Перейти к содержанию

УАЗ Патриот

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну и уродливый же он.. Китайские леды тут ничем уже не помогут

Фарид ты придираешься к дизайну. Эти машины не для красоты покупают. А покупают чисто для того что бы проехать там где это возможно только на тракторе. 

По теме УАЗ слишком прожорливый это ппц 20-25 литров на сотку бензина это застрелится можно. Если брать тогда только дизель от ивеко 

Опубликовано:

Или резина у Патриота Г

Или сама машина Г

Никуда нормально не заехала,только с мозгодерство какое то

Гелик с первого раза всё берет,хотя он и 90тых годов

И там обычный 320 мотор с 224 силами

Опубликовано:

Или резина у Патриота Г

Или сама машина Г

Никуда нормально не заехала,только с мозгодерство какое то

Гелик с первого раза всё берет,хотя он и 90тых годов

И там обычный 320 мотор с 224 силами

И резина на нее нужна по злее и подвеска жестче , на видео видно как ее кидает из стороны в сторону, не самое лучшее соотношение клиренс - отдача подвески.

И еще добавлю в разнице между водителями, на гелике видно как он более-менее грамотно штурмует горку, т.е саг-сол , а не тапка в пол и вперед как на уазике

Опубликовано:

Во первых патриот не full-time ,а part-time ,то есть дифференциала в раздатке нет,и гелик в этом уже выигрывает и самое главное прокладка между сиденьем и рулем!И потом надо сесть за руль патриота ,чтоб оценить!

Опубликовано: (изменено)

Этот гелик ушатанный какой-то, на видео у гелика ни одна блокировка не включена(да и вроде у него некоторые не работают) подвеска у патриота сильно колбасится при прокрутках.Шины скорей у патриота лудше чем на гелике.

Пстек там ещё меньше лошадей, 105-й мотор.

Не помню тока, патриот механика?...давно смотрел это видео(как автор опубликовал)

3-х блокировок как я знаю не на одном серийном авто нет кроме геленда.

Честно говоря патриота вид на столько ужасный, что отпадает интерес сесть за руль.ИМХО! 

И еще добавлю в разнице между водителями, на гелике видно как он более-менее грамотно штурмует горку, т.е саг-сол , а не тапка в пол и вперед как на уазике

Нееее! У патриота мощности не хватает, об этом на видео даже сказали,  любой более менее любитель это сразу заметит...

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Нееее! У патриота мощности не хватает, об этом на видео даже сказали,  любой более менее любитель это сразу заметит...

Ну насчет недостатка мощности спора нету, ну допустим та-же Нива тоже не блещет мощностью, но при грамотном подходе она не плохо отрабатывает свои внедорожные способности, т.е главной причиной фэйла на видео, как указали выше - прокладка между рулем и сиденьем :)

Опубликовано:

.этот галик автомат.и да не работает ни одна блокировка!это сток на сток...а вы все про правил ный подход...если в стоке машина сама по себе г!уверен пажерик 90тых в стоке накажет етот уаз на раз два...ну а еслп зкнипатся дрочем и дорабатывать то и мою 520 бмв можно сделать хоть внедорожниом хоть драг ккррм

Опубликовано:

Ну насчет недостатка мощности спора нету, ну допустим та-же Нива тоже не блещет мощностью, но при грамотном подходе она не плохо отрабатывает свои внедорожные способности, т.е главной причиной фэйла на видео, как указали выше - прокладка между рулем и сиденьем :)

нива?? Парень ты о чем воопще?... Ниве если понадобится он всем в *** даст. эта другая категория совсем, а ему в *** даст 2-х дверка гелик)... 

нигде не было сказано что водитель патриота облажал, облажал сам патриот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нашел случайно в инете, решил поделится с Вами. "Перерождение УАЗа"

Был приобретен уаз с консервации 1978 года рождения с целью построить авто для поездок на охоту. 

13_1.jpg

Полная разборка

10_3.jpg11_2.jpg

• Обрезаны арки , пороги и двери с усилением профильной трубой. 10_4.jpg

• Обрезанные и усиленные пороги.

10_5.jpg

• Ровный пол с вибро и шумоизоляцией. 

8_6.jpg

• Пол зашит алюминием. 

10_7.jpg

• Двери тоже в алюминии+ эл.замки. 

10_8.jpg

• Сооружен каркас безопасности. 

8_9.jpg

• Вид на каркас без крыши 

8_10.jpg

• Потолок в двойной шумоизоляции и в карпете. 

8_11.jpg

• Бак из нержавейки на 150 литров 

5_12.jpg

• и зашит алюминием 

4_13.jpg

• Откидывающиеся половинки дверей 

4_14.jpg

• Обрезка и усиление арок 

4_15.jpg

5_16.jpg

• Замена радиатора на медный 3х рядный и установка эл.вентилятора бош с системой автоматики. 

5_17.jpg

• Установлены дисковые тормоза 

3_18.jpg

• Педали переделаны на "верхние" появился человеческий усилитель тормозов. 3_19.jpg

• в салоне появились правильные кресла. 

3_20.jpg

• Полка верхняя в момент сборки. 

3_21.jpg

• Покраска в камуфляж 

3_22.jpg

3_23.jpg

•  

• Результат

3_24.jpg

Опубликовано:

3-х блокировок как я знаю не на одном серийном авто нет кроме геленда.

У Вранглера и у Крузера тоже есть с завода.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Давно меня тут не было,вот и я купил себе патриот!

post-5601-0-60219600-1424813954_thumb.jp

post-5601-0-08193500-1424813967_thumb.jp

Опубликовано:

Всем привет!Давно меня тут не было,вот и я купил себе патриот!

Поздравляю)я сам сейчас в России,в реале они лучше выглядят,и пикапы тоже хорошо смотрятся)
Опубликовано: (изменено)

Спасибо,все классно,но я купил по нашему,зашел сел уехал без предпродажки,только днище затянули,поэтому надо будет чуток подправить линии дверей,капота и т.д.!

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:

Спасибо,все классно,но я купил по нашему,зашел сел уехал без предпродажки,только днище затянули,поэтому надо будет чуток подправить линии дверей,капота и т.д.!

Я удивлен, обычно салоны себе попень рвут. Как это машину без предпродажной подготовки и без доп оборудования из салона выпустили.
Опубликовано:

Я удивлен, обычно салоны себе попень рвут. Как это машину без предпродажной подготовки и без доп оборудования из салона выпустили.

Т.е они не продают без этой "предпродажи"

?

А если мне это не нужно все?Их эти доп услуги

Не продают чтоли?

Опубликовано:

Т.е они не продают без этой "предпродажи"

?

А если мне это не нужно все?Их эти доп услуги

Не продают чтоли?

Я в январе 2014 продал 04 пошел покупать новую машину для офиса. Уроды мне пустую машину не продали. Хочешь пустую жди 6 месяцев. На улице -20 на работе дурдом был. Пришлось брать то, что было. С сигнализацией и не нужными вещами. Но это и от ликвидности машины зависет. Если спроса нет как какого нибудь китайца тогда отдадут лиж бы продать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...