Гараев Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) krasavcik Изменено 3 февраля 2013 пользователем Гараев 1
Apollon Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 V6,Ford получился классический звук! 02:08 3
Abbas_DXB Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 tema http://www.youtube.com/watch?v=n6hkbqTrOZ8 5
AvtozavR Опубликовано: 3 февраля 2013 Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) ролики ни о чем..а второй тем более..первый старт м-ка не поехала и это видно,а второй кадр амыжы белиндя м-каны дартыр...Извини если судить о мощности машины по сюрмяю в трафике то твои любимые мерсы полный ацтой так как я их рву на всем что движется,например вчера порвал парочку на универсал лашпети..Для мерсов вечный фАк или факт называй как хочешь были и есть БМВ которые их вечно дрючат.. Брат трафик это уже прокладка сохбети.В потоке я на своем 4-ех горшковом МБ и 12-ПитиГабный БМВ спокойно сделаю , галды ки 8-газановый Изменено 3 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Брат трафик это уже прокладка сохбети.В потоке я на своем 4-ех горшковом МБ и 12-ПитиГабный БМВ спокойно сделаю , галды ки 8-газановый Ай красава Я знаю что ты боишся только Белый 07 с Сумгаитскими номерами в трафике) Там проклада Олвейс + 50 капель)) 3
sarx Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Брат трафик это уже прокладка сохбети.В потоке я на своем 4-ех горшковом МБ и 12-ПитиГабный БМВ спокойно сделаю , галды ки 8-газановый ай молодес..ты сам ответил на свой же ролик про то где мб с трафике сюрюр с м5...прокладка сехбяти... Ай красава Я знаю что ты боишся только Белый 07 с Сумгаитскими номерами в трафике ) Там проклада Олвейс + 50 капель)) AVTOZAVR041.....А вот это я бы не стерпел..и пол часа как уже гонялся с Олвейсом.. tema по братски,от этих тем убегать надо...насмотришься этой фигни.потом ходишь.кардан ахтарырсан,мост дагылыб,каробка олюф,тякярин симляри чыхыф,уюхуда Фашисты гюрсян.... Ps а если быть честным бомба ребята катались,этот ролик смотрю на завтрак,обед и ужин уже долгое время..она геря пятьсорок стоит без коробки. Изменено 4 февраля 2013 пользователем sarx
AvtozavR Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Ай красава Я знаю что ты боишся только Белый 07 с Сумгаитскими номерами в трафике ) Там проклада Олвейс + 50 капель)) Ты зверь, обещаю в следующий раз когда обойду тебя с права на пр.Бабека не буду улыбаться а сделаю умное лицо ай молодес..ты сам ответил на свой же ролик про то где мб с трафике сюрюр с м5...прокладка сехбяти... БМВ и БМВ сюряны рулят но только после МБ и МБ сюрянов , доволен ??? AVTOZAVR041.....А вот это я бы не стерпел..и пол часа как уже гонялся с Олвейсом.. Я не гоняюсь с прокладками Олвейс, онли CareFree Изменено 4 февраля 2013 пользователем AVTOZAVR041 3
Rzazade Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 На Ф10 звук уже не тот Согласен!Е39 секси 2
sarx Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) БМВ и БМВ сюряны рулят но только после МБ и МБ сюрянов , доволен ??? Я не гоняюсь с прокладками Олвейс, онли CareFree я знаю что ты не уступишь и я не уступлю каждый свое толкать будет...гяль лучше бидяня аудиводы тапаг илищяк она карифри хансыдур гянят олан?? ps какой биябырчылыг олвейс молвейс сехбят гедти Изменено 4 февраля 2013 пользователем sarx 1
AvtozavR Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 я знаю что ты не уступишь и я не уступлю каждый свое толкать будет...гяль лучше бидяня аудиводы тапаг илищяк она карифри хансыдур гянят олан?? ps какой биябырчылыг олвейс молвейс сехбят гедти Окай Брат давай на ВАГ наезжать Gənədi bilmirəm var ya yox amma Nədisə yaman İreklam Edillər P.S. Ruslandi da , Always nə bilim 50 damcı nə bilim 50 qramm 1
Cafarli_Seymur Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) P.S : В городе есть уже один такой белый Изменено 4 февраля 2013 пользователем Cafarli_Seymur 2
sarx Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 Окай Брат давай на ВАГ наезжать Открыто написал бы да ..Гяль Узи-я илищяк..Ваг-шмаг нядир Сори за офтоп не сдержался.. 1
Tofiq Опубликовано: 5 февраля 2013 Опубликовано: 5 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KVhRtwFetFI 3
Рекомендуемые сообщения