)
!
Внимание!
Ссылка на два сайта сразу - это нормально?
Изменено пользователем ELF
Опубликовано:

!
Внимание!

Ссылка на два сайта сразу - это нормально? +1

Бро она же перекидка.

Опубликовано:

!
Внимание!

Ссылка на два сайта сразу - это нормально?

и че,нельзя теперь предоставить полную информации о машине ? если она с другого ресурса ?

Бро она же перекидка.

с чего взял ?

Опубликовано:

и че,нельзя теперь предоставить полную информации о машине ? если она с другого ресурса ?

с чего взял ?

Информацию можно, но ссылки на те сайты можно и через ПМ, почту, фейсбук, одноклассники, вконтакте, твиттер, смс, ммс и тд. передать ;)

Опубликовано:

Если ссылки были на купе, то попрошу в пм ещё разок.

pm yoxla

Qardashda 318 imish.

6 silindr axtariram INSHALLAH

Опубликовано:

есть седан в 36кузове японка 2.0 литра в отличном состоянии 97 года оригинальный пробег около 80к...темный синий металлик,спорт подвеска итп итд,..если интересует дай знать...

Опубликовано:

Бро она же перекидка.

Бмв не мерс,в ней не надо делать глобальные изменения,при переделке с право налево.особеность марки в том что монтажные отверстия есть с завода как с левой стороны так и с правой..единственное что надо менять трос педали газа,у праворульных он длиннее..а так щиток другой ставят и сидушки,а это фигня для хорошей машины.

Опубликовано:

Опубликовано:

Бмв не мерс,в ней не надо делать глобальные изменения,при переделке с право налево.особеность марки в том что монтажные отверстия есть с завода как с левой стороны так и с правой..единственное что надо менять трос педали газа,у праворульных он длиннее..а так щиток другой ставят и сидушки,а это фигня для хорошей машины.

Сказки не рассказывай да, я тебя прошу)

Какие два отверстия справа, слева?))ты о чём?)

И вообще всё разве на отверстиях заканчивается?)

Все датчик режут и удлинняют, датчик ABS, подушки безопасности и всё остальное) И после этого какую бы свежую машину ни взял, всё равно будет эльдян гайырма)

По теме, посоветую не связываться с перекидкой.

И на Разина продавалась вроде 328, правда 4х дверная, но в шикарном состоянии, красого цвета с 666 номерами)

Опубликовано:

Нашел черный 320 сегодня, 1997год. Правда чуть дорого. 7штук. И черный не очень хочу. Завтра попробую выйти на базар

п.с. 666 седан и продан)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...