Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Снял? Поделись опытом

Сходит?))

Да снял, а точнее ели ели содрал )) Сходил он не так как на видео в ютубе  :nea: Потратил больше двух часов чтобы чистящем средством и зубной щеткой очистить все четыре диска. Двадцать раз пожалел, что покрасил  :(

Но снял не потому, что сходило. Просто не понравилось, с черным цветом диски стали казаться меньше, плюс после каждой мойки надо было тщательно протирать каждый диск мягкой, чистой и сухой тряпкой чтобы не поцарапать. 

Не понимаю как люди машину красят в PlastiDip, он и на ощупь очень мерзкий.

Опубликовано:

Совсем другое дело! :zor:

С чёрными дисками оочень уродливо смотрелось.

Опубликовано:

так лучше на мой взгляд. отреставрируй если диски в пис гюне и все .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Togrul подумай о варианте который я говорил. серединку покрасим а борты сделаем хром. Будет четко! сто раз делали эту процедуру!

Опубликовано:

Togrul подумай о варианте который я говорил. серединку покрасим а борты сделаем хром. Будет четко! сто раз делали эту процедуру!

Думать тут нечего, однозначно так и сделаю. К маю думаю можно будет :)

Опубликовано:

Думать тут нечего, однозначно так и сделаю. К маю думаю можно будет :)

Сообщи мне как надумаешь!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Диски классно смотрятся! Только. Фитментом беда :(

Будет :)

Опубликовано:

Говорил, но повторюсь – диски оооочень вписались и преобразили автомобиль! Суперски смотрится!

Опубликовано:

Помоему надо немного занизить машину, клирекс переда высокий как будто. И середину дисков в черный покрасить. Будет более гармонично.

Опубликовано:

Диски чётко подошли!

Теперь койлы ннада.
Никаких укороченных спортивных пружин. Онли койлы!

Опубликовано:

Говорил, но повторюсь – диски оооочень вписались и преобразили автомобиль! Суперски смотрится!

Cпасибо Фарид)

Помоему надо немного занизить машину, клирекс переда высокий как будто. И середину дисков в черный покрасить. Будет более гармонично.

На счет дисков то с ними точно ничего не буду делать, красить или пласти дип. Дело вкуса и по-моему они в таком виде идеальны =)

Аллах сахлады!

Да (

Диски чётко подошли!

Теперь койлы ннада.

Никаких укороченных спортивных пружин. Онли койлы!

Спасибо Фариз) Пока думаю, есть другие идеи.. посмотрим как получиться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...