avtokutur Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 пошив изготовление деталей салона автомобиля по вашему усмотрению. роботы любой сложности и конфигурации все что связано с интерьером авто а также изготовляем шторки как задние так и боковые любых моделей авто боковые из под обивки под завод мерседес бмв ренч ровер работа с натуралными материалами качество и надежность эксплуатации гарантируем 0504650000 0504887200 3 Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Можете дать побольше информации о шторках? Интересуюсь Цитата
091 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Шторки на задний парпресс и задние боковые двери сколько стоить будет? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 отличные работы, если ваши. Респект! Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Было бы отлично узнать цены на шторки на задние двери.. Если есть фото, выложите пожалуйста.. Хотелось бы взглянуть Цитата
Rashka Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Можно цены,если вас не затруднит,вот например 06 во сколько обошлось? Цитата
mahmudov Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) завтра выложем фотки марка вашего автоА с какими Вам приходилось работать? Изменено 19 февраля 2012 пользователем hmahmu Цитата
Firudin Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Mercedes W210 прошить салон как на VW CC в черно-бельй цвет во сколько обойдется? Эсли не трудно цену пожалуйста Удачи вам Цитата
avtokutur Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Sideniyalari bele kojanniy paxlava chexol ne4ye 4ekirsiz? Land cruiser 200.Birde balaja VW Scirocco kupenin potolokunu qara original alkantara geydirme yox, ne4ye 4ekirsiniz? Lyuksuzнатуральная кожа 1700 2500 в зависимости от цвета и качества кожи а самое класное из кож зама в городе появился качественный кожзам он почти как кожа и цена нормальная в пределах 1000 манат подогрев сидений завод 250мотличные работы, если ваши. Респект!сомневаешся аА с какими Вам приходилось работать? в основном мерседесы бмв роверы американки тоже делали прошлым летомА какое у вас имя? а вас как величать 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я так понял этот известный 2106 с прибамбасами за 10-15 тыс долларов , с кондиционером и т.д. и с многочисленными надписями Exclusive собрали вы ? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Я так понял этот известный 2106 с прибамбасами за 10-15 тыс долларов , с кондиционером и т.д. и с многочисленными надписями Exclusive собрали вы ?Это белая 06,а та была чёрной Цитата
R A M Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Мне крышу из алькантары по чем выйдет??? Марку не спрашивай крыша маленькая 1м на 1м... Цитата
avtokutur Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Sideniyalari bele kojanniy paxlava chexol ne4ye 4ekirsiz? Land cruiser 200. Birde balaja VW Scirocco kupenin potolokunu qara original alkantara geydirme yox, ne4ye 4ekirsiniz? Lyuksuz Шторки на задний парпресс и задние боковые двери сколько стоить будет? марка авто Было бы отлично узнать цены на шторки на задние двери.. Если есть фото, выложите пожалуйста.. Хотелось бы взглянуть завтра выложем фотки марка вашего авто отличные работы, если ваши. Респект! я не люблю хвастаться но работы свои я не скрываю Шторки на задний парпресс и задние боковые двери сколько стоить будет? марка авто пожалуста Sideniyalari bele kojanniy paxlava chexol ne4ye 4ekirsiz? Land cruiser 200. Birde balaja VW Scirocco kupenin potolokunu qara original alkantara geydirme yox, ne4ye 4ekirsiniz? Lyuksuz потолок стойки 500 м 2106 монитор тоже вы устанавливали? сам устанавливал там бар от мерса переделан Можно цены,если вас не затруднит,вот например 06 во сколько обошлось? вессь салон с электриком вместе все около 4000 4500 манатами Mercedes W210 прошить салон как на VW CC в черно-бельй цвет во сколько обойдется? Эсли не трудно цену пожалуйста Удачи вам если чесно на мерс так дорого выйдет в среднем около реально 5000 манат разборка перетяжка натуральной алькантарой кроме пола Mercedes W210 прошить салон как на VW CC в черно-бельй цвет во сколько обойдется? Эсли не трудно цену пожалуйста Удачи вам да белой алькантары в продаже нет Можно цены,если вас не затруднит,вот например 06 во сколько обошлось? ты мастер Изменено 20 февраля 2012 пользователем moFF Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 а манитор ели нужно будет сможешь найти??? Цитата
Rashka Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 Мне электрика не нужна,меня только интересует сиденья по чём обошьёте?ты мастерЯ не мастер))) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 19 февраля 2012 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Это белая 06,а та была чёрнойДа щас увидел что она белая, но всё равно не думаю что 2 разных мастера собирают точно в таком стиле и с одинаковыми надписями... Изменено 19 февраля 2012 пользователем AVTOZAVR041 Цитата
avtokutur Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 Можете дать побольше информации о шторках? Интересуюсь Да щас увидел что она белая, но всё равно не думаю что 2 разных мастера собирают точно в таком стиле и с одинаковыми надписями... Да щас увидел что она белая, но всё равно не думаю что 2 разных мастера собирают точно в таком стиле и с одинаковыми надписями... 90 hl006 я собирал прошлым летом там полная переделка она даже на ютуб попала а белую я собрал недавно но это простой вариант Мне крышу из алькантары по чем выйдет??? Марку не спрашивай крыша маленькая 1м на 1м... брательник бери крышу и неси ко мне разберемся Я так понял этот известный 2106 с прибамбасами за 10-15 тыс долларов , с кондиционером и т.д. и с многочисленными надписями Exclusive собрали вы ? да А с какими Вам приходилось работать? в основном мерсы особенно 211 пилорамма а так недавно на ренч ровер изготовили правда ему до нас ктото задние обивки обкромсал короче неделю реставрировали но за то сделали полный порядок теперь у него дверные шторки как на 211 из под обивки Было бы отлично узнать цены на шторки на задние двери.. Если есть фото, выложите пожалуйста.. Хотелось бы взглянуть цены у нас не кусаютса дешево и сердито Это белая 06,а та была чёрной она была и есть я собирал ее 5 месяцев и вот что случилось проблемы с ментами техосмотр с трудом прошла но зато попала на ютуб Цитата
avtokutur Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Опубликовано: 19 февраля 2012 А красно-черный?цена таже самая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.