Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вчера заехала в профилакторий, в ряд выстроены 39 кузовы..штуки 4 и все меняют сполер))) :) на тот, что у эмки. выходит, что гейдирмя все. хотя как сказать, может я тоже так сделаю...

Опубликовано: (изменено)

я знаю практически все 39 в городе B)

еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает. это приятно удивляет)))

что такое опорный диск? у меня загорелось окошко абс, периодами..нажимая на тормоз я стала ощущать хыр-бур

поняла накладки (колодки). приехала к уста..машина, как это и бывает была идеальна. он посмотрел на меня с улыбкой и сказал, может показалось. хотела я егог огреть..передумала. он предложил кататься еще месяц, а потом менять эти колодки.

абс иногда зажигается, но на тормозе хырбумов больше нет..

как быть? этот месяц не испортит мой опорный диск?

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает.

хахаха

ага, полгорода вы

на каждом светофоре по цешке и е39му

06 и 07 скоро дефицитом станет, а весь мусор немцев и америкосов будут гнать в баку

Опубликовано:
я знаю практически все 39 в городе <_<

еще заметила, что бмв другой бмв в дороге хёрмят делает. это приятно удивляет)))

что такое опорный диск? у меня загорелось окошко абс, периодами..нажимая на тормоз я стала ощущать хыр-бур

поняла накладки (колодки). приехала к уста..машина, как это и бывает была идеальна. он посмотрел на меня с улыбкой и сказал, может показалось. хотела я егог огреть..передумала. он предложил кататься еще месяц, а потом менять эти колодки.

абс иногда зажигается, но на тормозе хырбумов больше нет..

как быть? этот месяц не испортит мой опорный диск?

если АБС гарела лучше менаы калотки... а то дачит испортится + нуйна будет ню дачик...

хер пур звук, ето можит бит от калотки (жилезний част) + опорный диск... контакс

Опорний диск тожа нуйна проверит

PS: Az-R and 071 Golf gelsun B)

Опубликовано:

когда меня в дороге видят 39-е кузовы, они начинают выпендриваться передо мной, лихачить B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть идея может пригласим на форум человека который отвечал бы на любые вопросы по поводу БМВ??

Опубликовано:

у нас есть люди ведомые в бмв - это кир. остальные в лице арифа, кгб и многих других тоже агроменный кладезь знаний.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему почистил.

В следующий раз за споры, придирательства к словам, пустые сообщения со смайликами будут проценты.

Опубликовано: (изменено)

///M Sportpackete ,///M Technik .

Часто можно видеть Е46 и Е39 с М пакетом.

Вопрос: Туда входит только внешний вид + руль и салон? или ещё что-то?

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:
///M Sportpackete ,///M Technik .

Часто можно видеть Е46 и Е39 с М пакетом.

Вопрос: Туда входит только внешний вид + руль и салон? или ещё что-то?

ещё диски М

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...