Перейти к содержанию

Kia Rio Hatchback

Togrul193

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Реально ли впихнуть турбину в двигатель 1.4?

И какие могут возникнуть побочные эфекты?

а оно вам надо Тогрул?геморрой всё это.лучше еще какое то время поездить а потом сменить на что-то более мощное.можно из серии тех же "горячих хетчбеков" присмотреть что нибудь.машина очень красивая у вас.и так выделяетса из толпы авто на улицах.так что что там под капотом думаю не так уж и важно на данный момент.

Опубликовано:

если на ручке я думаю можно, автомат очень под вопросом. Там бюджет будет меньше 3к :)

Опубликовано:

а оно вам надо Тогрул?геморрой всё это.лучше еще какое то время поездить а потом сменить на что-то более мощное.можно из серии тех же "горячих хетчбеков" присмотреть что нибудь.машина очень красивая у вас.и так выделяетса из толпы авто на улицах.так что что там под капотом думаю не так уж и важно на данный момент.

В этом то и весь кайф когда смотрят на машину и думают слабая.. а тут газ и они с офигевшими глазами))

Но все же думаю пока поезжу так, потом уже что-то другое.. а то я посчитал что-то много выходит

если на ручке я думаю можно, автомат очень под вопросом. Там бюджет будет меньше 3к :)

автомат)

Опубликовано:

В этом то и весь кайф когда смотрят на машину и думают слабая.. а тут газ и они с офигевшими глазами))

Но все же думаю пока поезжу так, потом уже что-то другое.. а то я посчитал что-то много выходит

автомат)

в том то и дело что это недешевое удовольствие.замучаетесь потом это всё дело настраивать.

Опубликовано:

Можно ли что-то сделать с амортизаторами, чтобы она стала мягче ?

Заменить на какие нибудь или "перекачать" ?

Как и где и возможно ли вообще?

post-3870-0-56695000-1357250439_thumb.jp

Опубликовано:
у тебя с завода такие жёсткие?

Ну раньше мягче была, на 15ых))

Просто слышал как-то разговоры что их вроде бы "перекачивают" или что там еще.. и машина становится значительно мягче

Особо не вдался в подробности, а сейчас вот стало интересно что да как

Опубликовано:

мерседес???))))))))))))))мне типо тоже мерседес сделали))но мне не нравится,пускай лучше жёстче будет))чуть на трамплине со скоростью проедешь,поднимает и бьет сильно,а на стоке не так кажется

Опубликовано:
мерседес???))))))))))))))мне типо тоже мерседес сделали))но мне не нравится,пускай лучше жёстче будет))чуть на трамплине со скоростью проедешь,поднимает и бьет сильно,а на стоке не так кажется

Мерседес и я еще слышал про ниву )))

не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле )

Опубликовано:

не знаю даже.. а если спортивные какие нибудь купить ? я просто не очень в этом деле )

Занижающие пружины не помогут?

Опубликовано:

У меня на жигули были перекаченные мерсовские,только это до меня делали.Но были очень мягкие аля С класс ;)

Опубликовано:

всё спорт жётские

Опубликовано:
Занижающие пружины не помогут?

Не знаю, пока не пробовал )

У меня на жигули были перекаченные мерсовские,только это до меня делали.Но были очень мягкие аля С класс ;)

а где можно перекачать их под мерс? и сколько это стоит ?

Опубликовано:
Не знаю, пока не пробовал )

я за передние только 130 отдал,а есть такие что одну стойку за 100 манат перекачивает,и это вовсе не мерс,там масло трансфарматорное

Опубликовано:

Честно даже не интересовался,до меня другой хозяйн делал.

Опубликовано:
я за передние только 130 отдал,а есть такие что одну стойку за 100 манат перекачивает,и это вовсе не мерс,там масло трансфарматорное

а ты где делал ? вообще советуешь ?

Опубликовано:
а ты где делал ? вообще советуешь ?

я в Гамыштыг сервисе делал))сначала спорт пружины купи,поставь посмотри как будет

даже не знаю что сказать,если хочешь сделай

Опубликовано:

Togrul adam var dernegulde iwleyir ve o iwle mewguldur. 

Qaldiki meslehetdir ya yox. O uje senin ozunden asilidir. Var tezesini alasan 400-500-e, yada perekacka edesen 100-200manata.

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...