Перейти к содержанию

Автомобильный оффтоп

sarx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Birnci Shekilde X ne iwere olunubsa duz iware edibler )))))

Irandan Bawga ))))

Hele o Xleri artirmaq da olar)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

люди можно ли на зад стекло вешать гормошка перде?некоторые гайцы говорят да некоторые нет

Опубликовано:

это точно?я уже купил но не знаю по закону можно или нет)но некоторые гайцы говорят можешь даже покрасить заднее стекло в черный цвет а другие заводдан башга хечне олмаз

Опубликовано:

это точно?я уже купил но не знаю по закону можно или нет)но некоторые гайцы говорят можешь даже покрасить заднее стекло в черный цвет а другие заводдан башга хечне олмаз

по закону они правы, уже 7 месяцев так вожу и никаких проблем слава Аллаху!

Опубликовано:

по закону они правы, уже 7 месяцев так вожу и никаких проблем слава Аллаху!

если не ошибаюсь то с мая до ноября можно

Опубликовано:

если не ошибаюсь то с мая до ноября можно

Это для задних боковых стекол, с пярдя для заднего стекла можно круглый ездить (при надичии обоих боковых зеркал).

Опубликовано:

Я и так не долюбливаю Гайцов, а тут придется частенько с ними беседовать)как узнаем секрет так сразу еду резать пружины)

Спорт пружины тебе в помощь.

Опубликовано:

Вчера обратил внимание на госномера YPX...  Они были без черточек )  А как же "Avropa standartlarina uygun deyil"))) Несколько лет назад они так говорили ))))  Интересно YPX-шники Махиру или Рза тоже добавляют на 5 ман больше за черточки ))))))))) Дыбилы )))))

post-14432-0-95597800-1394621199_thumb.j

Опубликовано:

Ночью ктото закрасили номер)))) самое обидное что

краской чуть-чуть испачкали крышку

багажника... на черной машине белые пятна

очень сильно видны, придется красить

П.С номера транзитные были)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня за тот маленький промежуток дороги, что я еду на работу насчитал 5 аварий, тяжело людям после не рабочих дней кажется :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...