Популярный пост Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Популярный пост Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Всем привет! На форуме сижу относительно недавно, но до сих пор руки что-то не доходили создать тему. Вот, представился удобный случай Машина в моем владении с августа 2011, до этого эксплуатировалась в Германии. С самого детства умирал за БМВ, особенно обожал 3-ю серию, сначала е36, но потом, когда увидел е46..влюбился в нее с первого взгляда и постоянно мечтал о ней. Наконец, летом прошлого года моя мечта осуществилась и сейчас я просто не представляю, что смогу водить что-то кроме БМВ. Марка: BMW e46 323i Дата выпуска: апрель 2000 Цвет: Black Двигатель: 2.5, 170 л.с. КПП: АКП Менял на ней передок полностью вплоть до амартизаторов, бензонасос, бензофильтр, аккумулятор, ступицу заднего колеса, моторное масло (как полагается). Почти сразу поставил ангельские глазки, поменял стоковый касетный магнитофон на пионер со спец шнуром для поддержки мульти-руля и слегка видоизменил задние стопы В багажнике валяется спойлер на крышку багажника, накладки на тормозные суппорты BREMBO (красные), черный карбон для внешней отделки и серый для салона (потолок в салоне светло-серый, а сам салон черная кожа). На днях все поставлю Помимо всего этого, хочу 17ые или 18ые диски, желательно черные матовые или черные с красным ободком (в этом случае поставлю красные глазки), но такие найти сложно, поэтому не вариант, что в конце смирюсь и поставлю не черные, но тоже не плохие. Также в скором времени надо делать общую полировку. Буду рад услышать ваши советы и ответить на вопросы Изменено 4 мая 2012 пользователем Турал 22
moFF Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Мюбарякдир, саглыгнан! А тормоза какие стоят, родные? Изменено 4 мая 2012 пользователем moFF 1
Abbas_DXB Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Классный аппарат, саглыгнан Пробег какой? 1
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Мюбарякдир, саглыгнан! А тормоза какие стоят, родные? Спасибо ) да, родные ) Классный аппарат, саглыгнан Пробег какой? Спасибо ) 118000, но если честно - скатан малость 1
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Salignan . gahsang mashindi !Cox sag ol )
Derzak Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошая машина, салыгнан сюрясян. По возможности обязательно поменяй колёса. 1
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошая машина, салыгнан сюрясян. По возможности обязательно поменяй колёса.спасибо, да это проблема номер 1 для меня )) каждый день думаю об этом )
miralay Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 поздравляю-води на здоровье.без помех и приключений.чоткая 3ха. чёрная бэха это оргазм.Дерзак +100-колёса. хром на облицовке и эмблема на капоте в чёрный мат-итак критину ясно что это Бэха.Имхо 1
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 поздравляю-води на здоровье.без помех и приключений.чоткая 3ха. чёрная бэха это оргазм.Дерзак +100-колёса. хром на облицовке и эмблема на капоте в чёрный мат-итак критину ясно что это Бэха.ИмхоСпасибо ) на облицовку думаю черный карбон сделать, а шильдики потом можно поменять на красно-черные ( если будут колеса с красным ободком и красные глазки) или черно-белые. Они в комплекте бывают, на капот, багажник и на все колеса ) 1
miralay Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 карбон или дешёвый винил со структурой карбона? если винил-не советую-все лепят этот винил и на автобусах и на халтурщиках и даже Я как чушка на 07 наклеял-дёшево выглядет.другое дело если это будет деталь целиком из карбона(углепластик) .но всёже на мой взгляд чёрный мат незаменимый элемент на чорных глянцевых авто.
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 отдельно карбоновые две вот эти облицовки стоят около 140$ с доставкой..)можно для начала сделать карбоновый винил, посмотреть как будет, в крайнем случае его всегда можно отодрать )
Назим Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошенькая, нравиться мне эта тройка, удачи на дорогах. Просто фотка )) 4
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 Хорошенькая, нравиться мне эта тройка, удачи на дорогах.Просто фотка ))Спасибо) да..на фотке колеса что надо )
ELF Опубликовано: 4 мая 2012 Опубликовано: 4 мая 2012 Опять БМВ? Продай машину и купи Мерседес. А то забаню Саглыгнан Шаттыглара, как говорится Ты по-моему не так уж недавно сидишь, почему только сейчас тему открываешь? 1
Angel Eyes Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Опубликовано: 4 мая 2012 вот для представления да, согласен, совсем другой вид ) но я наверно сначала попробую с карбоном, геряк как выйдет Поздравляю!Классная) спасибо )) Опять БМВ? Продай машину и купи Мерседес. А то забаню Саглыгнан Шаттыглара, как говорится Ты по-моему не так уж недавно сидишь, почему только сейчас тему открываешь? спасибо )) недавно деяндя, всего лишь с декабря
Рекомендуемые сообщения