Перейти к содержанию

Как подключить стерео систему к телевизору?

MagerramoFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот у меня есть 5.1 домашний к/т, все отлично работает, фильмы смотрю через него, но

хочу чтоьы звук от обычных ТВ каналов шёл через дом. к./т. Через какой кабель можно

подключать ? У меня он работает через HDMI. Вот фотки разъемов.

Кто может разобратся в этом буду признателен. Да ТВ у меня Сони а Д/К Самсунг

ba156fb1c82e.jpg

0ad2b9b38f23.jpg

c36f02bac409.jpg

aa41628f045b.jpg

7227711745fd.jpg

b0cb971f718a.jpg

4ec055500b8a.jpg

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Выход кабеля какой на сабе ?

Они все соединены в ДВД плеер тонкими шнурами заводскими

audio OUT от TV на audio IN в ресивер(в данном случае у тебя басовик.) обычными тюльпанами, + на ресивере ставишь mode aux in(или что то вроде этого)

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

audio OTU от TV на audio IN в ресивер(в данном случае у тебя басовик.) обычными тюльпанами, + на ресивере ставишь mode aux in(или что то вроде этого)

То что на фотки не басовик , а ДВД плеер.post-4633-0-86240100-1329074288_thumb.jp

Не работает попробовал с ТВ Аут на ДВД ин и наоборот пробовал на AUX-е тоже самое не работает..

на телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все! ты двд подключил к 5,1? и также тв подключи! будешь просто переключать звук в 5,1 на тв или на двд!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

на телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все!

Говорит просто, а сделать непонятно. Посмотри на фотках сколько аудио есть

Опубликовано:

в меню ресивера обизательно должно ставится что-то типо АУКС ИН, у меня на сони д.к. так, там много входов я там ставлю ин ТВ-ВИДЕО, может у тебя по др. наз-ся.

Просто как я понял по фоткам сбоку от телека всё ИН-ы отпадает значит, только сзади, по картинкам надо определять

на телевизоре должен быть выход аудио,подключи к 5,1 и все! ты двд подключил к 5,1? и также тв подключи! будешь просто переключать звук в 5,1 на тв или на двд!

а как? 5,1 тюльпанами )))))

5,1 подключается только SPDIF оптиволоконным кабелем.

здесь этого нет, и не может быть, так как это телек.

на фотке где тв ,это все входы,где "audio out"? на фотке двд ,вижу audio in,посмотри на телеке выход на наушники,купи переходник и соедини тюльпанами!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

spdf кабель обычно от hd receivera на дк. подключают, как на пакетах НТВ+ , как у меня ))

на фотке в верхней "строчке/линии " 2 слева это out-ы от них нужно плясать.

Саймон, там dvd идет вместе с 5,1 это комплект.

Опубликовано:

а как? 5,1 тюльпанами )))))

5,1 подключается только SPDIF оптиволоконным кабелем.

здесь этого нет, и не может быть, так как это телек.

на моем телеке есть выход оптика!

Опубликовано:

Вот 1я и 2я фотка там сзади телевизора выходы а 3ая фотка с боку телевизора АУДИО ИН.

Теперь я подключил тюльпан от аудио ин на ресивер в моем случае ДВД ДК, не получается.

Сделал наоборот опять не получается. И в меню ТВ тоже выбираю АУДИОСИСТЕМА и в DVD АUX

Опубликовано:

да у меня тоже есть )) просто для чего он, не знаю. вещяния же нет с 5,1

Опубликовано:

spdf кабель обычно от hd receivera на дк. подключают, как на пакетах НТВ+ , как у меня ))

Саймон, там dvd идет вместе с 5,1 это комплект.

я понял,я и говорю на панели двд есть входы аудио,если на телеке нет выходов обычных,можно с выхода наушников с переходником на тюльпаны соединить!

Опубликовано:

на фотке где тв ,это все входы,где "audio out"? на фотке двд ,вижу audio in,посмотри на телеке выход на наушники,купи переходник и соедини тюльпанами!

Так если даже у тебя есть на ТВ оптика, все равно они без усилителя не будут работать тоже без ДВД плеера.

Опубликовано:

короче. нужно с телека audio out на двд audio in!

с ресивером всё понятно там есть аудио ИН, подключи и в сторонку, там другого варианта нет.

А в телеке как я написал выше-

он похоже оут от телека.

но если и так не заработает то не знаю...

саймон приглядись, в ту часть куда я написал, по рисункам вроде и есть оуты от ТВ

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Saymon смотри на фотках и скажи что мне сделать чтобы они работали? Я Даже купил двухсторонний АUX кабель подключил на AUX DVD и другой конец в ТВ наушники. Не работает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...