Emazonka Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Опубликовано: 29 августа 2007 вчера заехала в профилакторий, в ряд выстроены 39 кузовы..штуки 4 и все меняют сполер))) на тот, что у эмки. выходит, что гейдирмя все. хотя как сказать, может я тоже так сделаю... Цитата
Arif. Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 Скоро в городе не останется не одной заводской Е39 Цитата
Emazonka Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) я знаю практически все 39 в городе еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает. это приятно удивляет))) что такое опорный диск? у меня загорелось окошко абс, периодами..нажимая на тормоз я стала ощущать хыр-бур поняла накладки (колодки). приехала к уста..машина, как это и бывает была идеальна. он посмотрел на меня с улыбкой и сказал, может показалось. хотела я егог огреть..передумала. он предложил кататься еще месяц, а потом менять эти колодки. абс иногда зажигается, но на тормозе хырбумов больше нет.. как быть? этот месяц не испортит мой опорный диск? Изменено 31 августа 2007 пользователем Emazonka Цитата
Farid Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает.хахахаага, полгорода вына каждом светофоре по цешке и е39му06 и 07 скоро дефицитом станет, а весь мусор немцев и америкосов будут гнать в баку Цитата
Az-R Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 Да е. Весь мусор на 39-ом кузове в Баку Цитата
Fantomas Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 я знаю практически все 39 в городе еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает. это приятно удивляет))) что такое опорный диск? у меня загорелось окошко абс, периодами..нажимая на тормоз я стала ощущать хыр-бур поняла накладки (колодки). приехала к уста..машина, как это и бывает была идеальна. он посмотрел на меня с улыбкой и сказал, может показалось. хотела я егог огреть..передумала. он предложил кататься еще месяц, а потом менять эти колодки. абс иногда зажигается, но на тормозе хырбумов больше нет.. как быть? этот месяц не испортит мой опорный диск? если АБС гарела лучше менаы калотки... а то дачит испортится + нуйна будет ню дачик... хер пур звук, ето можит бит от калотки (жилезний част) + опорный диск... контакс Опорний диск тожа нуйна проверит PS: Az-R and 071 Golf gelsun Цитата
фуфа Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 когда меня в дороге видят 39-е кузовы, они начинают выпендриваться передо мной, лихачить Цитата
Arif. Опубликовано: 31 августа 2007 Опубликовано: 31 августа 2007 потому что ты балашка +10% за оффтопС Уважением, Arif. Цитата
007 Опубликовано: 20 сентября 2007 Опубликовано: 20 сентября 2007 Есть идея может пригласим на форум человека который отвечал бы на любые вопросы по поводу БМВ?? Цитата
Emazonka Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Опубликовано: 25 сентября 2007 у нас есть люди ведомые в бмв - это кир. остальные в лице арифа, кгб и многих других тоже агроменный кладезь знаний. Цитата
Орханчег Опубликовано: 25 сентября 2007 Опубликовано: 25 сентября 2007 что значат эти буквы BMW? Цитата
KGB Опубликовано: 25 сентября 2007 Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Bayarische Motoren Werke Изменено 3 октября 2007 пользователем Arif. Цитата
Arif. Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Тему почистил. В следующий раз за споры, придирательства к словам, пустые сообщения со смайликами будут проценты. Цитата
Hamann Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 mersedesin bmw heresinin oz yeri var Цитата
KGB Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) ///M Sportpackete ,///M Technik . Часто можно видеть Е46 и Е39 с М пакетом. Вопрос: Туда входит только внешний вид + руль и салон? или ещё что-то? Изменено 5 октября 2007 пользователем KGB Цитата
007 Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 ///M Sportpackete ,///M Technik . Часто можно видеть Е46 и Е39 с М пакетом. Вопрос: Туда входит только внешний вид + руль и салон? или ещё что-то? ещё диски М Цитата
Elf_888 Опубликовано: 9 октября 2007 Опубликовано: 9 октября 2007 Почему БМВ не учавствует в DTM? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.