Перейти к содержанию

Консультации по BMW

Emazonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
А пулеметов и катапульты не было? Повспоминай получше :)

"То же самое, что я сказал" говоришь? Как только начнешь высказывать все мысли в раз, последовательно, с правильной орфографией и пунктуацией -- пожалуйста, писать "то же самое" перестану.

:) Ну я коротко её обьяснил что и как. Ты был на заводе Pilkington?

Опубликовано:

Ты объясняешь коротко, не полностью и не правильно, а я -- наоборот. Так что пока я за главного :)

Опубликовано:

кто то тут писал про то, что 39 подразделяется на динамик, спорт и ещё что-то. есть информация по этому поводу. в чем принципиальность этих обозначений.

Опубликовано: (изменено)

Эма - это варианты комплектации. Dynamic, Luxury, Sport ит.п.

для разных рынков наз. по разному, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем RS 6
Опубликовано:

варианты комплектации. отличается разными моторами и опциями, с авт. и механическими КПП,вообщем всякое разное

Опубликовано:
варианты комплектации. отличается разными моторами и опциями, с авт. и механическими КПП,вообщем всякое разное

вот и объясните мне, что есть опции?

добавлено в [mergetime]1169761076[/mergetime]

Эма - это варианты комплектации. Dynamic, Luxury, Sport ит.п.

для разных рынков наз. по разному, если не ошибаюсь.

но на мой вопрос нет ответа.

Опубликовано:

что есть такое м-руль. и какие регулировки бывают на руле.

дя чего нужен круизконтроль. важен ли круиз для наших трасс.

Опубликовано:

Кстати о броне - если стрелять в одну и ту же точку то пробивает любую бронь :lol: (маленькие охотнические хитрости)

добавлено в [mergetime]1169768122[/mergetime]

Нужен ли круизконтроль - риторический вопрос...

Насколько знаю, если активный и пассивный.

Пассивный - разгоняешься до нужной скорости и включаешь КК. отпускаешь газ...машина едет с заданной скоростью. Видишь препятсвие (движущееся или нет) давишь на тормоз, потом отпускаешь она опять сама разгоняется. Но а если сама газ нажмешь то уже КК отключается (это было на той машине по мотивам которой я говорил, может отличаться от других)

Активный - тоже самое, но только он сам подтармаживает если перед тобой препятсвие, тоесть держит дистанцию до спередиидущего авто.

Опубликовано:

ясно. круиз контроль хорош, но не для нас. особенно после ям, сбивается развал, какое тут нафиг отпустить руль.

а что насчёт руля, питти?

Опубликовано:

Насчет М-руля не знаю....может это нечто вроде Фиатовский руль на 06? :lol:

А настройки самые разные могут быть, из тех что лезут в голову в 4 часа утра - управление магнитофоном, тем же круизом, климатконтролем, телефоном и т.д. и т.п.

Опубликовано:

бредятина, вообщем. руль должен быть рулем. его основная задача - крутить!

насчет м-руля расскажут те, кто в курсе.

питти, сагол!!!

Опубликовано:

М-руль -- трехспицевый более тослтый руль меньшего диаметра, аналогичный таковому на М5.

Есть еще жаргонный термин мульти-руль -- руль с кнопками управления чем-нибудь. То есть многофункциональный. Обычно это управление основными функциями "музыки" и круиз-контролем.

М-руль тоде является мульти-рулем.

а что ты именно хочеш?

да как сказать - я и сам низнаю - лижбы солидняк осталась!

ПИШИ НОРМАЛЬНО!

Изменено пользователем DimkA_FF
смысле тогда ты хочеш моторную тюнить? :)

конечно это тоже но попоже!

финансы пока непозваляют :)

а так пока внешне хочу - завтра шторки ставит буду - на все заднии!

потом хочу все стекла 25% пленку поставить!

диски у меня в порядке!

салон фул!

фары - ангельские глазки!

дальше уже совета жду! :)

post-30-1169838064_thumb.jpg

Изменено пользователем PLAYBOY_056
Опубликовано:
Эмазонка, вопрос про опции еще в силе?

мне сказали, что после 200тысячного пробега у машины (в нашем случае 39) садится подвеска. амортизаторы на нуле и все такое. можно обяснить подробнее. и никто мне не рассказал про вариант комплектаций.

спасибо

Опубликовано:

Насколько я знаю у каждой машины есть свой ресурс. И еще зависит от того, как следили за машиной. У российских автомобилей этот ресурс в среднем составляет 120-150 тысяч км., а у немецких автомобилей (БМВ, МЕРСЫ) если не ошибаюсь ресурс составляет 300-400 тыс. км.. После этого пробега надо "пересобирать двигатель" и все остальные запчасти, которые израсходовались за этот срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...