Togrul193 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Опубликовано: 20 марта 2015 Снял? Поделись опытом Сходит?)) Да снял, а точнее ели ели содрал )) Сходил он не так как на видео в ютубе Потратил больше двух часов чтобы чистящем средством и зубной щеткой очистить все четыре диска. Двадцать раз пожалел, что покрасил Но снял не потому, что сходило. Просто не понравилось, с черным цветом диски стали казаться меньше, плюс после каждой мойки надо было тщательно протирать каждый диск мягкой, чистой и сухой тряпкой чтобы не поцарапать. Не понимаю как люди машину красят в PlastiDip, он и на ощупь очень мерзкий. 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 марта 2015 Опубликовано: 20 марта 2015 Совсем другое дело! С чёрными дисками оочень уродливо смотрелось. 2 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 21 марта 2015 Опубликовано: 21 марта 2015 так лучше на мой взгляд. отреставрируй если диски в пис гюне и все . 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Togrul подумай о варианте который я говорил. серединку покрасим а борты сделаем хром. Будет четко! сто раз делали эту процедуру! 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Опубликовано: 6 апреля 2015 Togrul подумай о варианте который я говорил. серединку покрасим а борты сделаем хром. Будет четко! сто раз делали эту процедуру! Думать тут нечего, однозначно так и сделаю. К маю думаю можно будет 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Думать тут нечего, однозначно так и сделаю. К маю думаю можно будет Сообщи мне как надумаешь! 1 Цитата
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Популярный пост Опубликовано: 27 августа 2015 Неделю назад возвращаясь домой на трассе продырявилась покрышка. Доехал до вулканизации, заменили на запаску. По дороге в магазин за новой шиной начал идти стук из колеса. Подумал может из-за того, что радиус запаски 15-ый а остальные 17-ые.. Вообщем тихим ходом доехал до магазина, стали снимать колесо.. и тут оказалось что звук был не из-за радиуса, а все потому что предыдущий мастер меняющий колесо сильно закрепил гайки, в следствие чего 3 шпильки из 4 сломались. Настроение было окончательно испорчено... тем более воскресенье. Вызвал эвакуатор, погрузили машину.. оставил во дворе. На следующий день с утра поехали купили новые оригинальные шпильки и гайки. Мастера ели уговорили приехать и сделать все во дворе Работа оказалась не такая уж и легкая, пришлось снимать опорный диск и тормозной суппорт, затем вынимать сломанные шпильки. Вообщем заняло все чуть больше двух часов. Покрышку к сожалению фирмы Roadstone как все остальные найти не смог. Взял новую Kumho c похожим протектором. На следующий день решил поменять и диски и покрышки. Поставил BBS RS! За что огромное спасибо Алишкe! Cтарые колеса продаю в этой теме 18 Цитата
Phobia Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Диски классно смотрятся! Только. Фитментом беда 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Опубликовано: 27 августа 2015 Диски классно смотрятся! Только. Фитментом беда Будет Цитата
Phobia Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Будет Пусть полежит тогда и эта фото 2 Цитата
Farid Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Говорил, но повторюсь – диски оооочень вписались и преобразили автомобиль! Суперски смотрится! 3 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Помоему надо немного занизить машину, клирекс переда высокий как будто. И середину дисков в черный покрасить. Будет более гармонично. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Диски чётко подошли!Теперь койлы ннада.Никаких укороченных спортивных пружин. Онли койлы! 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Говорил, но повторюсь – диски оооочень вписались и преобразили автомобиль! Суперски смотрится! Cпасибо Фарид) Помоему надо немного занизить машину, клирекс переда высокий как будто. И середину дисков в черный покрасить. Будет более гармонично. На счет дисков то с ними точно ничего не буду делать, красить или пласти дип. Дело вкуса и по-моему они в таком виде идеальны =) Аллах сахлады! Да ( Диски чётко подошли! Теперь койлы ннада. Никаких укороченных спортивных пружин. Онли койлы! Спасибо Фариз) Пока думаю, есть другие идеи.. посмотрим как получиться 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.