Самир М Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Реально ли впихнуть турбину в двигатель 1.4?И какие могут возникнуть побочные эфекты?а оно вам надо Тогрул?геморрой всё это.лучше еще какое то время поездить а потом сменить на что-то более мощное.можно из серии тех же "горячих хетчбеков" присмотреть что нибудь.машина очень красивая у вас.и так выделяетса из толпы авто на улицах.так что что там под капотом думаю не так уж и важно на данный момент. 5 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Наверно возможно))Спроси у Фашиста 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 если на ручке я думаю можно, автомат очень под вопросом. Там бюджет будет меньше 3к 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Опубликовано: 30 декабря 2012 а оно вам надо Тогрул?геморрой всё это.лучше еще какое то время поездить а потом сменить на что-то более мощное.можно из серии тех же "горячих хетчбеков" присмотреть что нибудь.машина очень красивая у вас.и так выделяетса из толпы авто на улицах.так что что там под капотом думаю не так уж и важно на данный момент. В этом то и весь кайф когда смотрят на машину и думают слабая.. а тут газ и они с офигевшими глазами)) Но все же думаю пока поезжу так, потом уже что-то другое.. а то я посчитал что-то много выходит если на ручке я думаю можно, автомат очень под вопросом. Там бюджет будет меньше 3к автомат) 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 В этом то и весь кайф когда смотрят на машину и думают слабая.. а тут газ и они с офигевшими глазами))Но все же думаю пока поезжу так, потом уже что-то другое.. а то я посчитал что-то много выходитавтомат)в том то и дело что это недешевое удовольствие.замучаетесь потом это всё дело настраивать. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 Можно ли что-то сделать с амортизаторами, чтобы она стала мягче ? Заменить на какие нибудь или "перекачать" ? Как и где и возможно ли вообще? 2 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Опубликовано: 3 января 2013 у тебя с завода такие жёсткие?Ну раньше мягче была, на 15ых))Просто слышал как-то разговоры что их вроде бы "перекачивают" или что там еще.. и машина становится значительно мягчеОсобо не вдался в подробности, а сейчас вот стало интересно что да как Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 мерседес???))))))))))))))мне типо тоже мерседес сделали))но мне не нравится,пускай лучше жёстче будет))чуть на трамплине со скоростью проедешь,поднимает и бьет сильно,а на стоке не так кажется 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 мерседес???))))))))))))))мне типо тоже мерседес сделали))но мне не нравится,пускай лучше жёстче будет))чуть на трамплине со скоростью проедешь,поднимает и бьет сильно,а на стоке не так кажетсяМерседес и я еще слышал про ниву )))не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле ) Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Мерседес и я еще слышал про ниву )))не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле ) Занижающие пружины не помогут? Цитата
091 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Мерседес и я еще слышал про ниву )))не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле ) У меня на жигули были перекаченные мерсовские,только это до меня делали.Но были очень мягкие аля С класс Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Мерседес и я еще слышал про ниву )))не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле )всё спорт жётские Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 Занижающие пружины не помогут? Не знаю, пока не пробовал ) У меня на жигули были перекаченные мерсовские,только это до меня делали.Но были очень мягкие аля С класс а где можно перекачать их под мерс? и сколько это стоит ? 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Не знаю, пока не пробовал )а где можно перекачать их под мерс? и сколько это стоит ?я за передние только 130 отдал,а есть такие что одну стойку за 100 манат перекачивает,и это вовсе не мерс,там масло трансфарматорное 1 Цитата
091 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 а где можно перекачать их под мерс? и сколько это стоит ?Честно даже не интересовался,до меня другой хозяйн делал. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Опубликовано: 4 января 2013 я за передние только 130 отдал,а есть такие что одну стойку за 100 манат перекачивает,и это вовсе не мерс,там масло трансфарматорноеа ты где делал ? вообще советуешь ? Цитата
Rashka Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 а ты где делал ? вообще советуешь ?я в Гамыштыг сервисе делал))сначала спорт пружины купи,поставь посмотри как будетдаже не знаю что сказать,если хочешь сделай 1 Цитата
Android788 Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 Togrul adam var dernegulde iwleyir ve o iwle mewguldur. Qaldiki meslehetdir ya yox. O uje senin ozunden asilidir. Var tezesini alasan 400-500-e, yada perekacka edesen 100-200manata. Цитата
Togrul193 Опубликовано: 10 января 2013 Автор Опубликовано: 10 января 2013 Чем перешивать под кожу может такие заказать ?)) Прикольно, не ?) http://www.ebay.com/itm/2x-Universal-LH-RH-Blk-Orange-Fabric-PVC-Leather-Racing-Seats-Sliders-Pair-17-/370731148086?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item56514c6336&vxp=mtr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.