Перейти к содержанию

Как продать автомобиль в готовом кредите?

Uzi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, у нас машина в кредите (еще осталось, если не ошибаюсь, 19 месяцев), но вот надумали продать ее... Как все это оформляется, продается и т.д. и т.п.? И как сделать, чтобы потом у нас не было головной боли с банком, в случае неуплаты новым владельцем кредита?

Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

А зачем продаёте ?) При продаже машини кредита ортада пул итирирсен :(

Опубликовано: (изменено)

А зачем продаёте ?) При продаже машини кредита ортада пул итирирсен :(

семейные так хотят....

Изменено пользователем Uzi
Опубликовано:

На сколько я понимаю, вам нужно будет переоформить кредит. Без таныша в банке будет сложно.

Опубликовано:

На сколько я понимаю, вам нужно будет переоформить кредит. Без таныша в банке будет сложно.

Значит надо будет постараться....

Опубликовано:

Боятся надо им а не вам, так как машина остается на ваше имя, при продаже...

Опубликовано:

Тоже верно, просто не хочется головной боли на пустом месте...

Опубликовано:

Тоже верно, просто не хочется головной боли на пустом месте...

Uzi qaqash narahat olma qedirsen bidene doverenost yazirsan eqer pulunu odemese mashini alacaglar elinnen. Bidene ammasi varki eqer gecikme olsa bank sene gelen kreditlerde YOX deyecek.
Опубликовано: (изменено)

Я думаю Вам тоже боятся надо: вы продали машину,владелец не захочет платить ,может машину на запчасти продать, а кузов поджечь ,или скажет машину угнали. Вот тогда начнутся проблемы у вас( Аллах елемесин конечно) .

Изменено пользователем Fuad
Опубликовано:

Я думаю Вам тоже боятся надо: вы продали машину,владелец не захочет платить ,может машину на запчасти продать, а кузов поджечь ,или скажет машину угнали. Вот тогда начнутся проблемы у вас( Аллах елемесин конечно) .

А на этот же случай страховка есть (КАСКО)

Опубликовано:

При перепродажи машины ведутся нужные заметки банком. Мой брат продавал машину так, кто купил не платил три месяца. Звонили брату с целью узнать где можно найти нового владельца. К нему никаких претензий не предъявляли. В Баку в день сотни машин продаются в кредите.

Опубликовано:

Ок, всем большое спасибо за отклик :)

И еще один вопрос, сколько можно запросить на руки за Тигуан 2010 года (куплен в 2011 за 30000 манат (не считая кредита)), пробег 13000 км, осталось еще 20-21(точно не помню) месяц и 780 манат за месяц....?

Опубликовано:

Ок, всем большое спасибо за отклик :)

И еще один вопрос, сколько можно запросить на руки за Тигуан 2010 года (куплен в 2011 за 30000 манат (не считая кредита)), пробег 13000 км, осталось еще 20-21(точно не помню) месяц и 780 манат за месяц....?

Сколько уже платили и сколько осталось?

Опубликовано:

Сколько уже платили и сколько осталось?

Мы платили 8000 манат при покупке + 16000$(16 месяцев) уже оплатили, в банк осталось 20000$ (20 месяцев)

Опубликовано:

Мой друг продал так около 5 машын в кредите! Так как ты из начально берешь определенную сумму у покупателья вашей машины и договариваешься с ним что если банк через какое то время станет нам звонить и говорить о не уплате кредита или напоминать о опозданиях месечного одянишя то мы напишем в банк писмо что в связи финансывыми трудностями просим конфискавать авто и выставить на аукционную продажу ! Вообшем обясните ему что вы не чего не потеряете в этом случае, а потеряет он

При желание можно переоформить кредит, но на это не соглошается покупатель так как на это уйдет Н-ная сумма и вы тоже не захотите за это платить и покупатель

Опубликовано:

Узи, не беспокойся!

В самом банке есть доверенность, которую ты пишешь на нового покупателя (не путай с доверенностью нотариуса)

Даже в случае неолаты нового владельца, ты не несешь какое-либо ответствие :)

Опубликовано:

Мой друг продал так около 5 машын в кредите! Так как ты из начально берешь определенную сумму у покупателья вашей машины и договариваешься с ним что если банк через какое то время станет нам звонить и говорить о не уплате кредита или напоминать о опозданиях месечного одянишя то мы напишем в банк писмо что в связи финансывыми трудностями просим конфискавать авто и выставить на аукционную продажу ! Вообшем обясните ему что вы не чего не потеряете в этом случае, а потеряет он

При желание можно переоформить кредит, но на это не соглошается покупатель так как на это уйдет Н-ная сумма и вы тоже не захотите за это платить и покупатель

Узи, не беспокойся!

В самом банке есть доверенность, которую ты пишешь на нового покупателя (не путай с доверенностью нотариуса)

Даже в случае неолаты нового владельца, ты не несешь какое-либо ответствие :)

Ок, спасибо большое!

Теперь будем знать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...