Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Вот хотел узнать у вас ребята что вы мне посоветуете по поводу цвета решетки радиатора? Изменили перед ТТ, поставили решетку радиатора как на 2008 TT, Q7. Покрасили решетку в матовый цвет, только что-то не хватает. Может обвести кант темно серого цвета по кругу решетки? 4 Цитата
Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Может просто значки прикрепит и все? Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Прикрепи значок а кант покрась в красный ) 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю если значок поставишь вид будет лучше. А мат точно подошел 1 Цитата
Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Думаю если значок поставишь вид будет лучше. А мат точно подошелЗнак по любому поставлю, кант хочу в хром покрасит. Обычные маляры могут красит в хром?Прикрепи значок а кант покрась в красный )В красный тоже тема, только немного шитский думаю будет на этой.. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Не знаю даже , металлические детали можно в хром ванну , а вот про пластмассу не слышал (. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Хром винил можно сделать, только не знаю, будет ли держаться... 1 Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Вроде хром не плохо, можно хром винилом сделать, в Баку кажется есть, а нсчет краски незнаю. Будет как на фотке, а если покрасить в красный, это уже характерная черта VW GTI, решать вам 1 Цитата
Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Нее не смотрится)) Хром винил можно сделать, только не знаю, будет ли держаться... Хром винил не думаю, что будет держатся. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Красный подходит под фары и к черному цвету ИМХО Цитата
Firudin Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Убрать место для номета и знак.Сделай такую решётку и номер прикрепи снизу.Будет вооо Цитата
Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Кто нибудь может покрасит решетку в серый ? ? Цитата
javadus Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 Здравствуйте могу предложить несколько вариантов,так как интернет барахлит завтра выложу еще варинтов 6 Цитата
Akula Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо большое, но мне бодикит не нужен. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 хром винил нет нет на продаже(который растягивается как резина) + она достаточно дорогая... а то что есть на продаже, она не растягивается, её только на ровные поверности. её только на заказ, с матком + растаможка. как и сделали на тот хром мерс. Цитата
Турал Опубликовано: 6 марта 2012 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Кто нибудь может покрасит решетку в серый ??Иди к Алику нормальный моляр 055 772 68 58 Стар сервис находится на пр Бабек напротив Арзу шадлыг сарайы Изменено 6 марта 2012 пользователем Турал 1 Цитата
Akula Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Опубликовано: 7 марта 2012 Belə necədi? Bele idide ele bu zavodskoy reshetkadi. Xrom vinil he4 diyanmiyajaq. Ona gore en yaxshisi kraskadi.. Kraskalanannda shakillar chakib qoyaram bura. Цитата
FRHD Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 Zavod bilmirəm necədir. Demək istədiyim o idi ki, yəni hamısını qara elə. Bircə işarə xrom rəngdə qalsın. Цитата
Chamilion Опубликовано: 7 марта 2012 Опубликовано: 7 марта 2012 может вот так? а номер уже сам придумай, можно снизу по центру, можно ево стайл 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.