Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

4то лучше для Баку Е46 или Е39 ?

А знаете 4то больше всего люблю в бехах? - САЛОН!!!!!!!!!

Изменено пользователем Voliyamsi
Опубликовано:
4то лучше для Баку Е46 или Е39 ?

А знаете 4то больше всего люблю в бехах? - САЛОН!!!!!!!!!

Ну знаете,тройка чуть компактнее,а 5ка богато выглядит.

Какую именно выбирать вам.

Какая комплектация?Какой цвет?Индивидуал салон или просто?

Опубликовано:

я в плане выносливости/содержании/зап4асти и тд...

а салон я имел в виду общее...нравиться-дизайн-внешний вид...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

кто что скажет по Х5 Е53???? по тех части? :D если брать к примеру 3.0 интересуют болезни.

Опубликовано:
кто что скажет по Х5 Е53???? по тех части? :D если брать к примеру 3.0 интересуют болезни.

все вопрос не интересует больше. все узнал.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня был Мерседес 124, 202, 210, Тойота Прадо, и вот у меня БМВ BAVARIAN MOTOR WERKE.

И могу сказать что Бмв является машиной которая опередила свое время на много лет вперед!

Я за БМВ!

Опубликовано:

:f1:

Если БМВ, то БМВ на всегда, я сам это говорю и это говорят многие, не смотря на свой возраст и пол.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ребят вот такой вопрос интересует . Хочу приобрести БМВ 99 или 2000 или 2001 но вот какой двигатель советуете 2,8 или 2,5 ?

Опубликовано:
ребят вот такой вопрос интересует . Хочу приобрести БМВ 99 или 2000 или 2001 но вот какой двигатель советуете 2,8 или 2,5 ?

серия ?

Опубликовано:
забыл сказать 5 серия интересует !

E39 значит, самый зачотный 3.0i (не дизель) начали их делать в последние года,то есть с 2000ого года.

2.5 2.8 нафег вообще, жрут столько же но едут хуже.

Опубликовано:

кто тебе такое сказал?

2.5 И 2.8 самые лучшие авто, и жрут не совсем как ты сказал, отличные авто и едут как спорт кары, не стоит говорит того чего не знаешь!

Наоборот сам ая золотая середина это 2.8 так что братан бери 2.8 и если у тебя будут вопросы просто напиши мне на мыло [email protected]. я тебе всем помогу, от ремонта до установки монитора!

Опубликовано:

ну а что можете сказать насчет Х5 2002-2003 года мотором 3000 ? то что БМВ не совместим с нашим бензином это правдо ?

Опубликовано:
ну а что можете сказать насчет Х5 2002-2003 года мотором 3000 ? то что БМВ не совместим с нашим бензином это правдо ?

Уважаемый, если ты покупаешь я могу осмотреть и сказать брать тебе ту или иную машину или нет!

050 547 10 97 звони мне поговорим!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

люди посоветуйте что лучше приобрести 320 е46 или е36 , мнесказали что у е46 подвеска слабая алюминевая

Опубликовано:

В городе видел какой то бмв непонятный сзади смахивал на х6 и написано было еще СПОРТ помоему. Что это ?

Опубликовано:

Это Гран Туризмо :)

Этот автомобиль будет шиком, она поразила публику и надежды на ее продажи тоже :zor:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...