Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята снова я по БМВ интересуюсь :) есть пятерка нада узнать мне ее точную дату выпуска и можно компл. где найти или кто может??? WBADN61000GG89467

Опубликовано:
Ребята снова я по БМВ интересуюсь :) есть пятерка нада узнать мне ее точную дату выпуска и можно компл. где найти или кто может??? WBADN61000GG89467

* Identification number: WBADN61000GG89467

* VIN....................correct

* Manufacturer...........BMW AG Munchen

* Factory................Dingolfing

* Vehicle code...........DN61

* Model..................BMW 540i

* Body...................E39

* Engine.................M62

* Gearbox................Automatic

* Body style.............Limousine

* Rear wheel drive

* Manufactured for.......EUR

* Year...................2000

* Month..................7

комплектацию не показывает, обычно листок с опциями лежит под задним диваном

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

что это за диски...как они называются...и какие лучше

все тройки машины, кузовы разные..90 92 46

на фотографии, где только диск... такая энергетика. меня трясёт :zor: (оооооо..мой гатт) :zor:

интересуют 19шки

post-804-1287123830_thumb.jpg

post-804-1287123831_thumb.jpg

post-804-1287123832_thumb.jpg

post-804-1287123833_thumb.jpg

Опубликовано:
кто тебе такое сказал?

2.5 И 2.8 самые лучшие авто, и жрут не совсем как ты сказал, отличные авто и едут как спорт кары, не стоит говорит того чего не знаешь!

Наоборот сам ая золотая середина это 2.8 так что братан бери 2.8 и если у тебя будут вопросы просто напиши мне на мыло [email protected]. я тебе всем помогу, от ремонта до установки монитора!

:zor: 2.5 особенно,ага самый лучший ))) ты сам понимаеш что говориш ? какой спорт кар? :zor:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто знает какой просвет с асфальтом на Е46 с М пакетом и простым родным обвесом?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

кто тебе такое сказал?

2.5 И 2.8 самые лучшие авто, и жрут не совсем как ты сказал, отличные авто и едут как спорт кары, не стоит говорит того чего не знаешь!

Наоборот сам ая золотая середина это 2.8 так что братан бери 2.8 и если у тебя будут вопросы просто напиши мне на мыло [email protected]. я тебе всем помогу, от ремонта до установки монитора!

соласен у самого 2,5 норм )

ребята 2 недели как взял себе беху еще ни черта не понимаю где сервис где что. где можно обменять детали или купить поддержаные например ангельские глазки, а то у меня китай стоит. + рейки в салоне под дерево хотелось бы их обменять на черные под салон. буду благодарен за ответы :kir:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

что это за диски...как они называются...и какие лучше

все тройки машины, кузовы разные..90 92 46

на фотографии, где только диск... такая энергетика. меня трясёт ;) (оооооо..мой гатт) :zor:

интересуют 19шки

ммм...как бы я себе поставил вот эти последние :heart:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ладно а про E34?

а что тебя интересует спрашивай..

Е34 называют Т34 имхо это не машина,а танк.Если покупать 34-кузов то желательно с движком 2.5 литра м50,можно и м20 но он более капризный в настройке ,мастера его не очень любят так как с ним геммора больше.ну и мощности у него поменьше 190 против 179 лошадей..Еще можно рассмотреть вариант 3.0 литра но 2.5 это золотая середина.По подвеске она вся железная в отличии от остальных с дюралем,почти не убиваемая но вечного ничего нет и если ездить по ямам как ангурт то и митсу л200 можно ушатать.Прямой конкурент 34-ки ешка в124-м кузове она такая же не убиваемая как и бмв,но у бмв плюсов больше динамика,тормоза,агрессивный вид да во всем кр4 одни плюсы.Да и расход топлива 2.5 литровом движке приятно удивляют 10,5-12 литров в тот момент когда мерс жрет 14 литров.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

а что тебя интересует спрашивай..

Е34 называют Т34 имхо это не машина,а танк.Если покупать 34-кузов то желательно с движком 2.5 литра м50,можно и м20 но он более капризный в настройке ,мастера его не очень любят так как с ним геммора больше.ну и мощности у него поменьше 190 против 179 лошадей..Еще можно рассмотреть вариант 3.0 литра но 2.5 это золотая середина.По подвеске она вся железная в отличии от остальных с дюралем,почти не убиваемая но вечного ничего нет и если ездить по ямам как ангурт то и митсу л200 можно ушатать.Прямой конкурент 34-ки ешка в124-м кузове она такая же не убиваемая как и бмв,но у бмв плюсов больше динамика,тормоза,агрессивный вид да во всем кр4 одни плюсы.Да и расход топлива 2.5 литровом движке приятно удивляют 10,5-12 литров в тот момент когда мерс жрет 14 литров.

Нашел одну E34 94 года, 2.0 мотор, автомат (ненавижу автомат), корожа-рожа, 2 подушки зеленая по рассказам владельца не битая... но и по внешнему кузову тоже не особо похоже что битая краска родная... 4000-4500 "арасы"... думаем пока...

Нашел одну E34 94 года, 2.0 мотор, автомат (ненавижу автомат), корожа-рожа, 2 подушки зеленая по рассказам владельца не битая... но и по внешнему кузову тоже не особо похоже что битая краска родная... 4000-4500 "арасы"... думаем пока...

если 94 год то что то слишком дешево дает..94 нормальная не убитая дешевле 5500 гюджнян тапмаг олар.92-93 год можно за 4-4.5 взять.К стати я свою буду продавать,жду одного варианта машины,если выгорит свою на продажу поставлю.

если надумаешь брать поедем вместе посмотрим,я тебе подскажу ня вар няйох.у меня уже 2-я 34-ка..Автоманьяка можно привлечь он тоже уже по бешкам шарит.

Изменено пользователем sarx

SARX,А что ты можешь сказать о е30 2,5 -3,0 мотор ?

Изменено пользователем Мири
Опубликовано:

Мне больше нравится E30 уже нашел парочку за 3000-4000... но тоже думаю и не знаю как они что они?

Опубликовано:

SARX,А что ты можешь сказать о е30 2,5 -3,0 мотор ?

по кузову ничего ты лучше у Андрея спроси,а движка будет одинаковая что и у 5-й серии..на машине Олдскула (Андрей) стоит такой же двиг как на моей прошлой бехе м20б25 170 лошадей..Моя 5-ка под 2тонны весом пуляла сам помнишь дай Боже..а представь что с писюлечным кузовом тройки будет делать этот движок :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...